Комитет ралли ФАУ приглашает на семинар для спортсменов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже согласен по мед справке. Что в любом случае она ничего не решит, а время и деньги заберет.

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Настя, по-моему, это Ваша самая неудачная попытка аргументации очень странных решений ФАУ.

Кроме мед.сертификата есть ещё интересный момент. "По просьбам трудящихся" сохранили пока младший класс, хотя сомневались в его наполнении. Очень демократично. Но сделали из него 1,3. А найдётся ли в каждом регионе по 10 авто 1,3, выезжающих на покатушки? И в скольких мероприятиях этот класс состоится? Как Вы думаете, на что больше похоже это решение - воспаление хитрости или общую неадекватность? :)

Ну и по мед.сертификату тут уже высказались. Думаю, ближе всех к истине Борода. Вы же прекрасно знаете, что бесплатным бывает только сыр в мышеловке. В той или иной форме дополнительная работа спорт.диспансера будет оплачена, и я даже догадываюсь кем :)

Спасибо, учту :) Я на данный момент пытаюсь найти компромисс между организаторами и участниками. 1.3 - это как раз компромисс, организаторы из регионов мне предлагали сделать этот класс с допуском вообще только советских автомобилей.

Одно из многих новшеств принятых регламентов - класс состоится, даже если участвовать будет 1 авто.

ОК, ребята. Если всем так мешает мед. сертификат - пожалуйста, каждый напишите об этом письмо в ФАУ, вот контакты: http://fau.ua/federation

Будут письма - у меня будет повод начать разговор об изменении Положения о выдаче лицензий. Не будет писем - значит вам не так уж сильно мешает это требование и все эти возмущенные посты из серии "а поговорить".

Но, если честно - у меня сейчас другой приоритет, а именно, составление жизнеспособного и интересного для участников календаря.

Теперь об изменениях в регламентах по существу:

1) Для любителей официально разрешены спец. участки.

2) Для любителей официально разрешено ознакомление - причем по предложению Валерия Горбаня сделали от 2 до 3 раз.

3) Средняя скорость в соревнованиях для любителей увеличена до 70 км/ч.

Мне же надо было хоть чем-то пожертвовать ради таких изменений ;)

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Опубликовано

Спасибо, учту :) Я на данный момент пытаюсь найти компромисс между организаторами и участниками. 1.3 - это как раз компромисс, организаторы из регионов мне предлагали сделать этот класс с допуском вообще только советских автомобилей.

А с кем Вы общались из регионов?

2) Для любителей официально разрешено ознакомление - причем по предложению Валерия Горбаня сделали от 2 до 3 раз.

Это очень хорошо. Но вроде как именно эти вещи и обсуждались в положительном ключе на семинаре-совещании месяц назад?

RED LINE

Опубликовано

Как раз с Днепропетровском :) И, если честно, то это был единсвенный голос "за" младший класс, не считая мнения участников этого форума. Т.к. все остальные функционеры и организаторы меня лично убеждали в ненужности этого класса - но я отстаивала его как могла.

Да, но вы же знаете, какая большая пропасть в нашей стране между "поговорить" и "сделать" ;) В данном конкретном случае я добилась того, чтобы первое перешло в статус второго.

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Опубликовано

Поданные на рассмотрение в КАС ФАУ регламенты ралли на серийных автомобилях приняты и опубликованы:

Протокол КАС FAU 22.04.2013: п.п. 2-4

Может я что то не понял....где тут технические требования к авто почитать можно???

В каком документе??? :wacko:

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Опубликовано

Настя, по-моему, это Ваша самая неудачная попытка аргументации очень странных решений ФАУ.

Кроме мед.сертификата есть ещё интересный момент. "По просьбам трудящихся" сохранили пока младший класс, хотя сомневались в его наполнении. Очень демократично. Но сделали из него 1,3. А найдётся ли в каждом регионе по 10 авто 1,3, выезжающих на покатушки? И в скольких мероприятиях этот класс состоится? Как Вы думаете, на что больше похоже это решение - воспаление хитрости или общую неадекватность? :)

странно, я даже не обратил внимание на это в проекте. вроде о 1400 говорили.

в любом случае, этот сезон будет испытанием для такого класса.

Может я что то не понял....где тут технические требования к авто почитать можно???

В каком документе??? :wacko:

какие технические требования? исправное серийное авто с огнетушителем и знаком аварийной остановки. ну еще максимальная ширина резины ограничена

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Но, если честно - у меня сейчас другой приоритет, а именно, составление жизнеспособного и интересного для участников календаря.

правильно правильно, это куда важнее всяких бумажек (иначе их просто негде будет предъявлять) !

потому как реально уже май, а календаря еще нет :ph34r:

круть! :)

только второй пункт смущает тем, что времени на ознакомление обычно не хватает (т.к. гонка в 1 день)

а на 2-3 проезда так подавно ((

хорошо когда 2 прописки успевают сделать...

все равно все будет зависеть от Оргов

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

правильно правильно, это куда важнее всяких бумажек (иначе их просто негде будет предъявлять) !

потому как реально уже май, а календаря еще нет :ph34r:

круть! :)

только второй пункт смущает тем, что времени на ознакомление обычно не хватает (т.к. гонка в 1 день)

а на 2-3 проезда так подавно ((

хорошо когда 2 прописки успевают сделать...

все равно все будет зависеть от Оргов

Антон, все хватает. У Тинькова был канал в 50+ экипажей и никогда мы позже 18-00 не уезжали. Обычно все, включая награждение и сборы домой успевалось раньше.

На ЮП мы делаем интервал в две минуты, но 30 экипажей успевают сделать шесть проездов с ознакомлением и т.д.

Это не есть проблема. Все ГУТ. :)

Хотелось бы задать вопрос Владимиру Некрасову...

Владимир, а кто сейчас вместо Петрищева занимается любителями?

Вчера звонил ему, он адресовал все вопросы к Вам. :pardon:

RED LINE

Опубликовано (изменено)

ОК, ребята. Если всем так мешает мед. сертификат - пожалуйста, каждый напишите об этом письмо в ФАУ, вот контакты: http://fau.ua/federation

И тут все как ломанулись писать! ;)

404 Not found

палочки в адресе не хватило :pardon:

вот этот кликабельный

http://fau.ua/federation/

upd. не нифига, как только начинаешь хотеть общаться с ФАУ начинается какая-то мистика как говорит Настя :)

Изменено пользователем rocha

Faster Ayrton, wherever you are!

Опубликовано

И тут все как ломанулись писать! ;)

...

...

Лично мое мнение, что писать-звонить-слатьоткрытки не стоит всем вместе.

Массовость в данном случае - тяжелый случай.

Мне даже сложно представить, сколько безумных звонков и глупых вопросов с предложениями пережил Петрищев за последний месяц. :wacko:

Обратная связь - это хорошо.

Демократия - плохо, т.к. начинается зачастую балаган.

ИМХО.

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти