kolyambuz 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Буду поюбому - опробуем новые тормозные дицки с колодками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я в субботу работаю в ночь. С работы выхожу в воскресенье утром, так что пока ничего не могу обещать. Да и смогу я конкурентно кататься, у меня сток двигатель. Только ходовая и колеса не стандарт. Ну еще по мелочи распорки итдА вообще желание покататься есть НАФИГА там двигатель не сток?Это ж не самое важное в данном случае. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Так всех пригласили а меня нет ! Не приеду Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Так всех пригласили а меня нет ! Не приеду Вот вы какие все нежные и балуванные! Ну хочешь, я вычеркну из своего поста еще кого-нить? Тем более, шо я не орг!Орги:алексмакСТО;Петруня;Юрка Деревянко. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voodoozp 1 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Блин!!!!!!!!! далеко ехать......... а так охота тоже попробывать слалом ................ это и тормозилки и визг рези !!!!!!!!!!! буду пробывать вырватся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saxa 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Орги:алексмакСТО;Петруня;Юрка Деревянко.ОТак от значит да. ладно. :flood: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) ОТак от значит да. ладно. :flood: Саша(Белый) .Не огорчайся заблаговременно ...меня вон вообще с маленькой буквы написали -ниччё. Главное провести ,а потом будем прятаться вместе .На самом деле будем рады всем ,только в 9-45 приём заявок будет закрыт .После ознакомления стартуем сразу ,без задержек . Изменено 19 марта, 2013 пользователем alexmakcto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Тачко разобраный :cray: еще как минимум до следующих выходных, поолюбому участвовал бы!!! Если ктото возмет на борт то буду очень рад лицезреть и помочь при случае. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Тачко разобраный :cray: еще как минимум до следующих выходных, поолюбому участвовал бы!!! Если ктото возмет на борт то буду очень рад лицезреть и помочь при случае.дай Митеву дружеского ускорительного подрсача, чтоб собирал быстрее REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~UJ~ 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 я тоже хочу! Где это ваше Широкое? кинте на Яндекс карту ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти