AlexWelmozhko Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 та дался Вам энтод Свифт.....( .... Я на Таврии сколько раз пытался народ пугать ??? много ... а результаты были ниже среднего ... В серийных авто бодаться со средней иномаркой Таврону нечего , а вот если бы снять весь сток ,облегчить ,тормоза от ВАЗа ....моторяке мозги вправить ( каналы порезать та валы порезвеее) .....чем не корч???? +каркас и совсем не страшно валить .....Но это уже будет не Таврия..... вот и еще одно мнение по поводу корч не корч... Так же и с ВАЗьём.... пока он в стоке -он не конкурент иномарке...а дальше по тексту.... я между прочим письмо в ФАУ написал ,а ВЫ?????
rebus Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Настя, с Вашего позволения процитирую тут слова с ИВО-форума?.........З.Ы. Я лично поставлю бутылку очень хорошего виски (или рома, или что там любят пить пилоты 2108, если они вообще пить любят :-) ) тому первому водителю на каркашеной 2108, который надерет задницу всем ЭВО в абсолюте хоть на одной любительской гонке в 2013 :-):БАТЛ!!! БАТЛ!!! БАТЛ!!!! :yahoo: Только без негатива, ПОЗИТИФФ ОНЛИ СО ВСЕХ СТОРОН.Добавлю, что предлагаю обощить и вместо каркашенного ТАЗа считать победителем сего спора первого пилотГО любого ведра с моноприводом и без турбо. RED LINE
sailor74 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 ...а вот если бы снять весь сток ,облегчить ,тормоза от ВАЗа ....моторяке мозги вправить ( каналы порезать та валы порезвеее) .....чем не корч???? +каркас и совсем не страшно валить .....Рано или поздно, но мы к этому придем... Других вариантов нет.
AlexWelmozhko Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Рано или поздно, но мы к этому придем... Других вариантов нет.Золотые слова Юрий Венедиктович. Но давайте смотреть правде в глаза -это же далеко не любительский класс ...Нет предела совершенству ,но если поднялась рука вварить каркас ,то это уже шаг в спортивное будущее ,и зачем мудрствовать лукаво ???? продолжайте движение в намеченном направлении....или не делайте его и оставайтесь в любителях столько ,насколько это Вам позволяет кошелёк.
Mystery_Colt Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Настя, с Вашего позволения процитирую тут слова с ИВО-форума?БАТЛ!!! БАТЛ!!! БАТЛ!!!! :yahoo: Только без негатива, ПОЗИТИФФ ОНЛИ СО ВСЕХ СТОРОН.Добавлю, что предлагаю обощить и вместо каркашенного ТАЗа считать победителем сего спора первого пилотГО любого ведра с моноприводом и без турбо.я на сплошном позитиве и собиралась сама это сюда репостить))) я такого уже давно не видела, поэтому буду рада таким образом продемонстрировать своё уважение этому человеку ОК, монопривод без турбо принимается, трёхлитровых бимэвэ я у нас на допах не припомню, а в остальном если без турбо, то это до 2.0 - пусть будет) И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
LEKS Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Добавлю, что предлагаю обощить и вместо каркашенного ТАЗа считать победителем сего спора первого пилотГО любого ведра с моноприводом и без турбо.надо сашу эво звать!!! )))) или сеней ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Mystery_Colt Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 я между прочим письмо в ФАУ написал ,а ВЫ?????Письма от вас и AtomDP дошли, я сегодня уточнила у Володи Некрасова И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
rebus Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 я на сплошном позитиве и собиралась сама это сюда репостить))) я такого уже давно не видела, поэтому буду рада таким образом продемонстрировать своё уважение этому человеку ОК, монопривод без турбо принимается, трёхлитровых бимэвэ я у нас на допах не припомню, а в остальном если без турбо, то это до 2.0 - пусть будет)Есть КОТТ на Кэмри 3.0 на автомате еще. Думаю, он найдет темку на ИВО-форуме. RED LINE
Владимир Некрасов Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Письма от вас и AtomDP дошли, я сегодня уточнила у Володи Некрасова Подтверждаю, на адресе комитета ралли есть три письма, все разосланы членам комитета.
KILLER Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) З.Ы. Я лично поставлю бутылку очень хорошего виски (или рома, или что там любят пить пилоты 2108, если они вообще пить любят :-) ) тому первому водителю на каркашеной 2108, который надерет задницу всем ЭВО в абсолюте хоть на одной любительской гонке в 2013 :-): на одной из первых покатушек на мототреке (правда зимой) Мас на Таврии взял 1 место...так что только люди на 4вд про эту таврию не говорили большое спасибо за аудио записи!!! эту тему нужно поддерживать на всех заседаниях, это 100% спасибо всем "активистам" а по сути: я на всё согласен - только гонки проводите... Изменено 3 апреля, 2013 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти