vodofone 15 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Подшипник - а чего эту фирму то? гадость то оно. Взял бы поприличнее чтото почти за теже деньги.(кстати феби на экзисте 246грн шт....)По светикам - странно. Надо поиграться по свободе.Кстати на таврии стоп в спойлере на простых 5мм светодиодах ярких красных .По поводу экзиста, сейчас смотрю так и есть. Когда покупал на екзисте было дороже чем 350. Хз чего так. Щас бы конечно заказал на екзисте, ну что теперь.По СД, ну странно не странно ))) проверено. увы так вышло. я вернул 5050 и все, покаЧитал отзывы нормальные подшипники. Стоял SNK или как там правильно, типа крутой прошел ерунду совсем. Эти бренды такое, не угадаешьТаврия это ж уровень ))) была у меня как то 89 годика. Изменено 24 июля, 2015 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Восстановил проводку туманок, раньше не юзал, тк хватало ксенона в фарах. Решил что то интересное или желтые диоды или дхо делать, посоветуйте что то ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я бы желтые не делал, я такого не люблю, но это я Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) 187 200 км Потек задний тормозной цилиндр,правый, надо было аккуратнее снимать там все при замене подшипников. ( Заказан новый 229 грн, METELLI - 04-0743 ) Ждем прибытие и на сто. Изменено 12 августа, 2015 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) 187 400 Цилиндр заменен. Хотя и старый после того как почистили и поправили резинки перестал течь ) Формирую заказ на остальное что в збт находится, 180 диаметр внутренний, вроде подобрал что подойдет 7700419824 барабаны 7701 205 758 колодки 7701205759 регулировка колодок механизм 7701205756 ремкомплект пружинки солдатики итд Может кому пригодится ) или мне как напоминание. Изменено 25 августа, 2015 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Покатались так, машина намного веселее едет снизу.катушка соате самая простая.теперь не знаю куда ее крепить только. разве что не на моторе, но это не по феншую ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Покатались так, машина намного веселее едет снизу.катушка соате самая простая.теперь не знаю куда ее крепить только. разве что не на моторе, но это не по феншую )))на корпус подушки. Там же проводов хватает) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) на корпус подушки. Там же проводов хватает)Если сверху то капот не закроется, а сбоку хз, меряю, думаю.Реально что то пока никак, склоняюсь повесить около пасажирского стакана.Тебе кстати тоже такая катуха подходит ))) Изменено 8 сентября, 2015 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Если сверху то капот не закроется, а сбоку хз, меряю, думаю.Реально что то пока никак, склоняюсь повесить около пасажирского стакана.Тебе кстати тоже такая катуха подходит )))уже знаю. Выше в бортовике читал. Я свою менял год назад. У меня старая лопнула снизу и мотор троил на оборотах ниже 2000 об/м. Купил Асамовскую по незнанию тогда вроде 300 грн обошлась. Пока катает.А вот отверствие обведенное кружком. Туда прикрутить пластину металлическую, а на нее катушку) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) там проводка мешает, если ниже, а если выше то капот не закроется. да и имхо тяжеловато такое вешать там, ладно бы вдоль мотора...наверное поставлю на площадку пассажирскую, там где крепится подушка на маленький кронштейнкругом куда крепить кронштейн, прямоугольник площадка, тоесть будет площадка типа как подушка крепится, удлиненная, и на ней.вообщем, кипит наш разум возмущенный ))) Изменено 8 сентября, 2015 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти