GLINKA777 7 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Всем привет! установил сегодня домики под задние стойки ваз 2108, теперь сомневаюсь что правильно поставил... после установки у меня верхние дырки уходят в сторону задка, а может их нужно было левый с правым местами поменять чтоб отверстия снизу вверх шли в сторону переда???ставил стойку не на самое верхнее отверстие , а на нижнее. Изменено 19 марта, 2013 пользователем GLINKA777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Всем привет! установил сегодня домики под задние стойки ваз 2108, теперь сомневаюсь что правильно поставил... после установки у меня верхние дырки уходят в сторону задка, а может их нужно было левый с правым местами поменять чтоб отверстия снизу вверх шли в сторону переда???ставил стойку не на самое верхнее отверстие , а на нижнее.Их в принципе по другому не поставиш,начнет аморт в край домика упиратся,при поднятой на домкрат машине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega83 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я свои домики вооще выбросил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Поставил неправильно. Надо развернуть. Иначе начнёт продавливать балку и выворачивать/ломать крепления стойки на балке. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Треба так ставити, щоб стойка стояла перпендикулярно відносно землі, а то буває поставлять доміки, а стойка відходить назад від центра колеса. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну вообще насколько я сталкивался с домиками то их неправильно поставить думаю нельзя,нижняя часть которая на балку опирается имеет такую форму что ни задом наперед,ни левый-правый не перепутаешю.иначе дырки под болт не совпадут.если ты поставил,и они стоят ровно,не косят то все нормально.а дырки,те что уже под стойку смещены назад,так что стойка полюбому уходит от центра.есть еще домики с тремя дырками,у тебя вижу на две,по моему завышение 35 и 55мм. http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Поставил неправильно. Надо развернуть. Иначе начнёт продавливать балку и выворачивать/ломать крепления стойки на балке.+1 Серега правильно говорит!!!Надо их снять и который у тебя левый поставить на правую сторону и наоборот! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 В мене були на 3 дирки. То щоб поставити на середнє положеня, то доміки розвертав зварними швами до передка машини, а щоб поставити на вище, треба було поміняти ливий з правим, щоб шов дивився на задок машини. Тільки так я міг добитися перпендикулярності амортизатора. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 левый поставить на правую сторону и наоборот!поміняти ливий з правимДа вы же наркоманы! Просто развернуть домик на 180 градусов вокруг вертикальной оси не проще? ))) зачем правый с левым менять то? Они ж ОДИНАКОВЫЕ _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Да вы же наркоманы! Просто развернуть домик на 180 градусов вокруг вертикальной оси не проще? ))) зачем правый с левым менять то? Они ж ОДИНАКОВЫЕ так это что б усложнить процесс я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти