VIP EVO Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Так в том то и дело, зачем делать лишний класс? Каркас, а абсолют, и делов то. Хотя бы так. Сразу на класс меньше стает.Уже отвечали, но повторюсь в классе спорт ожидают и спортсменов на боевой технике и никто не хочет, что бы они боролись за абсолют. У них как бы свой зачет в классе спорт, да и само участие скорее тренировка> С другой стороны у любителей на "сопоставимой" технике в этом классе есть конкуренты из проффи и для определенных людей это даже дополнительная мотивация. Не вижу никакой проблемы отсутствия абсолютного зачета для класса спорт, там пока основная проблема, что все машины в одном классе. Опять же, если класс спорт станет популярный и будет необходима корректировка внутри класса, это будет обсуждаться. Пока было предложено в таком виде и на сколько помню, все поддержали даже без обсуждения. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем VIP EVO
sirSerik Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Это рваный ......Так что это всё каркасобасни ИМХО.....Можливо, але на даний, як і раніше, такі думки існують, потрібен час щоб змінити ці переконання.Порівняно з певними думками. що мали місце ще в не далекому минулому то ми наразі маємо суттєві зрушення. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Владимир Некрасов Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Я иногда играю со своим другом Сашей на бильярде. Он играет существенно лучше меня, и я в большинстве случаев проигрываю. Но это не мешает мне каждый раз начинать новую партию. При этом я никогда не говорю, что у него кий лучше, мелок толще или сукно шершавее. Тут правильно заметили - есть два типа людей. Одним нужно соревноваться, а другим - выиграть при наименьшем сопротивлении. Поэтому первые думают, как бы заставить работать всю систему, а вторые обсуждают нюансы классификации))). Прошу воспринять мои слова без обид, но не рано ли уважаемые начали спорить о количестве классов и справедливости деления? Медведь еще толком из берлоги не вылез, а вы уже делите его шкуру... Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Владимир Некрасов
strejiok Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Имхо суть как раз в том, что бы как то мотивировать и подталкивать любителей строить корчи под покатушки, а не убивать или тюнить до беспредела каждодневный таз. В данном случае получаем обратное, любитель всегда и везде слышит "даже не смотри в сторону корча-каркаса, это все суровый до жути спорт, тебе туда рано!". И человек решает, поставлю ка я турбинку на свой копейдос да поеду на чайке эволюшины надирать, или блоку прикручу и на грунте вон тех пасанов на корче обьеду.. Плюс потом рассказы, вот ЧУшники Боги, супер гоночнеки, а приехали на покатушку любителей и их там большая часть канала обьехала, блабла...
ValerKat Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Уже отвечали, но повторюсь в классе спорт ожидают и спортсменов на боевой технике и никто не хочет, что бы они боролись за абсолют. Я иногда играю со своим другом Сашей на бильярде. Он играет существенно лучше меня, и я в большинстве случаев проигрываю. Но это не мешает мне каждый раз начинать новую партию. При этом я никогда не говорю, что у него кий лучше, мелок толще или сукно шершавее.Вова, вот тут потдерживаю по полной. Походу уже началась борьба не за соревноавательность, а за стаканы. Маленького, кто хочешь обидит.
LEKS Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 пока регламенть на стадии разработки, давайте сделаем так: сейчас составим список любителей с разбивкой по общепринятым классам, и просто прикинем, какие классы наполняются, и как много из них проедут хотя бы 2 гонки. классы полноценно набираются - рабочая группа просит внести поправку в зачет спорт тоже самое касается класса 1400. тоже посчитаем канал в этом классе МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Mystery_Colt Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот общее наполнение классов последней Чайки: http://rally.co.ua/rallies/20/site/crew"C-АНЛIМ" - 22 экипажа"C-МАКС" - 5 экипажей"C-2000" - 14 экипажей"C-1600" - 12 экипажей"C-1400" - 9 экипажей"СП-МАКС" - 2 экипажа"СП-1600" - 12 экипажей"СП-1400" - 1 экипаж С=стандарт, СП=спорт. В спорт записывали автомобили с каркасом. Итого авто с каркасом ехало 15 штук, но разбить их на классы при таком наполнении не получится.В классе "до 1400" было заявлено достаточно много участников, у кого есть их контакты - кидайте мне в личку, буду дозваниваться. И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
VoLan Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 А когда ето Lada Granta Cup приедет в етом году? В официальном календаре Киева нет а был, значит не срослось(((
sailor74 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 В спорт записывали автомобили с каркасомВ C-1600 тоже каркас был...
Pusharik Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Мы ездили как без каркаса, так и с каркасом. И скажу я вам, разницы в плане езды нету абсолютно никакой. Установка каркаса жесткость кузова в разы повышает. Ежели на вашем тазе разницы в езде не заметилось - у меня 2 варианта: каркас из камыша и соломы или жесткость кузова была такой, что каркас никак ее не изменил (я в такую байку даже 1го апреля не верю). Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Pusharik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти