toxa777 122 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 По колодкам пробывать надо. У меня допустим Феродо свистят как уазик, валео стерлись быстро. Щас фенокс около 80 грн покупал, но они диски жрут. Щас хочу трв попробывать, хорошие говорят У меня третий комплект феродо красных на исходе - никакого свиста и тормоза отличные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А как насчёт барабанов FENOX Чугун? они норм или как???по шрусам бродил по сайтам выбор БелМаг, Хола, ГЛО. (Нужно Выбрать)Фенокс - народ вроде не жаловался.(продавать продавал). Сам не пользовал, знакомые тоже эксперементы не ставили. В руках ТРВ поприличние выглядятХола - из бюджетного неплохое. Но из бюджетного. Белмаг - у когото норм, ктото через 10тыс покупали новые. Так что из твоих трех вариантов - ГЛО. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 У меня наверное свистят потому шо териконов дох много, пасаны перфорацию стабильно раз в месяц чистят от пыли и штыба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayson-x 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Фенокс - народ вроде не жаловался.(продавать продавал). Сам не пользовал, знакомые тоже эксперементы не ставили. В руках ТРВ поприличние выглядятХола - из бюджетного неплохое. Но из бюджетного. Белмаг - у когото норм, ктото через 10тыс покупали новые. Так что из твоих трех вариантов - ГЛО.Благодарю!!! буду выбирать!!!!Фенокс - народ вроде не жаловался.(продавать продавал). Сам не пользовал, знакомые тоже эксперементы не ставили. В руках ТРВ поприличние выглядятХола - из бюджетного неплохое. Но из бюджетного. Белмаг - у когото норм, ктото через 10тыс покупали новые. Так что из твоих трех вариантов - ГЛО.Благодарю!!! буду выбирать!!!!По колодкам пробывать надо. У меня допустим Феродо свистят как уазик, валео стерлись быстро. Щас фенокс около 80 грн покупал, но они диски жрут. Щас хочу трв попробывать, хорошие говорятУ меня третий комплект феродо красных на исходе - никакого свиста и тормоза отличные!Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ШРУСы лучше "GLO".лучше GKN, но так как ЖКН делат только наружку на 08 , то внутренний ГЛО + наружный ЖКНглавное чтобы оригинальныеА как насчёт барабанов FENOX Чугун? они норм или как???норм, очень даже! только подорожали сильно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А я себе шрусы, наверное, буду брать Фенокс. Вроде, не плохие на вид и не переплачиваю за название Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Я тут видел "заводскую" гранату с нивы, там пыльник вроде полиуретан но такой дубовый. Жопа просто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayson-x 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А я себе шрусы, наверное, буду брать Фенокс. Вроде, не плохие на вид и не переплачиваю за названиеТоже смотрел на фенокс, но пока еще в раздумьях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solex 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Насчет колодок. У меня ТРВ с обычными гладкими дисками феродо чето тоже как уазик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayson-x 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 лучше GKN, но так как ЖКН делат только наружку на 08 , то внутренний ГЛО + наружный ЖКНглавное чтобы оригинальныенорм, очень даже! только подорожали сильно и сколько барабаны стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти