Dem@n 60 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я хз может у меня глаза чувствительные. Шо меня слепят все у кого фары высоко стоят, так и хочется быть водителем фуры с его лас вегасом на крыше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) загрязненное стекло фары с ксеноновой лампой дополлнительно рассеивает пучок, он выходит за свето-теневую границу. ну, с автоматическим корректором и так понятно, для чего он нуженА эта автоматическая приблуда, тоже так быстро умеет реагировать за нашими неровностями? Изменено 21 марта, 2013 пользователем Victorius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tazat 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) За ремни тоже непонятно, это лично мое дело, хочу пристегиваюсь, хочу нет, ведь за курение/питание в фастфудах (еще там что) никого не штрафуют, а ведь это тоже вредно и опасно. А то что пишут что при дтп можно травмировать кого другого, считаю что это очень маловероятно. Хотя сам последнее время начал пристегиваться.За тонировку тоже не понимаю, то что ночью хуже видно - это да, но это дело привычки, но зато есть куча плюсов. Думаю что нужно сделать более лояльные нормы для тонировки и все будут довольны.правильноА кому мешает тонировка на передних? Ни в носу не поковыряйся, и девку за ляжку не подержишь , не вещи в машине не оставь (потому как если передние не тонированные, то видно что и сзади лежит), да и мафон наркоманов лишний раз будет интересовать. Да и летом жарче, полморды потом загорелой +1 а вот с ксеноном давно порядок надо навести ночью вообще ездить стало тяжело, такое впечатление что уже никто не думает про других водителей, только про себя.и еще если вам не моргают на трассе. так это не значит что у вас все ОК. просто человек понимает что его могут в ответ ослепить но только дальним колхозным ксеноном . Изменено 21 марта, 2013 пользователем tazat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tazat 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Я хз может у меня глаза чувствительные. Шо меня слепят все у кого фары высоко стоят, так и хочется быть водителем фуры с его лас вегасом на крышея когда на паркетнике ездил. то из за высокой посадки меня не сильно ослепляло. потом когда пересаживался в девятку то такое впечатление что все слепят)))высокая посадка мне нравилась. не так слепило, и дальше видно что делается в переди тебя. Изменено 21 марта, 2013 пользователем tazat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А эта автоматическая приблуда, тоже так быстро умеет реагировать за нашими неровностями?должна, собака ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 должна, собака )))А по жизне половина владельцев с нее ржут и говорят что она своей жизнью живет на наших дорогах. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ночью вообще ездить стало тяжело, такое впечатление что уже никто не думает про других водителей, только про себя.Тут еще такое дело, что, похоже, и за себя не думают. Ведь ослепив встречного, он может приехать ему в лоб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 правильно+1 а вот с ксеноном давно порядок надо навести ночью вообще ездить стало тяжело, такое впечатление что уже никто не думает про других водителей, только про себя.и еще если вам не моргают на трассе. так это не значит что у вас все ОК. просто человек понимает что его могут в ответ ослепить но только дальним колхозным ксеноном .Незнаю Меня не слепит ксенон. Ну исключения - фуры и джипы.(но они и с галогеном также поглазам бьют)Меня бесят ночью на трассе водилы забывающие что они на дальнем свете(некоторые на стоко тупы что пока им дальний на постоянку не включиш, они не одупляются). И вторая категория - "я от тебя далеко, потому я пока на дальнем поеду". Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Галоген в топку, с нашими дорогами. Толку от него, пасаны ставят себе дорогие лапмы 2 раза в харьков за товаром едут и все лампам кабздец . А 2 раза в харьков это по 700 км туда сюда. Ксенону пофиг на наши дороги.И опять же,я езжу короткие расстояния и медленно ооочень медленно. Зачем пристегиватся? гм.... На машині прокатав 120 тис. за 2,5 року. Поміняв лампочку стопу і все. Весь час катаюсь з увімкнутими фарами. Ну, на рахунок якості доріг в Франківській області вони постійно в ж... попі були, є і будуть.Як можна частіше їх міняти??? :blink: А кому мешает тонировка на передних? Ни в носу не поковыряйся, и девку за ляжку не подержишь , не вещи в машине не оставь (потому как если передние не тонированные, то видно что и сзади лежит), да и мафон наркоманов лишний раз будет интересовать. Да и летом жарче, полморды потом загорелой От вони і хочуть все бачити В мене машина притонований 10 років назад акваріум, зараз плівка вигоріла не комфортно їздити, а в знайомого на Ауді затемненій саме то.... Я думаю треба їхати до експерта в ДАЇ і брати довідку, що все Ок. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Ребята, а я например в этом не вижу ничего плохого. Тонировку реально фтопгу, задолбали люди, которые натонируют себе, так. что нифига вокруг сами не видят. Тонированные фары и стопаки - это вообще бред. Ксеное ужасный, который слепит ночью всех как сваркой - я бы сам молотком повыбивал. Ремни прявязные - это вообще правильно. Всем пристегиваться нужно. Еще бы я обратил внимание на дятлов, которые постоянно ездят с противотуманным задним фонарем. Хочется догнать, и выбить его.За каждое слово +100Особенно плохо когда на моте едеш и тебя крендель дальним ксеноном слепит...Я вообще в последнее время при виде встречки с кислотным ксеноном включаю дальний и птф все что можна Пусть и ему весело будет.....Так же и за тонировку, ездят, ничего не видят, а ещё на лобовуху на половину лобовухи полоску непрозрачную клеят и выглядывают как с Танка Да не ну я бы так не сказал... ладно когда ты заклеялся в два слоя 5кой и нихера не видишь - согласен... но когда у тебя допустим 15шка то все прекрасно видно из нутри, а самое главное что солнце тебя не шмалит в 40гр жару... и даже если у тебя кондер то он реально не поможет если ты не затонирован, а если у тебя еще и машина черная то пиши пропало У меня не тонированая, есть кондер, холодит так что ппц.......черный цвет больше поглощает тепла....так что ещё про нагрев очень спорный вопрос...А вообще, да "Тонированая машина залог семейного счастья" Изменено 25 марта, 2013 пользователем MakcSnickers Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти