tru_5691 1 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я тоже согласен по мед справке. Что в любом случае она ничего не решит, а время и деньги заберет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Настя, по-моему, это Ваша самая неудачная попытка аргументации очень странных решений ФАУ.Кроме мед.сертификата есть ещё интересный момент. "По просьбам трудящихся" сохранили пока младший класс, хотя сомневались в его наполнении. Очень демократично. Но сделали из него 1,3. А найдётся ли в каждом регионе по 10 авто 1,3, выезжающих на покатушки? И в скольких мероприятиях этот класс состоится? Как Вы думаете, на что больше похоже это решение - воспаление хитрости или общую неадекватность? Ну и по мед.сертификату тут уже высказались. Думаю, ближе всех к истине Борода. Вы же прекрасно знаете, что бесплатным бывает только сыр в мышеловке. В той или иной форме дополнительная работа спорт.диспансера будет оплачена, и я даже догадываюсь кем Спасибо, учту Я на данный момент пытаюсь найти компромисс между организаторами и участниками. 1.3 - это как раз компромисс, организаторы из регионов мне предлагали сделать этот класс с допуском вообще только советских автомобилей.Одно из многих новшеств принятых регламентов - класс состоится, даже если участвовать будет 1 авто.ОК, ребята. Если всем так мешает мед. сертификат - пожалуйста, каждый напишите об этом письмо в ФАУ, вот контакты: http://fau.ua/federationБудут письма - у меня будет повод начать разговор об изменении Положения о выдаче лицензий. Не будет писем - значит вам не так уж сильно мешает это требование и все эти возмущенные посты из серии "а поговорить".Но, если честно - у меня сейчас другой приоритет, а именно, составление жизнеспособного и интересного для участников календаря.Теперь об изменениях в регламентах по существу:1) Для любителей официально разрешены спец. участки.2) Для любителей официально разрешено ознакомление - причем по предложению Валерия Горбаня сделали от 2 до 3 раз.3) Средняя скорость в соревнованиях для любителей увеличена до 70 км/ч.Мне же надо было хоть чем-то пожертвовать ради таких изменений И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Спасибо, учту Я на данный момент пытаюсь найти компромисс между организаторами и участниками. 1.3 - это как раз компромисс, организаторы из регионов мне предлагали сделать этот класс с допуском вообще только советских автомобилей.А с кем Вы общались из регионов?Теперь об изменениях в регламентах по существу:1) Для любителей официально разрешены спец. участки.2) Для любителей официально разрешено ознакомление - причем по предложению Валерия Горбаня сделали от 2 до 3 раз.3) Средняя скорость в соревнованиях для любителей увеличена до 70 км/ч.Мне же надо было хоть чем-то пожертвовать ради таких изменений Это очень хорошо. Но вроде как именно эти вещи и обсуждались в положительном ключе на семинаре-совещании месяц назад? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Как раз с Днепропетровском И, если честно, то это был единсвенный голос "за" младший класс, не считая мнения участников этого форума. Т.к. все остальные функционеры и организаторы меня лично убеждали в ненужности этого класса - но я отстаивала его как могла. Да, но вы же знаете, какая большая пропасть в нашей стране между "поговорить" и "сделать" В данном конкретном случае я добилась того, чтобы первое перешло в статус второго. И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Поданные на рассмотрение в КАС ФАУ регламенты ралли на серийных автомобилях приняты и опубликованы: Протокол КАС FAU 22.04.2013: п.п. 2-4Может я что то не понял....где тут технические требования к авто почитать можно???В каком документе??? заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Настя, по-моему, это Ваша самая неудачная попытка аргументации очень странных решений ФАУ.Кроме мед.сертификата есть ещё интересный момент. "По просьбам трудящихся" сохранили пока младший класс, хотя сомневались в его наполнении. Очень демократично. Но сделали из него 1,3. А найдётся ли в каждом регионе по 10 авто 1,3, выезжающих на покатушки? И в скольких мероприятиях этот класс состоится? Как Вы думаете, на что больше похоже это решение - воспаление хитрости или общую неадекватность? странно, я даже не обратил внимание на это в проекте. вроде о 1400 говорили.в любом случае, этот сезон будет испытанием для такого класса.Может я что то не понял....где тут технические требования к авто почитать можно???В каком документе??? какие технические требования? исправное серийное авто с огнетушителем и знаком аварийной остановки. ну еще максимальная ширина резины ограничена МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Но, если честно - у меня сейчас другой приоритет, а именно, составление жизнеспособного и интересного для участников календаря.правильно правильно, это куда важнее всяких бумажек (иначе их просто негде будет предъявлять) !потому как реально уже май, а календаря еще нет Теперь об изменениях в регламентах по существу:1) Для любителей официально разрешены спец. участки.2) Для любителей официально разрешено ознакомление - причем по предложению Валерия Горбаня сделали от 2 до 3 раз.3) Средняя скорость в соревнованиях для любителей увеличена до 70 км/ч.Мне же надо было хоть чем-то пожертвовать ради таких изменений круть! только второй пункт смущает тем, что времени на ознакомление обычно не хватает (т.к. гонка в 1 день) а на 2-3 проезда так подавно (( хорошо когда 2 прописки успевают сделать...все равно все будет зависеть от Оргов Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 правильно правильно, это куда важнее всяких бумажек (иначе их просто негде будет предъявлять) !потому как реально уже май, а календаря еще нет круть! только второй пункт смущает тем, что времени на ознакомление обычно не хватает (т.к. гонка в 1 день) а на 2-3 проезда так подавно (( хорошо когда 2 прописки успевают сделать...все равно все будет зависеть от ОрговАнтон, все хватает. У Тинькова был канал в 50+ экипажей и никогда мы позже 18-00 не уезжали. Обычно все, включая награждение и сборы домой успевалось раньше.На ЮП мы делаем интервал в две минуты, но 30 экипажей успевают сделать шесть проездов с ознакомлением и т.д.Это не есть проблема. Все ГУТ. Хотелось бы задать вопрос Владимиру Некрасову...Владимир, а кто сейчас вместо Петрищева занимается любителями?Вчера звонил ему, он адресовал все вопросы к Вам. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocha 0 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) ОК, ребята. Если всем так мешает мед. сертификат - пожалуйста, каждый напишите об этом письмо в ФАУ, вот контакты: http://fau.ua/federationИ тут все как ломанулись писать! 404 Not foundпалочки в адресе не хватило вот этот кликабельныйhttp://fau.ua/federation/upd. не нифига, как только начинаешь хотеть общаться с ФАУ начинается какая-то мистика как говорит Настя Изменено 27 апреля, 2013 пользователем rocha Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 И тут все как ломанулись писать! ......Лично мое мнение, что писать-звонить-слатьоткрытки не стоит всем вместе.Массовость в данном случае - тяжелый случай.Мне даже сложно представить, сколько безумных звонков и глупых вопросов с предложениями пережил Петрищев за последний месяц. Обратная связь - это хорошо.Демократия - плохо, т.к. начинается зачастую балаган.ИМХО. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти