Mystery_Colt 3 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) а что с утверждением рабочей группы? состав сформирован?не до конца, ещё идут переговоры с Комитетом ралли Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Mystery_Colt И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Поданные на рассмотрение в КАС ФАУ регламенты ралли на серийных автомобилях приняты и опубликованы: Протокол КАС FAU 22.04.2013: п.п. 2-4 И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Поданные на рассмотрение в КАС ФАУ регламенты ралли на серийных автомобилях приняты и опубликованы: Протокол КАС FAU 22.04.2013: п.п. 2-4Ну шо... Бегло прочитал общий регламент. И вспомнил анекдот, который заканчивается так: "Есть две новости - хорошая и плохая. Хорошая - всего десять. Плохая - прелюбодеяние вошло..."Для меня мед.справка о допуске к автосоревнованиям - ну очень плохая новость . Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну шо... Бегло прочитал общий регламент. И вспомнил анекдот, который заканчивается так: "Есть две новости - хорошая и плохая. Хорошая - всего десять. Плохая - прелюбодеяние вошло..."Для меня мед.справка о допуске к автосоревнованиям - ну очень плохая новость .это для всех не очень хорошая новость, но общий регламент тут ни при чём - правки надо вносить в "Положение о выдаче лицензий и других спортивных документов ФАУ"с одной стороны - получение мед. сертификата соответствия - бесплатноес другой - для участников это, разумеется, дополнительные расходы времени на его получениес третьей - у организаторов должна быть какая-то официальная бумага о том, что вы не дальтоник/слепой/глухой/идиот, у вас на месте все нужные для автоспорта конечности, вы не болели воспалением хитрости, которое привело к осложнениям в виде общей неадекватности и т.п. - и такая бумага это мед. сертификат соответствия, а без него у Директора гонки нет поводов верить вам на слово и допускать к участию, как-то такна мой взгляд на данный момент - мед. сертификат это где-то даже компромисс, т.к. повторюсь, его можно сделать бесплатно, в отличие от той же мед. справки для прав И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну шо... Бегло прочитал общий регламент. И вспомнил анекдот, который заканчивается так: "Есть две новости - хорошая и плохая. Хорошая - всего десять. Плохая - прелюбодеяние вошло..."Для меня мед.справка о допуске к автосоревнованиям - ну очень плохая новость .Также бегло прочитал.Радует тот факт, что он есть. Буду изучать более детально... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 это для всех не очень хорошая новость, но общий регламент тут ни при чём - правки надо вносить в "Положение о выдаче лицензий и других спортивных документов ФАУ"с одной стороны - получение мед. сертификата соответствия - бесплатноес другой - для участников это, разумеется, дополнительные расходы времени на его получениес третьей - у организаторов должна быть какая-то официальная бумага о том, что вы не дальтоник/слепой/глухой/идиот, у вас на месте все нужные для автоспорта конечности, вы не болели воспалением хитрости, которое привело к осложнениям в виде общей неадекватности и т.п. - и такая бумага это мед. сертификат соответствия, а без него у Директора гонки нет поводов верить вам на слово и допускать к участию, как-то такна мой взгляд на данный момент - мед. сертификат это где-то даже компромисс, т.к. повторюсь, его можно сделать бесплатно, в отличие от той же мед. справки для правповезло же спорт диспансеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocha 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 это для всех не очень хорошая новость, но общий регламент тут ни при чём - правки надо вносить в "Положение о выдаче лицензий и других спортивных документов ФАУ"с одной стороны - получение мед. сертификата соответствия - бесплатноес другой - для участников это, разумеется, дополнительные расходы времени на его получениес третьей - у организаторов должна быть какая-то официальная бумага о том, что вы не дальтоник/слепой/глухой/идиот, у вас на месте все нужные для автоспорта конечности, вы не болели воспалением хитрости, которое привело к осложнениям в виде общей неадекватности и т.п. - и такая бумага это мед. сертификат соответствия, а без него у Директора гонки нет поводов верить вам на слово и допускать к участию, как-то такна мой взгляд на данный момент - мед. сертификат это где-то даже компромисс, т.к. повторюсь, его можно сделать бесплатно, в отличие от той же мед. справки для правТо что участник не дальтоник/слепой/глухой/идиот итд. можно удостоверится на админ. проверке. А городить бюрократический огород со справками - это лишнее. И в очередной раз выскажу свое мнение как юрист, у нас ни в каких украинских соревнованиях организатор, в случае чего, ответственности не понесет. Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 то, что не дальтоник - в обычной медсправке указано. если она куплена - то пусть за ее содержимое отвечает тот, кто ее продал. вот и все. и вообще, курам на смех: если ты член фау и едешь по лицензии дл - то твое здоровье интересует оргов, а если ты едешь по дк - то уже не интересует. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Поданные на рассмотрение в КАС ФАУ регламенты ралли на серийных автомобилях приняты и опубликованы: Протокол КАС FAU 22.04.2013: п.п. 2-4буду читать на выходных Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 это для всех не очень хорошая новость, но общий регламент тут ни при чём - правки надо вносить в "Положение о выдаче лицензий и других спортивных документов ФАУ"с одной стороны - получение мед. сертификата соответствия - бесплатноес другой - для участников это, разумеется, дополнительные расходы времени на его получениес третьей - у организаторов должна быть какая-то официальная бумага о том, что вы не дальтоник/слепой/глухой/идиот, у вас на месте все нужные для автоспорта конечности, вы не болели воспалением хитрости, которое привело к осложнениям в виде общей неадекватности и т.п. - и такая бумага это мед. сертификат соответствия, а без него у Директора гонки нет поводов верить вам на слово и допускать к участию, как-то такна мой взгляд на данный момент - мед. сертификат это где-то даже компромисс, т.к. повторюсь, его можно сделать бесплатно, в отличие от той же мед. справки для правНастя, по-моему, это Ваша самая неудачная попытка аргументации очень странных решений ФАУ.Кроме мед.сертификата есть ещё интересный момент. "По просьбам трудящихся" сохранили пока младший класс, хотя сомневались в его наполнении. Очень демократично. Но сделали из него 1,3. А найдётся ли в каждом регионе по 10 авто 1,3, выезжающих на покатушки? И в скольких мероприятиях этот класс состоится? Как Вы думаете, на что больше похоже это решение - воспаление хитрости или общую неадекватность? Ну и по мед.сертификату тут уже высказались. Думаю, ближе всех к истине Борода. Вы же прекрасно знаете, что бесплатным бывает только сыр в мышеловке. В той или иной форме дополнительная работа спорт.диспансера будет оплачена, и я даже догадываюсь кем Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти