Комитет ралли ФАУ приглашает на семинар для спортсменов

Рекомендуемые сообщения

к примеру, возьмем те же легенды крыма. гонка состоит из трех секций. в моем понимании, при такой организации, если экипаж не смог закончить один из су в секции, то ему придется пропустить и все остальные су из этой секции (с получением искусственного времени на всех пропущенных су), иначе если будет большое опоздание - то это уже выходит за рамки нормы опоздания. экипаж при этом должен будет следовать кратчайшим путем к началу следующей секции, потому что по маршруту гонки он тоже не сможет наверстать пропущенное время. а с начала следующей секции он стартует в назначенное ему время.

если экипаж не может прибыть к началу следующей секции вовремя - это сход

еще лично я считаю, что если не финишировал на последнем су или на на последней секции - то это уже сход, и правило супералли не применять.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну если сход на последнем су (или на одном из су последней секции) - то это сход или присваивать искусственное время?

Рисовать искусственное время.

Полностью поддерживаю в том виде, как описал Валера.

RED LINE

Быстрые киевские ЭВО?

Не, не видел. :pardon::lol:

Я все равно фамилии перечисленные не знаю, условие есть - пусть будет. :)

мы постараемся это исправить :rolleyes:

Ну всё, значит сделка - монопривод без турбо навозит всем ЭВО в абсолюте, и если участвовал хоть один из быстрых пилотов на ЭВО - я выставляю этому герою "бутылку, хорошую, дорогую" (с) "О чём говорят мужчины"

По такому случаю даже памятную надпись выгравирую))) Что-то типа "кубок модератора эвоклуба" :lol:

к примеру, возьмем те же легенды крыма. гонка состоит из трех секций. в моем понимании, при такой организации, если экипаж не смог закончить один из су в секции, то ему придется пропустить и все остальные су из этой секции (с получением искусственного времени на всех пропущенных су), иначе если будет большое опоздание - то это уже выходит за рамки нормы опоздания. экипаж при этом должен будет следовать кратчайшим путем к началу следующей секции, потому что по маршруту гонки он тоже не сможет наверстать пропущенное время. а с начала следующей секции он стартует в назначенное ему время.

если экипаж не может прибыть к началу следующей секции вовремя - это сход

На мой взгляд это совершенно логично, поддерживаю. Суть супер-ралли для любителей как по мне не в том, чтобы за что-то бороться после схода, а в том, чтобы иметь возможность проехать как можно больше, ведь гонки у нас редкость. Но сбивать график гонки ради опоздавших тоже нет возможности.

еще лично я считаю, что если не финишировал на последнем су или на на последней секции - то это уже сход, и правило супералли не применять.

По справедливости - я с тобой согласна, но дабы увеличить мотивацию, предлагаю всё же применять правило супер-ралли на последнем СУ. По крайней мере в регламенте на этот год.

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

не припомню чтобы кто-то кого-то не пустил тебя ехать после "схода".

пока стоят посты - тебя никто не остановит!

это как если пропустить вкв, или кп. но ты едешь дальше, в своё удавольствие :rolleyes:

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

речь не просто о продолжении вне зачета, а чтоб именно сохранялась возможность хоть какие-то очки получить на финише

речь не просто о продолжении вне зачета, а чтоб именно сохранялась возможность хоть какие-то очки получить на финише

Поддерживаю, иначе какой смысл всего этого? Просто покататься? Когда гонка уже проиграна - это полное отсутствие мотивации и интереса. Когда есть шанс хоть 1 очко получить, уже стимул пытаться ехать быстро. Другое дело, повторный сход уже должен быть окончательным.

Изменено пользователем VIP EVO

тогда надо делать "худшее время в классе*коэффициент", причем коэффициент небольшой

я вспомнила один случай из своей практики - ХОК на Чайке в 2011, я зажевала покрышки из ретардера на первом же допе, вытаскивали их из арки очень долго и это засчитали как сход, по супер-ралли я получила 1.5 худших времени, и чисто за счёт машины выехала на подиум женского зачёта (других девушек на эво в гонке не было) - мои соседки по пьедесталу смотрели на меня не очень ласково))) им, выборовшим свои места от начала и до конца, было не очень приятно видеть рядом меня, которая вроде как сошла, но всё равно догнала и кого-то даже перегнала (я ещё Лене Котельниковой за тот ХОК до сих пор должна отдать медаль за 1 место, т.к. орги нас перепутали местами и на самом деле первой среди девушек приехала именно она)

к чему я это, к тому что участникам, которые ехали без сходов, возможно будет не очень приятно, когда сошедший экипаж опять включится в борьбу

поправьте меня, если я не права

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

...Поддерживаю, иначе какой смысл всего этого? Просто покататься? Когда гонка уже проиграна - это полное отсутствие мотивации и интереса. Когда есть шанс хоть 1 очко получить, уже стимул пытаться ехать быстро. Другое дело, повторный сход уже должен быть окончательным.

да?

а выше писали: Суть супер-ралли для любителей как по мне не в том, чтобы за что-то бороться после схода, а в том, чтобы иметь возможность проехать как можно больше, ведь гонки у нас редкость. Но сбивать график гонки ради опоздавших тоже нет возможности.

Изменено пользователем KILLER

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

У всех свои взгляды< для меня лично будет возможность побороться дальше, есть мотивация ехать, если нет, то без разницы сход или тошнилово до финиша.

тогда надо делать "худшее время в классе*коэффициент", причем коэффициент небольшой

я вспомнила один случай из своей практики - ХОК на Чайке в 2011, я зажевала покрышки из ретардера на первом же допе, вытаскивали их из арки очень долго и это засчитали как сход, по супер-ралли я получила 1.5 худших времени, и чисто за счёт машины выехала на подиум женского зачёта (других девушек на эво в гонке не было) - мои соседки по пьедесталу смотрели на меня не очень ласково))) им, выборовшим свои места от начала и до конца, было не очень приятно видеть рядом меня, которая вроде как сошла, но всё равно догнала и кого-то даже перегнала (я ещё Лене Котельниковой за тот ХОК до сих пор должна отдать медаль за 1 место, т.к. орги нас перепутали местами и на самом деле первой среди девушек приехала именно она)

к чему я это, к тому что участникам, которые ехали без сходов, возможно будет не очень приятно, когда сошедший экипаж опять включится в борьбу

поправьте меня, если я не права

я тоже склоняюсь к худшему времени в классе плюс гандикап. значит, коэффициент или фиксированная прибавка времени? и сколько?

(я ещё Лене Котельниковой за тот ХОК до сих пор должна отдать медаль за 1 место, т.к. орги нас перепутали местами и на самом деле первой среди девушек приехала именно она)

и отдай уже наконец медаль тигре! )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти