Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю что провайдер мочит, www.speedtest.net пробовал?

Не загружается даже. Скорости не хватает. Утром показывал 102 мегабита. А сейчас выводит картинку 100% загрузка, и подвисает.

похоже на вирусню всякую

или с провайдером косяк

Так винт переформатировал нафиг перед установкой системы. И свежего Каспера установил сразу.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не загружается даже. Скорости не хватает. Утром показывал 102 мегабита. А сейчас выводит картинку 100% загрузка, и подвисает.

Так винт переформатировал нафиг перед установкой системы. И свежего Каспера установил сразу.

попробуй спидтест на планшете телефоне! и поделись результатом http://www.speedtest.net/result/2665254364.png скорость на айфоне

Опубликовано

Убери каспер, тянет даже мощный комп "несамовыто". А у малого на компе не пробовал скорость тестить?

Опубликовано

Убери каспер, тянет даже мощный комп "несамовыто". А у малого на компе не пробовал скорость тестить?

Ниче не тянет на современном ПК. Зато надежный антивирь
ab199342.gif
Опубликовано

попробуй спидтест на планшете телефоне! и поделись результатом http://www.speedtest.net/result/2665254364.png скорость на айфоне

Так я же роутер отключил. С ним вообще нет скорости.

А смысл? Утром с ним скорость была, а сейчас он ее заблокировал что ли? Но все же выключил, и нифига не поменялось. Кстати, при загрузке появилась какаято надпись - Сетевой адаптер PAN выключен. Подключите его. Что это значит? Не в этом ли прокол?

Опубликовано

Весело однако, далее опираясь на твои слова (с маршрутизатором скорость низкая, без нормальная), могу сделать несколько разнообразных выводов:

- У провайдера привязка к МАК адресу компа и при левом адресе режет скорость (пропиши на маршрутизаторе такой мак адрес как и на комп сетевой).

- Слетели какие-то настройки маршрутизатора (перепроверь), попробуй отрубить вайфай и все лишнее, проверь скорость без него.

- Не исключено, что ты сорвал "джек пот" (бракованный маршрутизатор), попробуй вкл/выкл его, нормализуется ли при этом скорость.

Опубликовано

Весело однако, далее опираясь на твои слова (с маршрутизатором скорость низкая, без нормальная), могу сделать несколько разнообразных выводов:

- У провайдера привязка к МАК адресу компа и при левом адресе режет скорость (пропиши на маршрутизаторе такой мак адрес как и на комп сетевой).

- Слетели какие-то настройки маршрутизатора (перепроверь), попробуй отрубить вайфай и все лишнее, проверь скорость без него.

- Не исключено, что ты сорвал "джек пот" (бракованный маршрутизатор), попробуй вкл/выкл его, нормализуется ли при этом скорость.

При чем тут маршрутизатор и его мак адрес? Он идет после волевского модема, по схеме: провайдер-модем-роутер-компы...

Валера, а если в малого комп втыкнуть волевский модем, что со скоростью?

Опубликовано

При чем тут маршрутизатор и его мак адрес? Он идет после волевского модема, по схеме: провайдер-модем-роутер-компы...

Откуда ж я знаю как там воля инет раздает :pardon:, никогда с ними не "дружил".

Валера, а если в малого комп втыкнуть волевский модем, что со скоростью?

Валера выше писал, если подключить инет на прямую, то все ок.
Опубликовано (изменено)

у Воли привязка по маку, зачем эти трудности все с гаданием на кофейной гуще, не ужели так трудно узнать у соседа как у него с интернетом, да и позвонить в тех-поддержку воли пускай пришлют хлопчика и он пускай расскажет, что у них за траблы с инетом :pardon:

А вообще если с одним твоим компом у тебя в домашней сети инет тормозит тоже и напрямую так же без роутера то проблема не у тебя :)

Валера выше писал, если подключить инет на прямую, то все ок.

ну тогда ждать новый роутер или пробовать на старом(после полного ресета) всех по одному подключать и смотреть, что будет.

а если судить по этому

Так я же роутер отключил. С ним вообще нет скорости.

то тогда все наоборот :wacko: Изменено пользователем Shurick
Опубликовано

Короче снял модем волиевский (Чистый Китай фиговый), и поехал в офис Воли. Там объяснил ситуацию. Они сказали, что мол такое часто, и поменяли модем. Сейчас вот скорость на старом Длинке. От привезенного нового роутера удалось отказаться. :)

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти