Комитет ралли ФАУ приглашает на семинар для спортсменов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подтверждаю, на адресе комитета ралли есть три письма, все разосланы членам комитета.

а остальные ????? :blink: как почитаешь форум -так страшно становиться ....а по сути и не скем революцию делать .....
  • Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а остальные ????? :blink: как почитаешь форум -так страшно становиться ....а по сути и не скем революцию делать .....

Так почитай и посчитай. Атом спорит, Настя и ВИП-ЭВО - инициативная группа. Ты - просто так письмо отправил, за компанию :lol: ФСЕ. :pardon:

Я ни о чем не спорю. У Петрищева и так голова забита работой, я ему не хочу сейчас мозг выносить.

...вынесу чуть позже, к концу недели. :lol:

Все нормально. Все довольны. :)

RED LINE

Опубликовано

Гы, я тоже добавлю бутылку :)

Но при условии что Evo на финише будет больше 1 штуки.

(шепотом под одеялом, только б они про субары не вспомнили, только б не вспомнили, а то ж порвут)

Опубликовано

Гы, я тоже добавлю бутылку :)

Но при условии что Evo на финише будет больше 1 штуки.

(шепотом под одеялом, только б они про субары не вспомнили, только б не вспомнили, а то ж порвут)

в наших краях с Субарами печально

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Та перебирайся к нам, у нас Боярка есть!

Вкратце хотим подать на рассмотрение вариант, когда с классе спорт поедут все машины с каркасом, на спортивной резине и бороться они будут, как в своем классе спорт так и в абсолюте. В этом классе только машины имеющие спортивный тех паспорт ( то есть полностью боевые) будут вести борьбу исключительно внутри класса спорт, не принимая участия в абсолютном зачете. Для остальных классов гражданская резина ( с ограничением для мощных машин 255мм) и все остальное без изменений.

....

Спорт резину решили перенести в класс спорт ( вопреки собственной выгоде ) из за уже наметившейся тенденции, еще не состоявшиеся победы списывать на слики.

Значит независимо от каркаса и резины в абсолют попадают все кроме тех у кого спортивный тех паспорт?

А ну так еще нормально, а то на одну гонку на сликах, на другую на зимней гражданской и все, уже непонятно куда подевался в общем зачете.

Опубликовано (изменено)

да ничем не лучше!

просто есть таз который 1.3 карб, и ему с 1.6 16 кл ехать грустно

а еще есть много таврий, которым с с 1.6 16 кл ехать тоже грустно

а есть всякие сузукины 1.3 которые 100+ л.с., и при их весе с ними даже 1.6 16 кл ехать грустно )))

Товарсчъ, прикиньте как грустно, если вам верить, ехать Олесову, который крутит руль своего ЭВО Х только ОДНОЙ рукой. Замечу, что человек ни разу не сказал как ему это тяжело дается - ведь остальные имеют 2 рабочие руки для рулежки. Никакие гандикапы никому не добавляют, в виду наличия 2х рук для рулежки.

Поэтому не смеши, реально. Люди едут с гораздо более крутыми соперниками в классе и не вые...., а тут разница в "стакан" и они офигительно возмущены. :wacko:

Изменено пользователем Pusharik
Опубликовано (изменено)

:ph34r:

Товарсчъ, прикиньте как грустно, если вам верить, ехать Олесову, который крутит руль своего ЭВО Х только ОДНОЙ рукой. Замечу, что человек ни разу не сказал как ему это тяжело дается - ведь остальные имеют 2 рабочие руки для рулежки. Никакие гандикапы никому не добавляют, в виду наличия 2х рук для рулежки.

Поэтому не смеши, реально. Люди едут с гораздо более крутыми соперниками в классе и не вые...., а тут разница в "стакан" и они офигительно возмущены. :wacko:

давайте не сравнивать хрен с редиской...

какое это сейчас отношение имеет к классификации участников любительского ралли ?

я к тому классу никакого отношения не имею!

и сам имея ТАЗОмотор 1.8 молча еду с инотазами 2.0 по 150-180 л.с. :pardon:

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Прежде чем вываливать поток сознания на форум не поленитесь в соответствующей теме, прочитать какие именно поправки к регламенту, отправлены на согласование с комитетом ралли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти