tru_5691 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Я тоже согласен по мед справке. Что в любом случае она ничего не решит, а время и деньги заберет.
Mystery_Colt Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Настя, по-моему, это Ваша самая неудачная попытка аргументации очень странных решений ФАУ.Кроме мед.сертификата есть ещё интересный момент. "По просьбам трудящихся" сохранили пока младший класс, хотя сомневались в его наполнении. Очень демократично. Но сделали из него 1,3. А найдётся ли в каждом регионе по 10 авто 1,3, выезжающих на покатушки? И в скольких мероприятиях этот класс состоится? Как Вы думаете, на что больше похоже это решение - воспаление хитрости или общую неадекватность? Ну и по мед.сертификату тут уже высказались. Думаю, ближе всех к истине Борода. Вы же прекрасно знаете, что бесплатным бывает только сыр в мышеловке. В той или иной форме дополнительная работа спорт.диспансера будет оплачена, и я даже догадываюсь кем Спасибо, учту Я на данный момент пытаюсь найти компромисс между организаторами и участниками. 1.3 - это как раз компромисс, организаторы из регионов мне предлагали сделать этот класс с допуском вообще только советских автомобилей.Одно из многих новшеств принятых регламентов - класс состоится, даже если участвовать будет 1 авто.ОК, ребята. Если всем так мешает мед. сертификат - пожалуйста, каждый напишите об этом письмо в ФАУ, вот контакты: http://fau.ua/federationБудут письма - у меня будет повод начать разговор об изменении Положения о выдаче лицензий. Не будет писем - значит вам не так уж сильно мешает это требование и все эти возмущенные посты из серии "а поговорить".Но, если честно - у меня сейчас другой приоритет, а именно, составление жизнеспособного и интересного для участников календаря.Теперь об изменениях в регламентах по существу:1) Для любителей официально разрешены спец. участки.2) Для любителей официально разрешено ознакомление - причем по предложению Валерия Горбаня сделали от 2 до 3 раз.3) Средняя скорость в соревнованиях для любителей увеличена до 70 км/ч.Мне же надо было хоть чем-то пожертвовать ради таких изменений И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
rebus Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Спасибо, учту Я на данный момент пытаюсь найти компромисс между организаторами и участниками. 1.3 - это как раз компромисс, организаторы из регионов мне предлагали сделать этот класс с допуском вообще только советских автомобилей.А с кем Вы общались из регионов?Теперь об изменениях в регламентах по существу:1) Для любителей официально разрешены спец. участки.2) Для любителей официально разрешено ознакомление - причем по предложению Валерия Горбаня сделали от 2 до 3 раз.3) Средняя скорость в соревнованиях для любителей увеличена до 70 км/ч.Мне же надо было хоть чем-то пожертвовать ради таких изменений Это очень хорошо. Но вроде как именно эти вещи и обсуждались в положительном ключе на семинаре-совещании месяц назад? RED LINE
Mystery_Colt Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Как раз с Днепропетровском И, если честно, то это был единсвенный голос "за" младший класс, не считая мнения участников этого форума. Т.к. все остальные функционеры и организаторы меня лично убеждали в ненужности этого класса - но я отстаивала его как могла. Да, но вы же знаете, какая большая пропасть в нашей стране между "поговорить" и "сделать" В данном конкретном случае я добилась того, чтобы первое перешло в статус второго. И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
jimmy Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Поданные на рассмотрение в КАС ФАУ регламенты ралли на серийных автомобилях приняты и опубликованы: Протокол КАС FAU 22.04.2013: п.п. 2-4Может я что то не понял....где тут технические требования к авто почитать можно???В каком документе??? заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact
LEKS Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Настя, по-моему, это Ваша самая неудачная попытка аргументации очень странных решений ФАУ.Кроме мед.сертификата есть ещё интересный момент. "По просьбам трудящихся" сохранили пока младший класс, хотя сомневались в его наполнении. Очень демократично. Но сделали из него 1,3. А найдётся ли в каждом регионе по 10 авто 1,3, выезжающих на покатушки? И в скольких мероприятиях этот класс состоится? Как Вы думаете, на что больше похоже это решение - воспаление хитрости или общую неадекватность? странно, я даже не обратил внимание на это в проекте. вроде о 1400 говорили.в любом случае, этот сезон будет испытанием для такого класса.Может я что то не понял....где тут технические требования к авто почитать можно???В каком документе??? какие технические требования? исправное серийное авто с огнетушителем и знаком аварийной остановки. ну еще максимальная ширина резины ограничена МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Atom.DP Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Но, если честно - у меня сейчас другой приоритет, а именно, составление жизнеспособного и интересного для участников календаря.правильно правильно, это куда важнее всяких бумажек (иначе их просто негде будет предъявлять) !потому как реально уже май, а календаря еще нет Теперь об изменениях в регламентах по существу:1) Для любителей официально разрешены спец. участки.2) Для любителей официально разрешено ознакомление - причем по предложению Валерия Горбаня сделали от 2 до 3 раз.3) Средняя скорость в соревнованиях для любителей увеличена до 70 км/ч.Мне же надо было хоть чем-то пожертвовать ради таких изменений круть! только второй пункт смущает тем, что времени на ознакомление обычно не хватает (т.к. гонка в 1 день) а на 2-3 проезда так подавно (( хорошо когда 2 прописки успевают сделать...все равно все будет зависеть от Оргов Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
rebus Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 правильно правильно, это куда важнее всяких бумажек (иначе их просто негде будет предъявлять) !потому как реально уже май, а календаря еще нет круть! только второй пункт смущает тем, что времени на ознакомление обычно не хватает (т.к. гонка в 1 день) а на 2-3 проезда так подавно (( хорошо когда 2 прописки успевают сделать...все равно все будет зависеть от ОрговАнтон, все хватает. У Тинькова был канал в 50+ экипажей и никогда мы позже 18-00 не уезжали. Обычно все, включая награждение и сборы домой успевалось раньше.На ЮП мы делаем интервал в две минуты, но 30 экипажей успевают сделать шесть проездов с ознакомлением и т.д.Это не есть проблема. Все ГУТ. Хотелось бы задать вопрос Владимиру Некрасову...Владимир, а кто сейчас вместо Петрищева занимается любителями?Вчера звонил ему, он адресовал все вопросы к Вам. RED LINE
rocha Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) ОК, ребята. Если всем так мешает мед. сертификат - пожалуйста, каждый напишите об этом письмо в ФАУ, вот контакты: http://fau.ua/federationИ тут все как ломанулись писать! 404 Not foundпалочки в адресе не хватило вот этот кликабельныйhttp://fau.ua/federation/upd. не нифига, как только начинаешь хотеть общаться с ФАУ начинается какая-то мистика как говорит Настя Изменено 27 апреля, 2013 пользователем rocha Faster Ayrton, wherever you are!
rebus Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 И тут все как ломанулись писать! ......Лично мое мнение, что писать-звонить-слатьоткрытки не стоит всем вместе.Массовость в данном случае - тяжелый случай.Мне даже сложно представить, сколько безумных звонков и глупых вопросов с предложениями пережил Петрищев за последний месяц. Обратная связь - это хорошо.Демократия - плохо, т.к. начинается зачастую балаган.ИМХО. RED LINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти