Гость Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Петруня, есть комплект низа для перехода с 1,5 на 1,6 занедорого )))Лучше бы мне предложил переход с того хлама что стоит в гараже к корчу, который хотя бы сам поедет )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Антоха, там только чемпионты по Драгу или кубки проводят, а регулярные "дрыгнуть на трассе" у нас это возле Натальевки, т.е. выезд в другой стороне города на донецкой трассе. :pardon:так я чемпионаты и имею в виду! где вы там "дрыгаете" я не знаю и знать не хочу! Хочется увидеть зарубу за призовые места! Не стесняйтесь товарищи активнее, Бетонка она не кусается Призы - они доставляют! в моем классе заруба будет (с днепра две турбо 2108 и пассат 2.5) может кто еще составит конкуренцию Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Приеду с Антохой за компанию!!! Хотелось бы Слимов увидеть..... Изменено 20 марта, 2013 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 а для Днепра скидка за участие будет или как?Приеду с Антохой за компанию!!!Хотелось бы Слимов увидеть.....а ты шо участвовать не будешьмож сделаем пару заездов, а Витек? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Хотелось бы Слимов увидеть.....ахаха, ты шо, шоб их величества припхались с Харькова не бетон а для Днепра скидка за участие будет или как?если ты приедешь участвовать, я за тебя заплачу!! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 если ты приедешь участвовать, я за тебя заплачу!! зачем такие крайностипросто мне интересно за скидку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 а ты шо участвовать не будешьмож сделаем пару заездов, а Витек?Неа не буду.... на 17х уже резины нет...а на 13х нет понту(((ахаха, ты шо, шоб их величества припхались с Харькова не бетон А жаль...зачем такие крайностипросто мне интересно за скидкуАнтон договорится с Папаней. организует тубе 50%. Да Антоша??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Антон договорится с Папаней. организует тубе 50%.Папаня наш человек Неа не буду.... на 17х уже резины нет...посмотришь на меня на 16х зачем такие крайноститак тебе участвовать или скидку на неучастие ?? будешь участвовать, я тебе бесплатно все сделаю! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 о блин надо вырваться, стока посанов с клуба собирается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 о блин надо вырваться, стока посанов с клуба собирается Лицом приеду поторговать полюбасу) буду кричать ПАШША ПАШАА!!!!!!!!!!))))))))) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти