tigrazloy 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ... Ну, а лампы если торгуешь запчастями какие себе поставишь? Я думаю себе не фуфлоНу обычно барыго - это класс супер-жлобов по-умолчанию, потому не удивлюсь, если даже себе ставят палёный суперфуфел, лишь бы подешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Ну обычно барыго - это класс супер-жлобов по-умолчанию, потому не удивлюсь, если даже себе ставят палёный суперфуфел, лишь бы подешевле.Нее, этот себя любит. Целый автопарк себе накупил. Вон на той недели финик фх себе купил, а когда в декабре снега нападало поехал ниву в салоне взял. Сразу блокировки туда и всю фигню, короче нормальный пацан Изменено 19 марта, 2013 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 за "ксенон" надо не только штрафовать, а забирать авто на штраф площадку. а вот по-поводу тонировки - бред. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) за "ксенон" надо не только штрафовать, а забирать авто на штраф площадку.а вот по-поводу тонировки - бред.Ну прям так не надо горячится. Я галоген могу накрутить прозреют все, ну это ладно. Возьмем джЫпы к примеру, еду я никого ни трогаю и тут на встречу хрен у которого фары светють прямо в глаз. Более того этот кретин днем со свЭтам едет, ваааще айс получается Изменено 19 марта, 2013 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я нормально и ковыряюсь, идевку держу. И у меня полный аквариум.+1. тонировацо нужно только если страшных девок катать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел сгонов 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я знал, я знаю... Покупаем съемную тонировку по диллерским ценам) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я знал, я знаю...Покупаем съемную тонировку по диллерским ценам)Ну, тогда как в России и за съемную дрючить начнут!Тогда и посмотрим Евро или Росс тема к нам пришла)И о каком Евро идет речь? В Словакии Евро - а у Нас дороги такие как в Словакии?Заплатили взамен за транспортный сбор, за бенз свыше нормы?! Заплатить, то заплатили, а Тебе в открытую говорят - Что лучше дороги не станут?!Не сравнивайте Грешное с Праведным!Согласен с предыдущим автором - Кто хочет, тот пускай тонирует - только так, что б самому водителю было комфортно! А советская машина по Евро ГОСТУ - Лучше уж вообще без тонировки!Лобовое и передние стекла , Я так понял все знают, зачем должны быть не тонированы?! Правильно, для того что б было видно, что водитель не представляет опасности для инспектора ГАИ. Да у Нас Сам инспектор - ОПАСНОСТЬ!Стекла в иномарках может и другие, но вот Форд Фокус рабочий - так при +40 градусов за бортом, без тонировки, до одного места тот кондер!!!Ксенон в фарах и ПТФ сам бы повыбивал... Даже Своему другу, сказал об Этом - который без ксена жить не может и тулит его в обычную блок фару!По поводу омывателя ФАР и корректора... А вот Вы хорошо Видите когда проехали км-ов 50, за какой-то машиной в слякоть или когда моросит?Да ровным счетом нихрена не видно и в галоген, так что теперь и на них ставить омыватель?! Если поставил линзу, ксенон и выставил - Смело считаю можно ездить!И как писали выше - Даже обычный галоген, в не выставленной фаре - СЛЕПИТ (особенно это касается иномарочной оптики).Я пристегиваюсь - Не верю особо в это - Но, самовнушение и штрафы в Белоруссии и России - напугали) Верю в тех, у кого подушки на пристегнутых только сработают - У меня их нет)И чего вообще заморачитватся - Давайте ВАЗ вообще снесем с дорог, они с завода кривые и представляют опасность! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 загрязненное стекло фары с ксеноновой лампой дополлнительно рассеивает пучок, он выходит за свето-теневую границу. ну, с автоматическим корректором и так понятно, для чего он нужен МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ну прям так не надо горячится. Я галоген могу накрутить прозреют все, ну это ладно. Возьмем джЫпы к примеру, еду я никого ни трогаю и тут на встречу хрен у которого фары светють прямо в глаз. Более того этот кретин днем со свЭтам едет, ваааще айс получаетсяНу я например всегда днем со светом езжу. И никто не даловался, что я кого то слеплю. Регулировать фары не пробовали?+1. тонировацо нужно только если страшных девок катать Эта пяць. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poseydon 1 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 и так в той 10-ке с фарой киржач свет гуано, стоит ксенон, чтоб немного хоть лучше было видно те ямы где камаз на дне лежит, да и в линзе никого он не слепит если настроен. Вот как случаются дтп из-за ям и ходовой убитой в этих ямах, так это извините нет денег, а вот штрафы, налоги, поборы это мы для Вас, для народа, ради Вашего блага. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти