Shurick 4 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Блин, как же влом полдня терять на этой переустановке.вопрос можне решить и без переустановки, да и установка с послед настройкой максимум 2 часа мДА, советчиков много, а ведет к тому что переустановишь виндусоветовать можно до посинения, только нужно делом заниматься, а не флуд на 10-ть страниц разводить peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 советовать можно до посинения, только нужно делом заниматься, а не флуд на 10-ть страниц разводить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Кончится все всеравно переустановкой винды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) О каких полгода тут постоянно вспоминают? На своем компе годами не переустанавливаю операционку и все работает как в первый день... Последний раз операционку поставил (29.10.2012) в связи с переходом на 7-ку, до этого 2,5 года стояла Виста (обе х64). Из утилит использую TuneUp Utilities 2012 (до этого 2009, 2011), в пакете уже все есть, настраиваешь расписание обслуживания и забываешь про чистки, дефрагментации и прочую лабуду, кстати есть возможнось управлять загрузками при старте системы и активацией/деактивацией программ по мере их использования. Антивирус использую только Norton Antivirus уже 10 лет, все остальное чепуха, не раз в этом приходилось убедиться. Ось грузиться 40с вместе со стартом антивируса, на компе которому уже 4 года(Q6600, 4Gb, GTX260). Система и софт стоит на SSD. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Black Eagle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 мДА, советчиков много, а ведет к тому что переустановишь винду (только проверенную) и вопрос решендефрагметнтация стандартная (в настройках выбери раз в месяц пусть прогонит) хотя б 2 раз в месяц и можешь раз в месяц просканировать(Лечащая утилита Dr.Web сам пользуюсь лет 5 ) а сам антивирус вполне справляется Microsoft Security Essentials ну и на последок у меня ноут с винтом 5400 об/мин (самый медленный) у тебя 7200 у SSD до 50 000 делай выводы на ноуте 6 мес ОС8(установлено Word. Photoshop. ArchiCAD. Браузер Chrome. Skype и 5 игрушек, еще c автообновлением)до 8ки стояла 7 1,5года без приколов (грузилась на много дольше 40с-минута)Да все это я делаю. Дефраг стоит каждую неделю по умолчанию, клинер чистит. В общем я так понимаю, что переустановка таки рулит.Кончится все всеравно переустановкой винды Это точно. Но не сейчас пусть пока тормозит. Не сильно напрягает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ставь могар Коле и пускай почистит тебе комп нормально.) А то так каждых полгода будешь мучатся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Єверестом или Аидой посмотреть температуру, может нужна чистка (симптомы напомынают мне когда мой комп стоял в месте где плохая цыркуляция воздуха была, перенес системник снял боковую панель на системнике и чудо комп ожил). Проверь систему АВАСТОМ (сканирование при загрузке ОСИ) иногда такое находит, что остальные антивири не показывают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Да все это я делаю. Дефраг стоит каждую неделю по умолчанию, клинер чистит. В общем я так понимаю, что переустановка таки рулит.в том то и дело что перестановка уныло, если тебе раз в полгода что-то уносит винду, то при чем здесь перестановка? это как пересадка сердца при больной печени дефрагментации и клинеры это все тоже ерунда, не нужно его делать тысячу раз в день, не магическая же пилюля. вирусы тоже нечего проверять по стопицотраз. - снести все программы нафик, посмотреть на результат - поотключать виндовые сервисы, посмотреть не результатскриншоты с процессами до одного места, ты говоришь тормозит, а загрузка цп 0% и памяти 8 гиг. просто отрубай все шо ты там наставил, если ты винду мучишь каким-то гавном, то оно так и будет у тебя всю оставшуюся жизнь. последние 5 лет вообще такой херней как переустановка винды не занимался нигде, все прекрасно работает, даже в условиях повышеной опасности установки всякой ерунды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Єверестом или Аидой посмотреть температуру, может нужна чистка (симптомы напомынают мне когда мой комп стоял в месте где плохая цыркуляция воздуха была, перенес системник снял боковую панель на системнике и чудо комп ожил).Проверь систему АВАСТОМ (сканирование при загрузке ОСИ) иногда такое находит, что остальные антивири не показываютА разве АВАСТ может чото вылечить? Я дуал шо это как цитрамон, вроде лекарства но нифига не лечит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Єверестом или Аидой посмотреть температуру, может нужна чистка (симптомы напомынают мне когда мой комп стоял в месте где плохая цыркуляция воздуха была, перенес системник снял боковую панель на системнике и чудо комп ожил).Проверь систему АВАСТОМ (сканирование при загрузке ОСИ) иногда такое находит, что остальные антивири не показываютПолучается, что не было тормозов, а потом потихоньку через полгода начал комп перегреваться? А после переустановки винды перестал? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти