Лесик 41 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 а машинку полечили? Уже едет на газу? БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 а машинку полечили? Уже едет на газу?ездит, но не так как хочется, никакая.пока до выходных так, потом замена расходников и на настройку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) примерно 182 000 км мини ТО ) заменил свечи, бош и фильтр воздушный, на старом в грязи началась эволюция. сейчас выбираю масло, или традиционно эльф, с Днепропетровска, тк в Киеве что то цены не але, или лукойловское 309 грн 4 литра, по закупке. сотрудники льют его, но я что то боюсь пока. Изменено 6 мая, 2015 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) закончился газ, 39 литров, проехал всего то 350 км, слегка в шоке, на установщики говорят это нормально, щас типа откатаю еще один балон и перенастроют и все будет хорошо. как то уже сомневаюсь ))) глянем а вообще разочарование полное, машина не едет и при этом такой сумасшедший расход. мрак. Изменено 11 марта, 2015 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 закончился газ, 39 литров, проехал всего то 350 км, слегка в шоке, на установщики говорят это нормально, щас типа откатаю еще один балон и перенастроют и все будет хорошо.как то уже сомневаюсь ))) глянемна моем восьмиклапаннике траса при 90 км/ч 6,6 л на 100 км. В смешаном 8-8,5 л.может еще откатают карту топливную. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) закончился газ, 39 литров, проехал всего то 350 км, слегка в шоке, на установщики говорят это нормально, щас типа откатаю еще один балон и перенастроют и все будет хорошо.как то уже сомневаюсь ))) глянема вообще разочарование полное, машина не едет и при этом такой сумасшедший расход. мрак.11.15 на сотню - немало......Город? Что бенза было в тех же условиях?Если не едет изз кривой настройик и бедной смеси - оттуда и расход.А у тебя 1.6 16в ж чтото переделаное? Бензиновое ПО сток?Ты ж в Киеве? заедеть к клубным киевским установщикам.... Толик хвалит ребят.Надумаеш сам крутить ..... тогда уже можно будет многа букф тебе написать )))П.С, Родычу недавно ставил на цивик 4д.- блин, расход космос. 13л в городе. Ну 12.7 если точно. - а сколько бенза было?- да незнаю. 11-11.5....- Понятно. А ездите также?- Нуда. Не, ну регулярно в привычных местах проверяю тягу, ну надавливаю чтоб проверить как тянет, есть ли разница почувствовать.- Т.е. гоняете если кратко?- Ну можно и так сказат....- Так тогда какие вопросы к расходу?- Хм...... если так подумать то +1...1.5 к бензу, плюс ганяю, так вроде все и хорошо. Занавес. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) бензина около 7 +-. Думал 9-10 газа будет. Да город. 1,6 16 обычный мотор, как на меганах первых и на дастерах вроде. Мозги мои старый, с 8 кл, перешитые. А причем кстати ПО бензина ? на бензине вопросов нет. Заеду к клубням, сейчас докатываю второй бак, как просили, и еду к ним, пусть перенастраивают. в любом случае, имхо, при тапке в пол на 2000 оборотах ничего не происходит, это не нормально. ее типа дергает и начинает понемного прорываться... на бензине просто чудесно ускоряется при таких же действиях. И кстати, завидую владельцу цивика 4д, он гонять может, я переключаюсь на бенз, если хочу притопить Изменено 11 марта, 2015 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 бензина около 7 +-. Думал 9-10 газа будет. Да город.1,6 16 обычный мотор, как на меганах первых и на дастерах вроде.Мозги мои старый, с 8 кл, перешитые. А причем кстати ПО бензина ? на бензине вопросов нет.Заеду к клубням, сейчас докатываю второй бак, как просили, и еду к ним, пусть перенастраивают.в любом случае, имхо, при тапке в пол на 2000 оборотах ничего не происходит, это не нормально. ее типа дергает и начинает понемного прорываться... на бензине просто чудесно ускоряется при таких же действиях.И кстати, завидую владельцу цивика 4д, он гонять может, я переключаюсь на бенз, если хочу притопитьВ 7 по городу неверится канеш. В 8+- верится Ну то такое.1.6 Дастер передний привод на ручке на Теч204+аляска+омвл = 10+- газа летом. (у друга такой)По бензомозгу и ПО почему спросил - на ВАЗах с не сток ПО были приколы. особенно с эконом прошивками. ПОтому и спросил.Канешно, тапок в пол и затык - это неправильно. Так быть недолжно!Как будеш у кого - пусть глянут долговременную топливную коррекцию. На сколько и в какую сторону счас на газу ушла. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) у меня город специфический. борщага-академ. киевляне в курсе. пусть 8, но не 11.5 же на газу на тупящей машине. за советы спасибо. спрошу у настройщиков. дастер намного тяжелее. хотя у меня оборудование гбо попроще. PS вроде на втором балоне немного ожила )))) тестимс дальше Изменено 12 марта, 2015 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 дастер намного тяжелее. хотя у меня оборудование гбо попроще.Так ты ж вроде на Тече оборудование собраное ставил?Наоборот на Дастере том форсы простые омвл.у меня город специфический. борщага-академ. киевляне в курсе. пусть 8, но не 11.5 же на газу на тупящей машине.Согласен! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти