Рекомендуемые сообщения

а сколько времени пост длиться, 40дней? вот думаю может не покурить это время... и здорово и за пост сойдет :pardon:

belka.jpg

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что с Вами? Шутите или под- те?

Рад за всех , что им это не нужно.Здоровья через край и с животами порядок.

Только мне почему то кажется , что отписываются действительно те , кому в силу разных причин это не нужно. А те , кому нужно молчат.Только как то не вяжется это с тем , что сейчас все в один день стали верующими . Во всяком случае не преминут себя так представить.

Я , как один товарищ сказал - атеист. И разговор свожу только в сторону личного здоровья , если говорить о великом посте.

Если у кого то тренажорный зал под боком , то у большинства его нет. На это тоже надо время и деньги. Каждый идет своим путем.

В свое время бегал по утрам и по вечерам , но упал в яму и повредил связки тазобедренного . А живот с годами начал побеждать. Выход нашел в ограничении себя любимого в еде. Это тяжело.Когда все жрут и веселятся , а ты на минералке. И тяжело не физически , а морально.

Так вот именно этот период и дает возможность сбросить вес с меньшими потерями в моральном плане. Ограничение в пище проходит безболезненно.

Только об этом и хотел сказать.

Из личного опыта - прошлый год за 40 дней сбросил 22кг. На сегодня вернулось 12.Но набрались они в основном за предновогодний период (днюхи у родственников) и посленовогоднюю борьбу с диваном.

Vladimirman Постовать - это не худеть

Изображение

Считаешь , что от такого питания можно растолстеть? Или хотя бы сохранить вес?

ValerKat Кто тебе такое сказал?

Гейнеры — это пищевые добавки, содержащие высококачественный белок и углеводы. Благодаря этому гейнеры обладают высоким анаболическим эффектом. Гейнеры в первую очередь предназначены для тех, кто твердо решил набрать вес или хочет быстро поправиться, поскольку содержат много качественных углеводов, которые являются лучшим топливом для физических нагрузок в тренажерном зале, и белок (протеин) — незаменимый строительный материал для роста мускулатуры и набора мышечной массы

Все та же википедия.

Что с Вами? Шутите или под- те?

Рад за всех , что им это не нужно.Здоровья через край и с животами порядок.

Только мне почему то кажется , что отписываются действительно те , кому в силу разных причин это не нужно. А те , кому нужно молчат.Только как то не вяжется это с тем , что сейчас все в один день стали верующими . Во всяком случае не преминут себя так представить.

Я , как один товарищ сказал - атеист. И разговор свожу только в сторону личного здоровья , если говорить о великом посте.

Если у кого то тренажорный зал под боком , то у большинства его нет. На это тоже надо время и деньги. Каждый идет своим путем.

В свое время бегал по утрам и по вечерам , но упал в яму и повредил связки тазобедренного . А живот с годами начал побеждать. Выход нашел в ограничении себя любимого в еде. Это тяжело.Когда все жрут и веселятся , а ты на минералке. И тяжело не физически , а морально.

Так вот именно этот период и дает возможность сбросить вес с меньшими потерями в моральном плане. Ограничение в пище проходит безболезненно.

Только об этом и хотел сказать.

Из личного опыта - прошлый год за 40 дней сбросил 22кг. На сегодня вернулось 12.Но набрались они в основном за предновогодний период (днюхи у родственников) и посленовогоднюю борьбу с диваном.

Изображение

Считаешь , что от такого питания можно растолстеть? Или хотя бы сохранить вес?

Гейнеры — это пищевые добавки, содержащие высококачественный белок и углеводы. Благодаря этому гейнеры обладают высоким анаболическим эффектом. Гейнеры в первую очередь предназначены для тех, кто твердо решил набрать вес или хочет быстро поправиться, поскольку содержат много качественных углеводов, которые являются лучшим топливом для физических нагрузок в тренажерном зале, и белок (протеин) — незаменимый строительный материал для роста мускулатуры и набора мышечной массы

Все та же википедия.

Ну так бы сразу и писал, что не верующий, и просто хочешь похудеть. Но при чем тут пост? Я просто когда мне нужно было в горы идти. да два месяца сбросил 20 кило. Сейчас после гор наоборот набирать хочу. Потому что там вес падает очень серьезно. А если бегать ты не можешь, то купи велотренажер, или просто турник повесь над дверью. Упражняйся на нем. Кучу вариантов можно придумать. И пресс кстати тоже. Но постовать в великий пост, что бы похудеть - это я первый раз слышу.

а сколько времени пост длиться, 40дней? вот думаю может не покурить это время... и здорово и за пост сойдет :pardon:

Может ты еще и пить не будешь? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Останні, передріздв'яний піст, не їв м'яса ніякого. Ходив вічно голодний і зли, як це не смішно.

Цей піст вирішив понеділок, середа і п'ятниця м'яса взагалі не їм, а решту днів довести вживання до мінімуму... Як не як робота в мене з великими фізичними нагрузками. Перший і останній тиждень безалкогольний.

Можливо хтось скаже, що так постити, то краще не треба, але я, особисто, вважаю, що так краще, ніж ніяк. :pardon:

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

Останні, передріздв'яний піст, не їв м'яса ніякого. Ходив вічно голодний і зли, як це не смішно.

Цей піст вирішив понеділок, середа і п'ятниця м'яса взагалі не їм, а решту днів довести вживання до мінімуму... Як не як робота в мене з великими фізичними нагрузками. Перший і останній тиждень безалкогольний.

Можливо хтось скаже, що так постити, то краще не треба, але я, особисто, вважаю, що так краще, ніж ніяк. :pardon:

Тоже считаю что так лучше чем вообще не поститься.

Для себя решил в этот Пост - без алкоголя, без фастфудов, без сладкого (только постное, например - печенье Мария).

Т.к. если начну есть только постные продукты (хотя, думаю, силы воли не хватит на это в любом случае) - врядли смогу полноценно тренироваться, а 3-4 тренировки в неделю по боксу - это не так просто и с обычным питанием.

Ребята, не нужно воспринимать пост только как отказ от жирной пищи или алкоголя.

Важен духовный аспект, нужно стремится в этот период стать более мирными, научится прощать, нести добро в мир, а не просто не бухать неделю, потом на Пасху отыгравшись за эту неделю в двойном объеме:)

Пост, (как процесс самосовершенствования), должен идти постоянно, а в дни Великого поста мы должны еще более ужесточить требования к себе, чтобы быть достойными называться людьми.

• 1 месяц спустя...

Что два дня?

Что два дня?

логика где? название темы прочти

логика где? название темы прочти

Ты типа терпишь? :) А мы сегожня так классно похмелились, и у армян пожрали шашлыка, и люлякебаба.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти