ValerKat 407 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Союственно, как и всегда, начал сильно тормозить комп. Причем тормоза во всем. Начиная от открытия программ, до собственно загрузки страниц, и видео на ютубе. Знаю точно, что если переустановить систему, то снова будет все летать, но вот хочу спросить, можно ли что то сделать програмно тк сказать. А то, каждые полгода переустанавливать систему - как то напряжно. Раньше 10 гигв копировались с диска С на диск D допустим - 10 секунд. Сейчас уже больше 2х минут. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 дефрагментация?! куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Прогнать комп антивирем, поубирать все ненужніе процессі из автозапуска , CCleaner скачать, разобраться, почистить им комп. И должно помочь. И не ставь всякую хрень на компьютер. У меня два года уже на компе система стоит. На ноуте старом я ее в 2008-ом вообще устанавливал и ниразу не сносил. Сейчас мама его мучает. и все стабильно. А ті полгода поработал и уже он тормозит и система глючит Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Еще можно 2 бесплатными антивирами прогнать. Malwarebytes Anti-Malware и Spybot - Search & Destroy, ну и контрольный Dr.Web Curreit или как там его зовут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Первые два -не антивиры а уборщики рекламных программ. это не вирусы. Доктор Веб- подойдет для проверки и на вирусы и на адвары. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Прогнать комп антивирем, поубирать все ненужніе процессі из автозапуска , CCleaner скачать, разобраться, почистить им комп. И должно помочь.И не ставь всякую хрень на компьютер. У меня два года уже на компе система стоит. На ноуте старом я ее в 2008-ом вообще устанавливал и ниразу не сносил. Сейчас мама его мучает. и все стабильно. А ті полгода поработал и уже он тормозит и система глючитВ том то и дело, что Клинер стоит давно, не не помаогает. Место только очищает. Антивирус постоянно стоит и гоняет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Что за антивирус? может он дерьмовый? Сачай Доктора Вэба . Или же качай НОД32 , я тебе ключик дам. Давай сюда скриншот из диспетчера задач, мож у тя там процессов сидит море. Всякая хуита с Сети сама ставится, типа помощники для с качивания фильмов и прочая ересь. а в итоге они только комп тормозят. Хотя , постой, у тебя 8 гигов оперативки, это ж сколько должно быть этих процессов в диспетчере... Кстати у меня был случай когда у человека система тормозила из-за неисправности винта, вернее из-за того что он грелся сильно. пришлось ставить вентилятор на корзину для винтов, но то было летом и в запыленном корпусе, который ниразу не вскрывали и не чистили за 3-4 года. Изменено 17 марта, 2013 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Первые два -не антивиры а уборщики рекламных программ. это не вирусы. Доктор Веб- подойдет для проверки и на вирусы и на адвары.ну у меня фигню всякую чистит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Что за антивирус? может он дерьмовый? Сачай Доктора Вэба . Или же качай НОД32 , я тебе ключик дам.Как что? Тыж сам мне ссылку когда то на касперского дал. (что бы исключить ненужные вопросики, говорю, что при выгруженном каспере тормозит все равно). Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) 10гиг за 10сек - фантастика, за 2 мн если винт не SSD 1.какая ОС 2. сколько свободного места на С 3. Антивирус 4.когда тормоза начались? Изменено 17 марта, 2013 пользователем Vitamin.V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти