Mr. 4 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Как пишет rally.in.uaОсновной целью семинара является разъяснение всем желающим любых аспектов регламентирующих документов 2013 года. В первую очередь, это касается Общего регламента Чемпионата и Кубка Украины, дополнений к нему, а также других стратегических решений комитета ралли. Участие в семинаре является бесплатным, принять участие в нем могут все желающие пилоты и штурманы. Согласно предварительным договоренностям, в семинаре примут участие как члены комитета ралли ФАУ, так и представители технического комитета ФАУ. По замыслу, это позволит спортсменам получить полные и квалифицированные ответы на все вопросы, которые возникают у них в ходе подготовки к гоночному сезону. Семинар пройдет в Киеве 31 марта 2013 года, точное время и место проведения будет уточнено дополнительно. Желающим принять участие в семинаре предлагается сообщить комитету ралли о своем намерении любым удобным способом, в произвольной форме. Кроме того, потенциальным участникам предлагается заранее задать комитету ралли интересующие их вопросы, что позволит сэкономить время и сделать семинар максимально эффективным.От себя добавлю следующее:много раз слышал глупости, недовольство и упреки в адрес техкома и комитета.до начала сезона можно и нужно получить трактовки и разьяснения текущего регламента с Комитетом Ралли, чтобы потом по сезону было однозначно.Кроме этого Донской Б. В. приглашен для ответа на технические вопросы. Берем список вопросов по вашему классу и идем на семинар.Даже если Машина поедет всего на 1 этап ЧУ, а остальное в Лиманах нужно знать или уточнить отличия и т.д.Кроме этого, просто прошу поддержать.Не из-за большой любви к Комитету ралли. Из общечеловеческих позиций - вроде стараются для спортсменов и развития дисциплины. Т.е. для нас. Жениться не обязательно, но станцевать можно)) Протокол КАС FAU 22.04.2013: п.п. 2-4 Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Atom.DP Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ваня, а куда идти-то? И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 На сегодняшний день достигнута договоренность с "Чайкой" об использовании для семинара одного из помещений в гостинице. Однако на данный момент мне позвонили или написали всего шесть человек, которым это интересно; и если в ближайшее время эта цифра не увеличится, то мы, вероятнее всего, будем отменять семинар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а про ралли на серийных автомобилях поговорить можно будет? И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а про ралли на серийных автомобилях поговорить можно будет?Да, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Однако на данный момент мне позвонили или написали всего шесть человек, которым это интересно; и если в ближайшее время эта цифра не увеличится, то мы, вероятнее всего, будем отменять семинар.Так вроде бы нигде не упоминалось, что надо подтвердить участие. Кроме как на Вашем сайте нигде никакой информации, ни на сайте раллийного комитета, ни на сайте ФАУ. Если бы Ваня не сделал репост, то тут бы никто ничего не знал.Я думаю что многим будет интересно и многие хотели бы туда попасть, только они не знают об этом мероприятии! Может на почту рассылку сделать, ведь адреса тех кто ездит есть?П.С. Я и мой штурман обязательно будем! Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Прошу прощения, уже дочитался, что надо было сообщить о намерении принять участии Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Да, конечно.Владимир, пожалуйста, запишите меня и моего пилота - будем. Сейчас сделаю репост на эвоклубе, думаю и оттуда найдутся желающие поговорить про регламент 2013. И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Очень жаль, что до Киева так далеко... ЛЕКС, ты пойдешь? Сходи, пожалуйста!!!!! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Запишите, пожалуйста, ещё троих участников от эвоклуба. Владимир, мы уже набрали вам кворум? Если да, сообщите точное время, пожалуйста. И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти