VastatoR 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вообщем знаю что тема обсасывалась 100500 тыщ раз но все же. Хотелка правильную ходовую бютжет не мажерный но и не малый 1. Пружины ейбах -45 2. Аморты пока не опредилился пока склоняюсь к коням 3. Опоры сс20 (только с моделью не определился наверное квин) 4. Треуголки 5. Поперечина со стальными крабами 6. Расспорка рычагов 7. Распорка стаканов 8. УЩП 9. На зад телик с привязкой к стаканам хотелка всё в полиулитане нужен ли при таком конфиге приоростаб поправте плз может ошибаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вообщем знаю что тема обсасывалась 100500 тыщ раз но все же.Хотелка правильную ходовую бютжет не мажерный но и не малый1. Пружины ейбах -45 2. Аморты пока не опредилился пока склоняюсь к коням 3. Опоры сс20 (только с моделью не определился наверное квин)4. Треуголки5. Поперечина со стальными крабами6. Расспорка рычагов7. Распорка стаканов8. УЩП9. На зад телик с привязкой к стаканамхотелка всё в полиулитаненужен ли при таком конфиге приоростабпоправте плз может ошибаюсь1.Можна взять фобос,будет дешевле,юзаю на 2 машине,доволен. 2.Кони уж оч.не дешевіе,лучше сааз перепаковка(останется бюджет для подрамника)3.сс20 без смещения,к рулежке+не прибавляют,только+к комфорту 4.треуголки весч!,но(незабрасівайте камнями) на 08-099 кузове,без подрамника толку от них не много,они всеравно,каждій живет своей жизнью. 5,6.поперечина со стальніми крабами и распорка річагов ,при условии подрамника не требуется,он же и есть ети штуки,сварені в одно целое.7.распорка стаканов обязательно.8.УЩП больше єффективен на 10м кузове,ну разве что будеш ее аццко ламать в поворотах,на 225 резине.9.Телик вещ бомба (я правда юзаю не с привязкой к стаканам,а к бочинам,там где кронштейні сидухи).Полиуретан и приоростаб сделают только лучше,правда стаб можна подкинуть в любой момент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 полный цыган пакет на каких колесах это все будет ездить, где, и для чего ??1.Можна взять фобос,будет дешевле,юзаю на 2 машине,доволен. 2.Кони уж оч.не дешевіе,лучше сааз перепаковка(останется бюджет для подрамника)3.сс20 без смещения,к рулежке+не прибавляют,только+к комфорту 4.треуголки весч!,но(незабрасівайте камнями) на 08-099 кузове,без подрамника толку от них не много,они всеравно,каждій живет своей жизнью. 5,6.поперечина со стальніми крабами и распорка річагов ,при условии подрамника не требуется,он же и есть ети штуки,сварені в одно целое.7.распорка стаканов обязательно.8.УЩП больше єффективен на 10м кузове,ну разве что будеш ее аццко ламать в поворотах,на 225 резине.9.Телик вещ бомба (я правда юзаю не с привязкой к стаканам,а к бочинам,там где кронштейні сидухи).Полиуретан и приоростаб сделают только лучше,правда стаб можна подкинуть в любой момент 3. комфорт и сс-20 вещи не совместимые!4. наверное если я поставлю подрамник, то мне сразу в ралли на первые места! я как то очень ощутил эффект от треуголок (без подрамника и полиуретана)7. обязательно обязательно , а то убегут )))полиуретан и приоростаб на таком конфиге сделают только хуже, потому как поворачивать она и без него нормально не сможет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 полный цыган пакет на каких колесах это все будет ездить, где, и для чего ??3. комфорт и сс-20 вещи не совместимые!4. наверное если я поставлю подрамник, то мне сразу в ралли на первые места! я как то очень ощутил эффект от треуголок (без подрамника и полиуретана)7. обязательно обязательно , а то убегут )))полиуретан и приоростаб на таком конфиге сделают только хуже, потому как поворачивать она и без него нормально не сможет 3.Сс 20 есть и комфорт, спорт,стандарт,мастер итд.Я пожалуй забіл написать,что понятие комфорта,сравнивал с ШС .4.при чем сдесь ралли,он просто связівает все 4 точки,и держит лучше етих 2-х палок между которіми стоят треуголки,а полиуретан-вечній по сравнению с резиной,которая получает пергрузі,так как передние и задние сайлентблоки маходятся немного на разніх осях. Непонимаю,только одно,почему она не сможет,поварвчивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VastatoR 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 машина восновном для жоповоза люблю активно ездить и для слалома по пружинам о фобосах отзывы не очень хорошие а купить фобосы повезет не повезет не охота зря 100 зеленых тугриков выкидывать что-б в итоге купить ейбах по амо пока не знаю может и перепак подрамник возможно на будущее отложим зима 14 бемеве уже есть лето 15 слик или всмпо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 машина восновном для жоповоза люблю активно ездить и для слаломапо пружинам о фобосах отзывы не очень хорошие а купить фобосы повезет не повезет не охота зря 100 зеленых тугриков выкидывать что-б в итоге купить ейбахпо амо пока не знаю может и перепак подрамник возможно на будущее отложимПодрамник для слалома только плюс,сам юзаю(поставил когда еще біла сток подвеска) без труголок- офигел от собранности кузова,характер таза кардинально поменялся,классно рулится начало.Можеш по пружинам и амортам обратится к Кузьме,он в етих делах мастер.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VastatoR 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Подрамник для слалома только плюс,сам юзаю(поставил когда еще біла сток подвеска) без труголок- офигел от собранности кузова,характер таза кардинально поменялся,классно рулится начало.Можеш по пружинам и амортам обратится к Кузьме,он в етих делах мастер..ну подрамник точно пока нет т.к. кроме ходовой сварка и покраска и куча мелочей и распорка рычагов уже имееться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 3.Сс 20 есть и комфортГДЕ ??при чем сдесь ралли,он просто связівает все 4 точки,и держит лучше етих 2-х палок между которіми стоят треуголкилучше, кто споритодин вопрос : оно ему надо ?? и для чего ?Непонимаю,только одно,почему она не сможет,поварвчивать? потому как есть определенный баланс избыточной \ недостаточной поворачиваемости по осям, и зажимая одну ось меняем пропорцию !я вот сейчас борюсь с пережатой мордой, стаб 2170 уже сменил на 2110 .может и тот сменю на 2108машина восновном для жоповоза люблю активно ездить и для слаломапо пружинам о фобосах отзывы не очень хорошие а купить фобосы повезет не повезет не охота зря 100 зеленых тугриков выкидывать что-б в итоге купить ейбахкупи сразу эйбах! для слалома это все не обязательно!зима 14 бемеве уже естьлето 15 слик или всмподля слалома на 15е катки это много, будет тереть безбожно! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) ГДЕ ??лучше, кто споритодин вопрос : оно ему надо ?? и для чего ?потому как есть определенный баланс избыточной \ недостаточной поворачиваемости по осям, и зажимая одну ось меняем пропорцию !я вот сейчас борюсь с пережатой мордой, стаб 2170 уже сменил на 2110 .может и тот сменю на 2108купи сразу эйбах! для слалома это все не обязательно!для слалома на 15е катки это много, будет тереть безбожно!Извиняюсь за комфорт,смотря на ,,стандарт,, думал про комфорт Если я не ошибаюсь,при замене 4-х пружин одного комплекта,и 4-х аммо,пропорция по осям,остается +- сбалансирована Изменено 19 марта, 2013 пользователем oilrider Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VastatoR 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ГДЕ ??лучше, кто споритодин вопрос : оно ему надо ?? и для чего ?потому как есть определенный баланс избыточной \ недостаточной поворачиваемости по осям, и зажимая одну ось меняем пропорцию !я вот сейчас борюсь с пережатой мордой, стаб 2170 уже сменил на 2110 .может и тот сменю на 2108купи сразу эйбах! для слалома это все не обязательно!для слалома на 15е катки это много, будет тереть безбожно!так на слалом можно и переобуться я люблю ездить активно а на ней стремно валивать в повороты у меня есть с чем сравнивать после рабочей на свою пересаживаюсь понимаю что ходовой просто нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти