Рекомендуемые сообщения

Степка сказал:

Ну 40с для такой конфигурации по сути много. Уверен, что ты просто не особо помнишь или не замечаешь разницы.

Говоришь Нортон, а вот чем к примеру Нод32 не нравится? В чем его проблемы заключаются? Чисто для своего развития интересно, так как ставлю везде данный софт и ни разу не подвел, в отличии от всяких др.Веб, Каспер и тд. Ещё помню был какой-то украинский антивирус, с богатырем на лого - вот этот чудил конкретно.

Склерозом не страдаю. Специально замерил время загрузки от нажатия на кнопку ВКЛ и до рабочего стола. Чистая Вин7 - 25-28с., после установки антивируса стало 40с. У антивируса включена предзагрузка и агрессивный уровень защиты. Сейчас время загрузки то-же самое что и сразу после установки и настройки системы.

Не знаю почему так... :pardon:

N1CfD.gif
  • Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Степка сказал:

А ну.. пока пост биос отобразится, лого там всякие.. тогда да, норм. Я думал от начала бут-экрана и до рабочего стола. Кстати агрессивный режим можешь чуть позбавить - что надо он и так словит, зато меньше тормозить будет. А что не дано он и в мегапуперагресивном не словит.

Что интересно - ничего еще не "словил", зато все перехватывает, не важно откуда что приходит... Да и знакомые которым ставил, тоже не жалуются... Систему обычно валит только юзверь, а пока оный не лезет куда его не просят, все работает очень хорошо...

Изменено пользователем Black Eagle
N1CfD.gif
  Vitamin.V сказал:

ну и на последок у меня ноут с винтом 5400 об/мин (самый медленный) у тебя 7200 у SSD до 50 000 делай выводы

Че??? И что ж это в ССД крутиться со скоростью 50000 оборотов в минуту? :D
  -=andrey=- сказал:

Че??? И что ж это в ССД крутиться со скоростью 50000 оборотов в минуту? :D

Сообщение #65

Изображение

Vitamin.V сказал:

Сообщение #65

Съезд не удался. Ты изначально сравнивал скорость вращения шпинделя в ХДД с якобы скоростью передачи ССД? И в чем же эта скорость выражена? 50 Гбит/сек?
  • 4 недели спустя...

Уффф, народ, таки приперло меня, и я переустановил систему, потому как скорость нета упала вообще ниже плинтуса. Почта получалась буквально побайтово. А в форуме даже картинки перестали открываться, не говоря уже про Видео. Потратил полдня, на переустановку винды, всех программ, активации, настройке, обновлению, и т.д. Касперский до сих пор что то там обновляет зараза. Теперь вопрос. Я как идиот по случайке форматнул не тот раздел, и стер нафиг все игры, и все видео. Аж 300 гигов. :) Но то такэ. Туда поставил и саму винду. Потом спохватился, и переустановил, как положено на диск С. Диск Д с системой форматнул еще раз. Но вот незадача, у меня теперь в загрузке, пишет, что мол, вы типа какой виндовс зотите загрузить? Виндовс 7, или Виндовс 7? :) Ну когда первый вибираешь, то все пучком, а когда второй, то типа фатал еггог, и вставьте диск. В общем, как убрать эту менюху на загрузке, что бы не вылазила? Я так понимаю, что в командной строке что то прописать, а сам то не докумекаю никак. :) В остальном, все как и ожидалось. Все летает, не тормозит, и радует. Теперь скажите мне еще камрады, что поставить на комп, что бы созранить хту конфу, и через полгода, когда снова все станет тормозить, откатить винду к неторможению?

Маленького, кто хочешь обидит.

ValerKat сказал:

Уффф, народ, таки приперло меня, и я переустановил систему, потому как скорость нета упала вообще ниже плинтуса. Почта получалась буквально побайтово. А в форуме даже картинки перестали открываться, не говоря уже про Видео. Потратил полдня, на переустановку винды, всех программ, активации, настройке, обновлению, и т.д. Касперский до сих пор что то там обновляет зараза. Теперь вопрос. Я как идиот по случайке форматнул не тот раздел, и стер нафиг все игры, и все видео. Аж 300 гигов. :) Но то такэ. Туда поставил и саму винду. Потом спохватился, и переустановил, как положено на диск С. Диск Д с системой форматнул еще раз. Но вот незадача, у меня теперь в загрузке, пишет, что мол, вы типа какой виндовс зотите загрузить? Виндовс 7, или Виндовс 7? :) Ну когда первый вибираешь, то все пучком, а когда второй, то типа фатал еггог, и вставьте диск. В общем, как убрать эту менюху на загрузке, что бы не вылазила? Я так понимаю, что в командной строке что то прописать, а сам то не докумекаю никак. :) В остальном, все как и ожидалось. Все летает, не тормозит, и радует. Теперь скажите мне еще камрады, что поставить на комп, что бы созранить хту конфу, и через полгода, когда снова все станет тормозить, откатить винду к неторможению?

на моем компутере прав кнопкой и в контек меню свойства, дальше в новом окне смотри Доп параметры системы, дальше в новом окне Загрузка и востановление _Параметры, а там или сними галочку Отображать или выбире какую систему по умолчанию грузить, а вообще есть системный файлик в котором нужно кое, что удалить :)

как то так

там галочку надо убрать

Аааа, чуть не забыл. Образ можно акронисом сделать

post-7915-1366496959.jpg

Изменено пользователем Dem@n
  Dem@n сказал:

как то так

там галочку надо убрать

Аааа, чуть не забыл. Образ можно акронисом сделать

Получилось, спасибо.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти