<REMUS> 11 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ребус ты будеш японца девственности лишать????Ребус вроде не педик, по крайней мере замечен не был))) Митсуписи - азиаточка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Та дорого ездить) пока что,я со совим уменеем,стру резину в клочья,нервы в порошок)и позбиваю все покрышки) я ж не говою что я ссусь) я утверждаю) что ежжу я наверно хреновей всех)дешево уже не будет, будет только дороже! ездить никто не умел с рождения, все учатся! такие мероприятия как раз и созданы чтобы учится (тренировки).в них абсолютно не важен результат, главное что ты проедешь и попробуешь себя и машину в экстремальных условиях! покатаешься, посмотришь на себя и других со стороны, получишь ценные советы по рулежке и машине от более опытных товарищей! п.с. я начинал участвовать точно с такого же УТСа (на таком же стоковом тазу), менее года назад.сейчас уже имею ряд навыков и умений которых у меня тогда не было Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ребус ты будеш японца девственности лишать???? (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (с)да то предварительные ласки Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Та дорого ездить) пока что,я со совим уменеем,стру резину в клочья,нервы в порошок)и позбиваю все покрышки) я ж не говою что я ссусь) я утверждаю) что ежжу я наверно хреновей всех)Да ты успокОООООйся!!!! (с) Реально, Антоша прав полностью, дальше будет дороже, а убежденность в том, что ты чего-то там не умеешь будет только увеличиваться. Так что забей! Все ты умеешь! просто еще не знаешь об этом. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (с)Ракеры етить колотить! Сирожа, ану быстро приехал на электричке, взял с собой вагон и катать слалом! П.С. 27.50 грн всего ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Добавил правила проведения тренировки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 так я чемпионаты и имею в виду! где вы там "дрыгаете" я не знаю и знать не хочу! в моем классе заруба будет (с днепра две турбо 2108 и пассат 2.5) может кто еще составит конкуренциюот пассата конкуренции можно не ждать, явно машина не для компетишена, будь он хоть R36о блин надо вырваться, стока посанов с клуба собирается и что даже поучаствуешь?! Лицом приеду поторговать полюбасу) буду кричать ПАШША ПАШАА!!!!!!!!!!)))))))))может стоит поучаствовать, а не торговать лицом, в нашем движе это приветствуется намного больше REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Колян, ты Ремуса не подкалывай, я на сиерре тока позавчера втулки стаба поменял )) так шо Андрюха теперь тихонько ездит и ямы объезжает особо старательно )) не знаю как кто, а я на Ребусе поеду. лицом торговать )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ага. Второй день веду разъяснительную работу что нам туда ненада. ))))П.С. Мона на ТЫ. Я вродь не такой уж старый то. не 29 это уже пенсия, кресло каталку и плед обязательно у тебя походу реальная проблема, я думал мы с той резиной покончили ещё на Ялте уезжая от гайцов да она ещё походит пару лет, что вы так рано её списываете Жалко зимку - почти новая. Матнусь в субботу в Васильевку по делам - там у меня есть резина на дожиг уже на дисках. Только вот вопрос - ниче если она разная будет (производители разные размеры вроде одинаковые) ?И будет у меня спереди две разных резины, а сзади две зимына дожиг и для первых разов покатушек, это не важно, главное чтоб не разутьсяНа Електиричке до Днепра а тут встретим)))Опередил)Ребус ты будеш японца девственности лишать????может лучше японку девственности лишать , ато японца, как то по гейски звучит, хотя в духе наших клубно-алко-движей Та дорого ездить) пока что,я со совим уменеем,стру резину в клочья,нервы в порошок)и позбиваю все покрышки) я ж не говою что я ссусь) я утверждаю) что ежжу я наверно хреновей всех)Сексу, занимаюсь дрочкой, не научишься REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти