Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

о блин надо вырваться, стока посанов с клуба собирается :good:

Та чтото и я смотрю - мего клубная тусня намечается. Блин, и самому чтоли приползти.

Надо тока три момента решить: погода плюсовая чтоб была, непроспать, отмазаться от запланированой поездки к теще. :D

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Та чтото и я смотрю - мего клубная тусня намечается. Блин, и самому чтоли приползти.

Надо тока три момента решить: погода плюсовая чтоб была, непроспать, отмазаться от запланированой поездки к теще. :D

У Вас самая актуальная третья проблема)))))))))))

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

Лицом приеду поторговать полюбасу) буду кричать ПАШША ПАШАА!!!!!!!!!!)))))))))

Паша обезбашенный , в смысле без гбц)) Наверно так сразу не выедет, хотя Митев настроен оптимистически, весь день мне про железяки рассказывал :D

D83DDD30.png
Опубликовано

У Вас самая актуальная третья проблема)))))))))))

Ага. Второй день веду разъяснительную работу что нам туда ненада. ))))

П.С. Мона на ТЫ. :) Я вродь не такой уж старый то. :D

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Паша обезбашенный , в смысле без гбц)) Наверно так сразу не выедет, хотя Митев настроен оптимистически, весь день мне про железяки рассказывал :D

Ну да,думал с Митевым по поводу своего вала перетереть,в онлайне нету,подозреваю голову пилит)))

Ага. Второй день веду разъяснительную работу что нам туда ненада. ))))

Ну давай на Ты)

Предлагаю собраться) и зарулить туда Толпой сразу же)

Как мысля!?)

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

Неа не буду.... на 17х уже резины нет...а на 13х нет понту(((

давай что то придумаем

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

погода плюсовая чтоб была

та будет плюсовая, то один хлопец, не будем показывать пальцами, на наш "клуб любителей летней резины" порчу наводит, да Антоха? :D

Предлагаю собраться) и зарулить туда Толпой сразу же)

Как мысля!?)

норм мысля, когда ещё потусим клубом с днепровской веткой

D83DDD30.png
Опубликовано

Ну давай на Ты)

одумайтесь, все таки 6 лет разницы

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

Кстати! Сейчас от Днепродзержинска до поста на въезде в горо всего 95 км. А до Широкого еще на чуточку меньше. :)

Там кто-то собирался к нам на встречи? Милости просим! :)

Я, я) Работаю, как и Kobzars, может выйдет, может нет.

Опубликовано

одумайтесь, все таки 6 лет разницы

Из рубрики) лиж бы что то сказать))))))))

ЗАПОРОЖЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Где и во сколько Встречаемся!?)))))))))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

AP8295CH.png

ab231847.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти