Renault Symbol 2003 1,6 16 и двухколесная электричка + носок 6, 2014, 2,5 айсин )

Рекомендуемые сообщения

что такое "ТЕЧЕ"?

я ж писал на прошлой странице оборудование какое и фотку прилагал.

щас реально день намного лучше.

если и расход упадет, вопросов не будет.

в любом случае, судя по форумам, железки хоть и польша, но не плохие.

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Новый питомец. Гольф 6, 2.5… айсин Все по канонам, биток со штатов )   PS очень рад что форум заработал. Можно клеить наклейку на гольфа. Правда она живёт год и выгорает, но мне нр

ага Толян. Вроде и 180лс не так и много, но в спорт режим ставишь, для меня тупо идеал, что подвеска что тормоза что мотор.... коробка на 4+ из 5 понравилась, а в остальном тупо идеал. жесткая собрана

Неделю как переобулись на зиму, нексен, старый убитый. добиваю. и купил на зиму два колеса премиори, выпадет снег, перекинем, потестим. хотел что то крутое, но глядя как ежедневно ростут цены заб

Изображения в теме

что такое "ТЕЧЕ"?

я ж писал на прошлой странице оборудование какое и фотку прилагал.

щас реально день намного лучше.

если и расход упадет, вопросов не будет.

в любом случае, судя по форумам, железки хоть и польша, но не плохие.

На тече - На LPG Tech. В простонародье Течь. :)

Электроника Течь 204 - у друга на дастере тоже самое.

Редуктор у тебя Шарк - у дастера стоит Аляска. Течевцы говорят что шарк не хуже. Я не пробовал.

Форсы у тебя драгоны - у друга омывл простые.

Так что считай равноценно все

Ну будем верить что все будет гуд! Железки нормальные, остальное дело техники!

П.С. Как полюбиш ГБО, докинь денежку до хорошего фильтра. Драгоны не так требовательны как Хана, но риск того не стоит.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

На тече - На LPG Tech. В простонародье Течь. :)

Электроника Течь 204 - у друга на дастере тоже самое.

Редуктор у тебя Шарк - у дастера стоит Аляска. Течевцы говорят что шарк не хуже. Я не пробовал.

Форсы у тебя драгоны - у друга омывл простые.

Так что считай равноценно все

Ну будем верить что все будет гуд! Железки нормальные, остальное дело техники!

П.С. Как полюбиш ГБО, докинь денежку до хорошего фильтра. Драгоны не так требовательны как Хана, но риск того не стоит.

ну с ценой бензина уже полюбил )

и ездить привык, потеря немного мощности есть, но не критично.

сейчас дилема, до ужаса не хочу регистрировать его, принципиально не хочется платить гаи и государству, за воздух.

Склоняюсь к тому что бы сделать отщелкивающуюся планку, на которой клапан, чтобы не видно, да и все. )

Нашел по приятной цене, ELF Evolution 900 SXR 5W40, наверное его и зальем, как то боязно Лукойл.

Изменено пользователем vodofone

сейчас дилема, до ужаса не хочу регистрировать его, принципиально не хочется платить гаи и государству, за воздух.

Склоняюсь к тому что бы сделать отщелкивающуюся планку, на которой клапан, чтобы не видно, да и все. )

Нашел по приятной цене, ELF Evolution 900 SXR 5W40, наверное его и зальем, как то боязно Лукойл.

Не хочешь, не регистрируй))...у бати на авео с установки проблем с этим не было. Уже года 4 наверное)

Не плати государству.

Потом на дороге будет выписан протокол. Оспориш ли ты его потом в суде - как повезет.

Цена вопроса регистрации - один штраф.

(я и сам более полугода ездил нерегиным. На постах багажник открывал не раз, баллон видели. вопросов небыло. Но пакет доков лежал в бардачке на всяк случай без дат. Счас с осени - вписано)

почем эльф нашел?

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Не плати государству.

Потом на дороге будет выписан протокол. Оспориш ли ты его потом в суде - как повезет.

Цена вопроса регистрации - один штраф.

(я и сам более полугода ездил нерегиным. На постах багажник открывал не раз, баллон видели. вопросов небыло. Но пакет доков лежал в бардачке на всяк случай без дат. Счас с осени - вписано)

почем эльф нашел?

500 грн 4 литра , и удобно, около моей работы парень продает.

тоже без дат лежат бумаги, вписал дату да и все. ну глянем.

Переобулся на лето.

Газа выходит стабильно 10, как то хз, нормально ли , меганы по 9,5 кушают.

Поеду на неделе, пусть что то делают, убрать дерганье и уменьшить расход.

Переобулся на лето.

Газа выходит стабильно 10, как то хз, нормально ли , меганы по 9,5 кушают.

Поеду на неделе, пусть что то делают, убрать дерганье и уменьшить расход.

Уберут дерганье - должно еще чуть по расходу попустить.

А вообще конечно еще от газа зависит. У нас счас на ВОГе гавно какоето +1...2литра к расходу блин.(не тока у меня но и у пары знакомых на разных машинах и оборудовании)

500 грн 4 литра , и удобно, около моей работы парень продает.

Прикольный ценник :)

тоже без дат лежат бумаги, вписал дату да и все. ну глянем.

А у нас в городе - пластик кончился ))))) Потому хош не хош, а прийдется на государство призабить и с доками кататься ))))

073-483-47-87.

Буду с ними лично там сидеть, смотреть тестить, бо достало, такие деньги вкинуть и так разочароваться ))

хотят смотреть форсунки врезаные и давление, насколько я понял

ценник прикольный, хотя.... обычный, просто жадность многих продавцев зашкаливает, а парню не лень с небольшим наваром работать. имхо

пока не покупаю, денег нет даже на такой ценник, ждемс зп

ну пока не полностью удовлетворен от гбо, регистрировать смысла точно нет.

Буду с ними лично там сидеть, смотреть тестить, бо достало, такие деньги вкинуть и так разочароваться ))

хотят смотреть форсунки врезаные и давление, насколько я понял

ценник прикольный, хотя.... обычный, просто жадность многих продавцев зашкаливает, а парню не лень с небольшим наваром работать. имхо

пока не покупаю, денег нет даже на такой ценник, ждемс зп

ну пока не полностью удовлетворен от гбо, регистрировать смысла точно нет.

Та не гони! Поедь зарегистрируй ГБО! Как потом будет какая-то "спецоперация "Переоборудование" и нарвешься ты на какого-нибудь майора, то будет дороже. А щас спокойненько скатайся на Туполева и тебе за час всё сделают.

• vodofone изменил название на Renault Symbol 2003 1,6 16 и двухколесная электричка + носок 6, 2014, 2,5 айсин )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти