Рекомендуемые сообщения

Всем привет! установил сегодня домики под задние стойки ваз 2108, теперь сомневаюсь что правильно поставил... после установки у меня верхние дырки уходят в сторону задка, а может их нужно было левый с правым местами поменять чтоб отверстия снизу вверх шли в сторону переда???ставил стойку не на самое верхнее отверстие , а на нижнее.

Изображение

Изменено пользователем GLINKA777

Всем привет! установил сегодня домики под задние стойки ваз 2108, теперь сомневаюсь что правильно поставил... после установки у меня верхние дырки уходят в сторону задка, а может их нужно было левый с правым местами поменять чтоб отверстия снизу вверх шли в сторону переда???ставил стойку не на самое верхнее отверстие , а на нижнее.

Изображение

Их в принципе по другому не поставиш,начнет аморт в край домика упиратся,при поднятой на домкрат машине

Я свои домики вооще выбросил

Поставил неправильно. Надо развернуть. Иначе начнёт продавливать балку и выворачивать/ломать крепления стойки на балке.

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

• 3 недели спустя...

Треба так ставити, щоб стойка стояла перпендикулярно відносно землі, а то буває поставлять доміки, а стойка відходить назад від центра колеса.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Ну вообще насколько я сталкивался с домиками то их неправильно поставить думаю нельзя,нижняя часть которая на балку опирается имеет такую форму что ни задом наперед,ни левый-правый не перепутаешю.иначе дырки под болт не совпадут.если ты поставил,и они стоят ровно,не косят то все нормально.а дырки,те что уже под стойку смещены назад,так что стойка полюбому уходит от центра.есть еще домики с тремя дырками,у тебя вижу на две,по моему завышение 35 и 55мм.

%7Boption%7Dhttp://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/

Поставил неправильно. Надо развернуть. Иначе начнёт продавливать балку и выворачивать/ломать крепления стойки на балке.

+1 Серега правильно говорит!!!

Надо их снять и который у тебя левый поставить на правую сторону и наоборот!

В мене були на 3 дирки. То щоб поставити на середнє положеня, то доміки розвертав зварними швами до передка машини, а щоб поставити на вище, треба було поміняти ливий з правим, щоб шов дивився на задок машини. Тільки так я міг добитися перпендикулярності амортизатора.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

левый поставить на правую сторону и наоборот!

поміняти ливий з правим

Да вы же наркоманы! :D

Просто развернуть домик на 180 градусов вокруг вертикальной оси не проще? :)))) зачем правый с левым менять то? Они ж ОДИНАКОВЫЕ :ph34r:

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Да вы же наркоманы! :D

Просто развернуть домик на 180 градусов вокруг вертикальной оси не проще? :)))) зачем правый с левым менять то? Они ж ОДИНАКОВЫЕ :ph34r:

так это что б усложнить процесс :lol:

n6js9yvn.png

я живу как положено, а положено у меня на всё!))

серёга%20приора.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти