vodofone 15 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Ты знаешь, как то не впечатлила яркость даже вечером.Долго думал или утопить их (диоды), типа использовать отражатель, но он (отражатель) никакой, поэтому установил вот так.Нравится скорость зажигания.а по поводу мигания, я хз.Надо или тонировку подрезать на стопе или что то поярче ставить. Изменено 28 июня, 2015 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Ты знаешь, как то не впечатлила яркость даже вечером.Долго думал или утопить их (диоды), типа использовать отражатель, но он (отражатель) никакой, поэтому установил вот так.Нравится скорость зажигания.а по поводу мигания, я хз.Надо или тонировку подрезать на стопе или что то поярче ставить.Поярче - попробуй сделать на 5730 светодиодах. Они ярче 5050 которые счас у тебя. Но вот хватит ли пробить тонировку - х.з....Или возьми 1Вт светики. Их поидее хватит и две тонировки пробить.Отражатель светикам ненужен в данной ситуации Изменено 28 июня, 2015 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 5730 судя по отзывам не далеко ушли. а вот 1Вт тема интересная, изучаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 5730 судя по отзывам не далеко ушли.а вот 1Вт тема интересная, изучаю.Ну 5730 ощутимо ярче.1ватта и 3ватта - круто, тока незабудь про охлаждение.Для стопа думаю рядка в 5шт на алюминиевой плате с стабилизированым питанием - будет шикарно.( у меня просто папик радиодеталями занимается, потому вот и умничаю ))))). ) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну 5730 ощутимо ярче.1ватта и 3ватта - круто, тока незабудь про охлаждение.Для стопа думаю рядка в 5шт на алюминиевой плате с стабилизированым питанием - будет шикарно.( у меня просто папик радиодеталями занимается, потому вот и умничаю ))))). )Можно смело ставить 3вт красные, имхо, самое оно, с подложками и крепить в алюминиевый профиль, штучек 6.У тебя хоть папик, а я сроду этим всем не интересовался, а щас стало интересно.С понедельника отпуск и хочу все таки закончить историю с рейкой текущей, попутно сменить тяги и наконечники, прошли около 60к уже, думаю им ж.думаю ставить как и есть тяга кагер и наконечник сасик, или и тяга и наконечник сасик, не большой набор а уже с новыми ценами, под штуку стоит, мрак )А уж потом если что то останется с финансов, вернемся к диодам, тк тема интересная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Можно смело ставить 3вт красные, имхо, самое оно, с подложками и крепить в алюминиевый профиль, штучек 6.У тебя хоть папик, а я сроду этим всем не интересовался, а щас стало интересно.С понедельника отпуск и хочу все таки закончить историю с рейкой текущей, попутно сменить тяги и наконечники, прошли около 60к уже, думаю им ж.думаю ставить как и есть тяга кагер и наконечник сасик, или и тяга и наконечник сасик, не большой набор а уже с новыми ценами, под штуку стоит, мрак )А уж потом если что то останется с финансов, вернемся к диодам, тк тема интересная.Ага, тема интересная.Надо проверить, возможно неплохо будут жить 5-6штук без подложек на платку родную и ее к металическому корпусу\профилю. Тормоз то не 24 часа включен. П.С. Да, цены на детали в грн "радуют". Еще когда продаю - то ладно, но када себе - ото уже стресс ))))60тыс пробег - та как повезет. Могут и сотню прокататься, а может уже мертвые Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) ну шо ) отпуск таки пошел на пользу перебрали рейку (8200 163 503 --- А) и заменили наконечник один, тяги на удивление живее живых, около 3к грн за все и день времени. востановил подсветку блока управления печкой, и прикуривателя. правда лампочки там убогие, подумываю добраться туда со СД. ))) читаю отчеты проведена ревизия задних арок, днища, обновлен антикор. на очереди задние ступичные, гудят собаки, оба. Изменено 31 июля, 2015 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Приехали ко мне febi 05538, 350 грн штучка. Надо теперь добраться до сто. И поигрался с 5730 СД, вместо 5050, практически тоже самое, так что, если кому мало 5050, берите сразу на 1 или 3 ВТ )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) 186 900 Подшипнички установлены, внутри ужас, надо менять пружинки перемычки, ремкомплект. И не работает трос ручника, тоже под замену. Задумался о ЗДТ, тем более уже есть отчет как ставили от мегана 2, довольно таки штатно и культурно. Барабаны никогда не нравились, позиционируются как менее проблемные и мало обслуживаемые, а по факту с ними больше проблем, да и по деньгам так на так выходит. PS приехали габариты, 5 штук 5050, один поставил отлично, а вот ставя второй,отломал с пазов и уронил планку, которая цепляется, одним концом к корректору, а вторым к отражателю фар. Часа полтора, доставал с внутри фары, хотелось взять топор ))) достал, привязал к ней палочку и вставил в паз отражателя, дальше проще.... минутная процедура заняла часа 2. Изменено 25 августа, 2015 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Приехали ко мне febi 05538, 350 грн штучка.Надо теперь добраться до сто.И поигрался с 5730 СД, вместо 5050, практически тоже самое, так что, если кому мало 5050, берите сразу на 1 или 3 ВТ ))))Подшипник - а чего эту фирму то? гадость то оно. Взял бы поприличнее чтото почти за теже деньги.(кстати феби на экзисте 246грн шт....)По светикам - странно. Надо поиграться по свободе.Кстати на таврии стоп в спойлере на простых 5мм светодиодах ярких красных . Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти