Dream 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Есть небольшая проблема, хочу выяснить чем чревата установка широкой резины на узкий диск. А именно, имею в наличии диски R16 с шириной диска 6j, хочу поставить резину с профилем 45, по всем таблицам которые я нарыл в интернете, пишут что под ширину 6J и с профилем 45 можно ставить не шире 195-ой резины, есть возможность взять по хорошей цене 205/45R16 но производитель этих шин тоже рекомендует минимальную ширину диска 6,5J Вопрос, если все-таки натянуть 205-ую резину (если она еще и натянется, в чем есть сомнения) на диск шириной 6J, какие могут быть последствия?? Спасибо за ответы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Есть небольшая проблема, хочу выяснить чем чревата установка широкой резины на узкий диск.А именно, имею в наличии диски R16 с шириной диска 6j, хочу поставить резину с профилем 45, по всем таблицам которые я нарыл в интернете, пишут что под ширину 6J и с профилем 45 можно ставить не шире 195-ой резины, есть возможность взять по хорошей цене 205/45R16 но производитель этих шин тоже рекомендует минимальную ширину диска 6,5JВопрос, если все-таки натянуть 205-ую резину (если она еще и натянется, в чем есть сомнения) на диск шириной 6J, какие могут быть последствия??Спасибо за ответыничего страшного не произойдет. При 205 она даже особо домиком не станет. Просто не много хуже работать поверхность будет, края подламываются при нагрузке на передних в повороте, так как не имеют упора диска. Но для гражданской езды никакой проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 6.5 ето 16.5 см 205 ето 20.5 а далше сам думай норм ето когда резина виперает на 2 см с одной сторони Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 6.5 ето 16.5 см205 ето 20.5а далше сам думай норм ето когда резина виперает на 2 см с одной сторонисуть в том что при 50-ом профиле 205-ую резину можно на 6 дюймовый диск ставить, а при 45ом не рекомендуют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 центр беговой дорожки будет выгнут и быстрее положеного изнашиваться. но если цена хорошая, то я бы ставил. только 45% для наших "европейских" дорог тебе дорого будут обходиться. диски будеш гнуть регулярно или 40 км/ч ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 центр беговой дорожки будет выгнут и быстрее положеного изнашиваться. но если цена хорошая, то я бы ставил. только 45% для наших "европейских" дорог тебе дорого будут обходиться. диски будеш гнуть регулярно или 40 км/ч ездить.да, в этом году и негде ездить на таком профиле )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) да, в этом году и негде ездить на таком профиле ))на мопсе всю зиму проездил на 45 профиле 18 колеса, и ничего страшного не обнаружил, ездить можно вполне Изменено 24 марта, 2013 пользователем Чародей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) РЕзина будет дугой от етого сила сцепления с дорожним покритием будет намного меньше а износ намного више а с етим намного жуже Тормозной путь устойчивость на поворотах и т. д. Помойму если цена даже оч сладкая в итоге вийдет дороже Изменено 20 марта, 2013 пользователем Svoloch Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungle73 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Не сбивайте с толку человека понаписывали ерунды... резина дугой... будет выпирать... Сволочь. судя твоей логике нам вообще ставить 125ую и 135ую. а то ведь будет выпирать. а на 5J - (12,5 см) и на 5,5 (13,75) - 175ую и даже 185ую можно, и ни у кого сомнений никаких. а виперать(цитата) будет аж 5см лишку - ай-я-яй. Ставь, не сцы, всё ок у тя, и профиль 9 сантиметров. а не 4 с половиной, как многие думают И какие сомнения по поводу натянутся - не натянутся? Что знач не натянутся? Как они могут не натянуться? Какие ты видишь проблемы при их "натягивании"? Ты разницу представляешь между 6 и 6,5 дюймов? Дюйм - 2,5 см. А у тебя ПОЛ-дюйма. Сам сосчитаешь? Изменено 22 марта, 2013 пользователем jungle73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 а ти учитивай разницу висоти профиля в 3 сантиметра и разницу между простой и низкопрофильной резиной Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти