Лесик 41 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 мне генератор делали. 450 с подшипниками)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 не могу поверить ))) но расчитались за машину, за дтп... ура, теперь любимой купим что то полезное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 не могу поверить ))) но расчитались за машину, за дтп... ура, теперь любимой купим что то полезное.поздравляю)...дверь теперь купишь)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 194 200 км сальник кпп течет, долил масла, по уровень. антифриз подтекает, уже сломал голову где, потеплеет разберу все, вымою, и буду смотреть пока не найду колесо за сутки спускает с 2 до 1 атмосферы ручка двери обломалась внутри, снимать карту чинить ручку нашел аммортизаторы, все руки не дойдут перепаковать. сыпится что то старушка. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 У меня подтекал антифриз с редуктора. И корпуса термостата. Все поменял на новое. Сейчас все равно чуть подтекает только не видно где. Все сухое. А в бачке за зиму пол уровня ушло. С сальником гемор еще тот. Коробку снимать( БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Только что, Лесик сказал: У меня подтекал антифриз с редуктора. И корпуса термостата. Все поменял на новое. Сейчас все равно чуть подтекает только не видно где. Все сухое. А в бачке за зиму пол уровня ушло. С сальником гемор еще тот. Коробку снимать( Та сальник Бог с ним, будем менять вместе со сцеплением.. Редуктор говоришь, редуктор ))) глянем собаку... достало до ужаса, примерно такая же скорость утечки... но хорошо хоть не печка, сухо в салоне..... по теплу вымою, сниму все что можно и переобожму. и гофрочку закажу наверное на ВВ провода, обкатку прошли, можно запаковывать ) Изменено 10 февраля, 2016 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 мне кажется нужно поставить самозажимные хомуты и проблема будет решена. Ведь не зря их с завода ставили. На морозе детали сжимаются и антифриз уходит. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Только что, Лесик сказал: мне кажется нужно поставить самозажимные хомуты и проблема будет решена. Ведь не зря их с завода ставили. На морозе детали сжимаются и антифриз уходит. как вариант. на базарах есть такое ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 2 минуты назад, vodofone сказал: как вариант. на базарах есть такое ? Скорее всего что нет. А если и есть то заломят цену как десяток обычных. вот ссыль (не в качестве рекламы) http://eurogas.ua/katalog/xomutyi-styazhki-kabelnyie это первое что нашел. У бати на авео тоже пружинные (так они правильно называются) 300 тыс. уже. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 спасибо. еще надо купить тогда тройники не пластиковые и можно начинать переборку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти