VIP EVO 3 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Так в том то и дело, зачем делать лишний класс? Каркас, а абсолют, и делов то. Хотя бы так. Сразу на класс меньше стает.Уже отвечали, но повторюсь в классе спорт ожидают и спортсменов на боевой технике и никто не хочет, что бы они боролись за абсолют. У них как бы свой зачет в классе спорт, да и само участие скорее тренировка> С другой стороны у любителей на "сопоставимой" технике в этом классе есть конкуренты из проффи и для определенных людей это даже дополнительная мотивация. Не вижу никакой проблемы отсутствия абсолютного зачета для класса спорт, там пока основная проблема, что все машины в одном классе. Опять же, если класс спорт станет популярный и будет необходима корректировка внутри класса, это будет обсуждаться. Пока было предложено в таком виде и на сколько помню, все поддержали даже без обсуждения. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем VIP EVO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Это рваный ......Так что это всё каркасобасни ИМХО.....Можливо, але на даний, як і раніше, такі думки існують, потрібен час щоб змінити ці переконання.Порівняно з певними думками. що мали місце ще в не далекому минулому то ми наразі маємо суттєві зрушення. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Я иногда играю со своим другом Сашей на бильярде. Он играет существенно лучше меня, и я в большинстве случаев проигрываю. Но это не мешает мне каждый раз начинать новую партию. При этом я никогда не говорю, что у него кий лучше, мелок толще или сукно шершавее. Тут правильно заметили - есть два типа людей. Одним нужно соревноваться, а другим - выиграть при наименьшем сопротивлении. Поэтому первые думают, как бы заставить работать всю систему, а вторые обсуждают нюансы классификации))). Прошу воспринять мои слова без обид, но не рано ли уважаемые начали спорить о количестве классов и справедливости деления? Медведь еще толком из берлоги не вылез, а вы уже делите его шкуру... Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Владимир Некрасов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Имхо суть как раз в том, что бы как то мотивировать и подталкивать любителей строить корчи под покатушки, а не убивать или тюнить до беспредела каждодневный таз. В данном случае получаем обратное, любитель всегда и везде слышит "даже не смотри в сторону корча-каркаса, это все суровый до жути спорт, тебе туда рано!". И человек решает, поставлю ка я турбинку на свой копейдос да поеду на чайке эволюшины надирать, или блоку прикручу и на грунте вон тех пасанов на корче обьеду.. Плюс потом рассказы, вот ЧУшники Боги, супер гоночнеки, а приехали на покатушку любителей и их там большая часть канала обьехала, блабла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Уже отвечали, но повторюсь в классе спорт ожидают и спортсменов на боевой технике и никто не хочет, что бы они боролись за абсолют. Я иногда играю со своим другом Сашей на бильярде. Он играет существенно лучше меня, и я в большинстве случаев проигрываю. Но это не мешает мне каждый раз начинать новую партию. При этом я никогда не говорю, что у него кий лучше, мелок толще или сукно шершавее.Вова, вот тут потдерживаю по полной. Походу уже началась борьба не за соревноавательность, а за стаканы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 пока регламенть на стадии разработки, давайте сделаем так: сейчас составим список любителей с разбивкой по общепринятым классам, и просто прикинем, какие классы наполняются, и как много из них проедут хотя бы 2 гонки. классы полноценно набираются - рабочая группа просит внести поправку в зачет спорт тоже самое касается класса 1400. тоже посчитаем канал в этом классе МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот общее наполнение классов последней Чайки: http://rally.co.ua/rallies/20/site/crew"C-АНЛIМ" - 22 экипажа"C-МАКС" - 5 экипажей"C-2000" - 14 экипажей"C-1600" - 12 экипажей"C-1400" - 9 экипажей"СП-МАКС" - 2 экипажа"СП-1600" - 12 экипажей"СП-1400" - 1 экипаж С=стандарт, СП=спорт. В спорт записывали автомобили с каркасом. Итого авто с каркасом ехало 15 штук, но разбить их на классы при таком наполнении не получится.В классе "до 1400" было заявлено достаточно много участников, у кого есть их контакты - кидайте мне в личку, буду дозваниваться. И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А когда ето Lada Granta Cup приедет в етом году? В официальном календаре Киева нет а был, значит не срослось((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В спорт записывали автомобили с каркасомВ C-1600 тоже каркас был... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Мы ездили как без каркаса, так и с каркасом. И скажу я вам, разницы в плане езды нету абсолютно никакой. Установка каркаса жесткость кузова в разы повышает. Ежели на вашем тазе разницы в езде не заметилось - у меня 2 варианта: каркас из камыша и соломы или жесткость кузова была такой, что каркас никак ее не изменил (я в такую байку даже 1го апреля не верю). Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти