Рекомендуемые сообщения

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я в субботу работаю в ночь. С работы выхожу в воскресенье утром, так что пока ничего не могу обещать. Да и смогу я конкурентно кататься, у меня сток двигатель. Только ходовая и колеса не стандарт. Ну еще по мелочи распорки итд

А вообще желание покататься есть :rolleyes:

НАФИГА там двигатель не сток?

Это ж не самое важное в данном случае.

RED LINE

Опубликовано
Опубликовано

Так всех пригласили а меня нет ! Не приеду :sad:

Вот вы какие все нежные и балуванные! Ну хочешь, я вычеркну из своего поста еще кого-нить? :lol:

Тем более, шо я не орг!

Орги:

алексмакСТО;

Петруня;

Юрка Деревянко.

:)

RED LINE

Опубликовано

Блин!!!!!!!!!

далеко ехать......... а так охота тоже попробывать слалом ................ это и тормозилки и визг рези !!!!!!!!!!!

буду пробывать вырватся.

Опубликовано (изменено)

ОТак от значит да. ладно. :flood: :flood: :flood::angry:

Саша(Белый) .Не огорчайся заблаговременно ...меня вон вообще с маленькой буквы написали -ниччё. Главное провести ,а потом будем прятаться вместе .

На самом деле будем рады всем ,только в 9-45 приём заявок будет закрыт .После ознакомления стартуем сразу ,без задержек .

Изменено пользователем alexmakcto
Опубликовано

Тачко разобраный :cray: :cray: :cray: еще как минимум до следующих выходных, поолюбому участвовал бы!!! Если ктото возмет на борт то буду очень рад лицезреть и помочь при случае.

Опубликовано

Тачко разобраный :cray: :cray: :cray: еще как минимум до следующих выходных, поолюбому участвовал бы!!! Если ктото возмет на борт то буду очень рад лицезреть и помочь при случае.

дай Митеву дружеского ускорительного подрсача, чтоб собирал быстрее :lol:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти