LEKS 9 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ну, так будет список подиума в зачете спорт! что опять не так? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tavromen 18 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Тогда была зима, и снеге лед не все готовы ехать на своих домашних машинках(я б поехал если бы она была готова) Но летние и весенне-осенние гонки показывают обратную тенденцию, на ХОКе в Харькове было 7 экипажей, на чайке 9... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 каркасы идут НЕ вне зачета, а со СВОИМ зачетомТогда была зима, и снеге лед не все готовы ехать на своих домашних машинках(я б поехал если бы она была готова) Но летние и весенне-осенние гонки показывают обратную тенденцию, на ХОКе в Харькове было 7 экипажей, на чайке 9...ну, так сам посуди: для того, чтоб класс полноценно существовал, на всех этапах должен быть кворум. иначе ты поедешь, например, 4-5 этапов, и на 3 из них по каким-то причинам кворума не будет, и ты не получаешь зачетные очки. а даже при 7-9 участниках такое может быть с большой долей вероятности (все-таки, наиболее распространены авто с мотором около 1600 кубов) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 LEKSЗвиняйте, теперь понятно. Абсолютно все каркасники едут в своей группе со своим подиумом, а в абсолюте едут эво и бубары. Тогда лично меня устраивает)) Абсолют времена и так видно будет.. А обьехать полноприводных монстров можно только в случае если они не едут...Итого у меня остается один вопрос, а будут ли покатушки где нибудь кроме Киева Оргов нынче как то маловато.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 дык, это вопрос к самим участникам процесса. орги, ау!LEKSЗвиняйте, теперь понятно. Абсолютно все каркасники едут в своей группе со своим подиумом, а в абсолюте едут эво и бубары. Тогда лично меня устраивает)) Абсолют времена и так видно будет.. А обьехать полноприводных монстров можно только в случае если они не едут...в абсолюте едут все классы, на то он и абсолют. но по логике - да, в абсолюте лидеры будут те же, что и в классах 2000+моно и 2000+полный привод МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ...Ну и по сути какая разница что напридумывает верхушка фаурастов в киеве, если в селах функционеры и прочая нечесть все равно будут утверждать локальные регламенты не имеющие ничего общего с фаушными базовыми. И допуск той же резины будет зависить от подвыпившего техкомовца, который о регламенте слышал краем уха, и ему важнее другие принципы и правила....Бінго!!! Нарешті!!! С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Блин! Я даже читать не хочу это все говновозилово по типу каркасНИкаркас Перелистнул три страницы, а разговор все о том же. Нам пофиг, как оно и чего оно. У себя на покатушках переводили в класс выше при наличии: -турбины -полного привода -каркаса. ВСЕ. Лично я даже читать тему не буду, пока тут будет обсуждаться подобное говновозилово. А между тем, есть более насущные моменты для обсуждения. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Вкратце хотим подать на рассмотрение вариант, когда с классе спорт поедут все машины с каркасом, на спортивной резине и бороться они будут, как в своем классе спорт так и в абсолюте. В этом классе только машины имеющие спортивный тех паспорт ( то есть полностью боевые) будут вести борьбу исключительно внутри класса спорт, не принимая участия в абсолютном зачете. Для остальных классов гражданская резина ( с ограничением для мощных машин 255мм) и все остальное без изменений. По классу до 1400 пока понимания нет. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем VIP EVO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ну, так тоже неплохо. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Я думаю что в класе до 1400 будет достаточно учасников, но к сожалению их номеров не знаю...ОК, тогда давайте статистику гонок за последние два года по вашему региону - сколько участников на авто до 1.4 выходило на старт? Чтобы отстоять класс до 1.4, нам нужны цифры в руках.Лайкаем, шерим, репостим на региональные форумы: https://www.facebook.com/groups/16178117385...47315781967938/я попробую на днях товарищу Лексу сформулировать (относительно резины и каркаса)Пожалуйста, продублируйте ваше предложение письмом на ФАУ и комитет ралли:ukrautofederation собака gmail.comfau.kiev собака gmail.comrally.ua собака gmail.comЭто необходимо сделать сегодня до конца дня. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Mystery_Colt И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти