AlexWelmozhko 1 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Господа будущие участники ,назрел момент создания списка потенциальных желающих. Просьба -перезвонить мне ,или оставить сообщением сдесь . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Колян, ты Ремуса не подкалывай, я на сиерре тока позавчера втулки стаба поменял )) так шо Андрюха теперь тихонько ездит и ямы объезжает особо старательно ))не знаю как кто, а я на Ребусе поеду. лицом торговать ))ты бы уважаемый владелец автоовощей и строитель едущих двигателей, лучше приехал и поучаствовал хотя бы на тавроне предварительно я, это про участие REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Леха, меня тоже пиши. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ......в моем классе заруба будет (с днепра две турбо 2108 и пассат 2.5) может кто еще составит конкуренциюСоставят, не сомневайся! Записались КОТТ и Denn четырьмя экипажами на двоих. Заруба будет чОДкая! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 +1 и меня пишите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ты бы уважаемый владелец автоовощей и строитель едущих двигателей, лучше приехал и поучаствовал хотя бы на тавроне Колян, ты ж знаеш, я тока по прямой тапок давить умею ))) а если чесно, то мне спина не дает ездить, чуть собрался зажечь, сразу же спазм спинных мышц и ноги плохо начинают шевелиться видать придется овощить и строить моторы )) а, да. я ОБИСЦЯЮ к след покатухам Пашу и его машину перевести в разряд двимимого имущества )) ну и может еще Даню данстиста, если повезет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Наконец-то интересный слалом!!! Реально очень хочу. Резя на добивку для такого лежит, но сказать, что 100% получится не могу. Это будет ясно только в субботу к вечеру ближе. Изменено 21 марта, 2013 пользователем Brand Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 предварительно,мазда 3,более 1.6 speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 я еду точно! две турбо восемь пока предварительно да, уточню на днях пассат и 2112 тоже предварительно да главное чтобы погода не распугала Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 предварительно,мазда 3,более 1.6 Очень рад буду встретиться и нормально, без суеты пообщаться. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти