Vitamin.V 643 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Во-во.. я даже более чем уверен что именно в них причина.при чем тут автозагрузка, комп тупит постоянно а не первое времья после вкл.Сколько оперы жрет без действий? и процессов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Их всего 4 редакции, какая у Тебя ? Просто Windows 8 , не Про ни РТ и не Ентерпрайз . Я про редакции в курсе. У меня напи сано Windows 8 OEM . отключи Метро и будет 7 тунингованая сделал на третий день покупки. Но она все равно работает медленнее чем 7-ка на втором ноуте. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 при чем тут автозагрузка, комп тупит постоянно а не первое времья после вкл.Сколько оперы жрет без действий? и процессов?а при том, что при запуске все эти приложения жрут системные ресурс и после запуска тоже т.е. если комп включили даже час назад то эти приложения все равно будут висеть ведь сами они не удалятся и не закроются их нужно ручками прибивать или мсконфиг и автозагрузка в помощь peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 при чем тут автозагрузка, комп тупит постоянно а не первое времья после вкл.Сколько оперы жрет без действий? и процессов? А то что после загрузки ОСи эти процессы висят в памяти. Надо скрин диспетчера задач глянуть. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ОС хоть х64!Ясен фиг что 64.Та у меня просто на ссд не выровненный по 4к раздел, и имеем вот что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 я ведь еще раз повторюсь мемуары и предположения можно писать до посинения, тимвьювер решает peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 У меня как то комп страшно тормозило несоответствие режимов контролёров. Пока докопалась до сути.... чуть систему не снесла трижды. В диспетчере устройств, там где IDE ATA/ATAPI контролёры, на первичном и вторичном каналах на вкладке дополнительные параметры надо было выставить везде режим ультра DMA, а у меня сбоило и 2 контролёра были выставлены в PIO режиме. Но в этом случае особенность - тормозит звук, и как бы заикается.У КАТега САТА3 винт .. и 7-ка.. и оно не дает выставить режим PIO в таком случае.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 10гиг за 10сек - фантастика, за 2 мн если винт не SSD1.какая ОС 2. сколько свободного места на С3. Антивирус4.когда тормоза начались?1. Винда проф 642. полтерабайта3. Каспер кис 104. Они не начались. Они постепенно и все более и более насыщают комп. То есть, не так, что раз, и тормозит. Потихоньку напрягают.У мну ССД и комп грузится 11 секунд, на ноуте с обычным винтом секунд 40. хотя системы ставились еще в 2011-ом.Сейчас новый ноут с 8-кой , это убожество грузится быстрее , но работает само по себе тормознутей. А конфигурация у ноута не из бюджетных..У меня винда сейчас загружается уже более 5 минут. А выключается более минуты. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) 1. Винда проф 642. полтерабайта3. Каспер кис 104. Они не начались. Они постепенно и все более и более насыщают комп. То есть, не так, что раз, и тормозит. Потихоньку напрягают.1 Переустанови ОС макс 642 3 включи на полную проверкувоспользуйся программами очистки (автозагрузка, реестр, кеш, на авто дефрагментацию хотяб раз в месяц ) Изменено 17 марта, 2013 пользователем Vitamin.V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) тока шо глядел сколько мой грузится. Ровно минута А 5,9 винт тормозит, хоть и САТА3 и 32 метра кэш Изменено 17 марта, 2013 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти