Комитет ралли ФАУ приглашает на семинар для спортсменов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та дался Вам энтод Свифт.....( ....

Я на Таврии сколько раз пытался народ пугать ??? много ... а результаты были ниже среднего ... В серийных авто бодаться со средней иномаркой Таврону нечего , а вот если бы снять весь сток ,облегчить ,тормоза от ВАЗа ....моторяке мозги вправить ( каналы порезать та валы порезвеее) .....чем не корч???? +каркас и совсем не страшно валить .....Но это уже будет не Таврия..... вот и еще одно мнение по поводу корч не корч... Так же и с ВАЗьём.... пока он в стоке -он не конкурент иномарке...а дальше по тексту....

я между прочим письмо в ФАУ написал ,а ВЫ?????

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Настя, с Вашего позволения процитирую тут слова с ИВО-форума?

...

...

...

З.Ы. Я лично поставлю бутылку очень хорошего виски (или рома, или что там любят пить пилоты 2108, если они вообще пить любят :-) ) тому первому водителю на каркашеной 2108, который надерет задницу всем ЭВО в абсолюте хоть на одной любительской гонке в 2013 :-):

БАТЛ!!! БАТЛ!!! БАТЛ!!!!

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Только без негатива, ПОЗИТИФФ ОНЛИ СО ВСЕХ СТОРОН.

Добавлю, что предлагаю обощить и вместо каркашенного ТАЗа считать победителем сего спора первого пилотГО любого ведра с моноприводом и без турбо.

:)

RED LINE

Опубликовано

...а вот если бы снять весь сток ,облегчить ,тормоза от ВАЗа ....моторяке мозги вправить ( каналы порезать та валы порезвеее) .....чем не корч???? +каркас и совсем не страшно валить .....

Рано или поздно, но мы к этому придем... Других вариантов нет.
Опубликовано

Рано или поздно, но мы к этому придем... Других вариантов нет.

Золотые слова Юрий Венедиктович.

Но давайте смотреть правде в глаза -это же далеко не любительский класс ...

Нет предела совершенству ,но если поднялась рука вварить каркас ,то это уже шаг в спортивное будущее ,и зачем мудрствовать лукаво ???? продолжайте движение в намеченном направлении....или не делайте его и оставайтесь в любителях столько ,насколько это Вам позволяет кошелёк.

Опубликовано

Настя, с Вашего позволения процитирую тут слова с ИВО-форума?

БАТЛ!!! БАТЛ!!! БАТЛ!!!!

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Только без негатива, ПОЗИТИФФ ОНЛИ СО ВСЕХ СТОРОН.

Добавлю, что предлагаю обощить и вместо каркашенного ТАЗа считать победителем сего спора первого пилотГО любого ведра с моноприводом и без турбо.

я на сплошном позитиве и собиралась сама это сюда репостить))) я такого уже давно не видела, поэтому буду рада таким образом продемонстрировать своё уважение этому человеку :)

ОК, монопривод без турбо принимается, трёхлитровых бимэвэ я у нас на допах не припомню, а в остальном если без турбо, то это до 2.0 - пусть будет)

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Опубликовано

надо сашу эво звать!!! )))) или сеней )))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

я между прочим письмо в ФАУ написал ,а ВЫ?????

Письма от вас и AtomDP дошли, я сегодня уточнила у Володи Некрасова :)

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Опубликовано

я на сплошном позитиве и собиралась сама это сюда репостить))) я такого уже давно не видела, поэтому буду рада таким образом продемонстрировать своё уважение этому человеку :)

ОК, монопривод без турбо принимается, трёхлитровых бимэвэ я у нас на допах не припомню, а в остальном если без турбо, то это до 2.0 - пусть будет)

Есть КОТТ на Кэмри 3.0 на автомате еще. :lol:

Думаю, он найдет темку на ИВО-форуме. :)

RED LINE

Опубликовано

Письма от вас и AtomDP дошли, я сегодня уточнила у Володи Некрасова :)

Подтверждаю, на адресе комитета ралли есть три письма, все разосланы членам комитета.
Опубликовано (изменено)

З.Ы. Я лично поставлю бутылку очень хорошего виски (или рома, или что там любят пить пилоты 2108, если они вообще пить любят :-) ) тому первому водителю на каркашеной 2108, который надерет задницу всем ЭВО в абсолюте хоть на одной любительской гонке в 2013 :-):

на одной из первых покатушек на мототреке (правда зимой) Мас на Таврии взял 1 место...так что только люди на 4вд про эту таврию не говорили :D

большое спасибо за аудио записи!!! эту тему нужно поддерживать на всех заседаниях, это 100%

спасибо всем "активистам" :thank_you:

а по сути: я на всё согласен - только гонки проводите... :yes4:

Изменено пользователем KILLER

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти