Renault Symbol 2003 1,6 16 и двухколесная электричка + носок 6, 2014, 2,5 айсин )

Рекомендуемые сообщения

а машинку полечили? Уже едет на газу?

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Новый питомец. Гольф 6, 2.5… айсин Все по канонам, биток со штатов )   PS очень рад что форум заработал. Можно клеить наклейку на гольфа. Правда она живёт год и выгорает, но мне нр

ага Толян. Вроде и 180лс не так и много, но в спорт режим ставишь, для меня тупо идеал, что подвеска что тормоза что мотор.... коробка на 4+ из 5 понравилась, а в остальном тупо идеал. жесткая собрана

Неделю как переобулись на зиму, нексен, старый убитый. добиваю. и купил на зиму два колеса премиори, выпадет снег, перекинем, потестим. хотел что то крутое, но глядя как ежедневно ростут цены заб

Изображения в теме

а машинку полечили? Уже едет на газу?

ездит, но не так как хочется, никакая.

пока до выходных так, потом замена расходников и на настройку.

примерно 182 000 км

мини ТО )

заменил свечи, бош

и фильтр воздушный, на старом в грязи началась эволюция.

сейчас выбираю масло, или традиционно эльф, с Днепропетровска, тк в Киеве что то цены не але, или лукойловское 309 грн 4 литра, по закупке.

сотрудники льют его, но я что то боюсь пока.

Изменено пользователем vodofone

закончился газ, 39 литров, проехал всего то 350 км, слегка в шоке, на установщики говорят это нормально, щас типа откатаю еще один балон и перенастроют и все будет хорошо.

как то уже сомневаюсь ))) глянем

а вообще разочарование полное, машина не едет и при этом такой сумасшедший расход. мрак.

закончился газ, 39 литров, проехал всего то 350 км, слегка в шоке, на установщики говорят это нормально, щас типа откатаю еще один балон и перенастроют и все будет хорошо.

на моем восьмиклапаннике траса при 90 км/ч 6,6 л на 100 км. В смешаном 8-8,5 л.

может еще откатают карту топливную.

а вообще разочарование полное, машина не едет и при этом такой сумасшедший расход. мрак.

11.15 на сотню - немало......

Город? Что бенза было в тех же условиях?

Если не едет изз кривой настройик и бедной смеси - оттуда и расход.

А у тебя 1.6 16в ж чтото переделаное? Бензиновое ПО сток?

Ты ж в Киеве? заедеть к клубным киевским установщикам.... Толик хвалит ребят.

Надумаеш сам крутить ..... тогда уже можно будет многа букф тебе написать )))

П.С, Родычу недавно ставил на цивик 4д.

- блин, расход космос. 13л в городе. Ну 12.7 если точно.

- а сколько бенза было?

- да незнаю. 11-11.5....

- Понятно. А ездите также?

- Нуда. Не, ну регулярно в привычных местах проверяю тягу, ну надавливаю чтоб проверить как тянет, есть ли разница почувствовать.

- Т.е. гоняете если кратко?

- Ну можно и так сказат....

- Так тогда какие вопросы к расходу?

- Хм...... если так подумать то +1...1.5 к бензу, плюс ганяю, так вроде все и хорошо. :)

Занавес.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

бензина около 7 +-. Думал 9-10 газа будет. Да город.

1,6 16 обычный мотор, как на меганах первых и на дастерах вроде.

Мозги мои старый, с 8 кл, перешитые. А причем кстати ПО бензина ? на бензине вопросов нет.

Заеду к клубням, сейчас докатываю второй бак, как просили, и еду к ним, пусть перенастраивают.

в любом случае, имхо, при тапке в пол на 2000 оборотах ничего не происходит, это не нормально. ее типа дергает и начинает понемного прорываться... на бензине просто чудесно ускоряется при таких же действиях.

И кстати, завидую владельцу цивика 4д, он гонять может, я переключаюсь на бенз, если хочу притопить

бензина около 7 +-. Думал 9-10 газа будет. Да город.

1,6 16 обычный мотор, как на меганах первых и на дастерах вроде.

Мозги мои старый, с 8 кл, перешитые. А причем кстати ПО бензина ? на бензине вопросов нет.

Заеду к клубням, сейчас докатываю второй бак, как просили, и еду к ним, пусть перенастраивают.

в любом случае, имхо, при тапке в пол на 2000 оборотах ничего не происходит, это не нормально. ее типа дергает и начинает понемного прорываться... на бензине просто чудесно ускоряется при таких же действиях.

И кстати, завидую владельцу цивика 4д, он гонять может, я переключаюсь на бенз, если хочу притопить

В 7 по городу неверится канеш. В 8+- верится :) Ну то такое.

1.6 Дастер передний привод на ручке на Теч204+аляска+омвл = 10+- газа летом. (у друга такой)

По бензомозгу и ПО почему спросил - на ВАЗах с не сток ПО были приколы. особенно с эконом прошивками. ПОтому и спросил.

Канешно, тапок в пол и затык - это неправильно. Так быть недолжно!

Как будеш у кого - пусть глянут долговременную топливную коррекцию. На сколько и в какую сторону счас на газу ушла.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

у меня город специфический. борщага-академ. киевляне в курсе. пусть 8, но не 11.5 же на газу на тупящей машине.

за советы спасибо.

спрошу у настройщиков.

дастер намного тяжелее. хотя у меня оборудование гбо попроще.

PS вроде на втором балоне немного ожила )))) тестимс дальше

дастер намного тяжелее. хотя у меня оборудование гбо попроще.

Так ты ж вроде на Тече оборудование собраное ставил?

Наоборот на Дастере том форсы простые омвл.

у меня город специфический. борщага-академ. киевляне в курсе. пусть 8, но не 11.5 же на газу на тупящей машине.

Согласен! :)

073-483-47-87.

• vodofone изменил название на Renault Symbol 2003 1,6 16 и двухколесная электричка + носок 6, 2014, 2,5 айсин )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти