Zvir 27 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Последняя фотка убила окончательно ))))) Та блин, даже контакты на катушку открытые.... Там блин в комплекте ТЕЧевской электроники идут пластиковые изоляторы!! Куда дели то их ?!?....... )))))) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Последняя фотка убила окончательно )))))Та блин, даже контакты на катушку открытые.... Там блин в комплекте ТЕЧевской электроники идут пластиковые изоляторы!! Куда дели то их ?!?....... ))))))от катушки идут провода, скручены и термоусадкой.я знал что добью ))))такие делая когда говорил об этом, на меня смотрели странно типа а зачем на скорость не влияет.ну то мелочи, сам все доделаю, ничего там сложного отсоединить и переложить по уму и в гофру. абы доделали программу. и откалибровали уровень, его так и не сделали, покану и надо попросить гарантийные талоны на железки все эти, а то кроме сертификата и доков для гаи ничего нет Изменено 2 апреля, 2015 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 от катушки идут провода, скручены и термоусадкой.я знал что добью ))))такие делая когда говорил об этом, на меня смотрели странно типа а зачем на скорость не влияет.ну то мелочи, сам все доделаю, ничего там сложного отсоединить и переложить по уму и в гофру. абы доделали программу. и откалибровали уровень, его так и не сделали, покану и надо попросить гарантийные талоны на железки все эти, а то кроме сертификата и доков для гаи ничего нетГофры - то да, красиво и т.п. Но и без них укладывается. Но блин не таким же огородом.Контакты на катушке клапана на редукторе - закрой чем небудь. Окислятся открытые так быстро. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Спросить хотел. А форсункам есть разница как стоять ? я тут снял радиатор на котором они крепятся, хочу нормально фрезернуть его, чтобы исключить пережим, или, может и не ставить его, а опустить форсунки ниже и соответственно шланги прямее и короче к коллектору ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Спросить хотел.А форсункам есть разница как стоять ?я тут снял радиатор на котором они крепятся, хочу нормально фрезернуть его, чтобы исключить пережим, или, может и не ставить его, а опустить форсунки ниже и соответственно шланги прямее и короче к коллектору ?вроде чем короче шланги, тем лучше отклик на педаль и прочие приятности. Но это лучше у Zvira спросить. Он в этой теме больше рубится БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) вроде чем короче шланги, тем лучше отклик на педаль и прочие приятности. Но это лучше у Zvira спросить. Он в этой теме больше рубитсяТа да, тк механически мне не сложно переделать все, а вот как положено, будем посмотреть.В принципе можно сделать вообще почти на прямую и намного короче. Хз сильно ли это влияет.Пока радиатор уехал на фрезеровку, сделал временный кронштейн для форсунок, и теперь удобно будет окультуривать проводку. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Спросить хотел.А форсункам есть разница как стоять ?я тут снял радиатор на котором они крепятся, хочу нормально фрезернуть его, чтобы исключить пережим, или, может и не ставить его, а опустить форсунки ниже и соответственно шланги прямее и короче к коллектору ?Форсункам этим - фиолетово расположение в прострастве.Форсы - чем ближе тем лучше.врезка должна быть максимально рядом к бензофорсам.вроде чем короче шланги, тем лучше отклик на педаль и прочие приятности. Но это лучше у Zvira спросить. Он в этой теме больше рубитсячем короче шланга и ближе врезка - тем правильнее подача газа(при нажатии на педаль сразу подача, при отпускании не сильно много в шланге остается) - как следствие расход, отклик, короче правильность работы. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Поменял катушку зажигания, поставил Beru Германия - ZS 052Веселее стало, не идеально но веселее.Цена 570 грн.И смотался в село, маршрут 2 города, Киев, Чернигов, проехал на балоне 480 км. грубо 8,5 газа расходКстати надо что то думать с 5 передачей , на 100 км.ч, 3000 оборотов не очень комфортно ехать. да и я привык немного быстрее.В селе потестил чудо немецкой техники, Г2 с мордой от джеты ))))Приятно рулится, но мотор слабоват (1,6), ей бы 1,8Т. и тормоза никакие.Фото прилагаю Изменено 20 апреля, 2015 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Сидушки у гольфа прикольные. А так.... Ему бы и 1.8т и тормоза и подвеску и годов 20 сбросить ))))) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Скатались к настройщику гбо, настраивал в режиме не tech, а стандартном. Поправил линию газа, покатался чуть веселее стало. Но проблема не уходит. На выходных запишусь к ребятам которые с ноутом покатаются со мной и посмотрят что происходит в моменты провала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти