vodofone 15 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 вроде от дизеля 1,9 и еще какой то коробки забыл название, реношной. пока немного забегался, и по трассе н еезжу то подзабил. дел много, зарабатывать пытаюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 и на сколько поднимается крейсерская скорость? БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Только что, Лесик сказал: и на сколько поднимается крейсерская скорость? я бы сказал иначе, минус 500 оборотов. в теории, надо тестить ))) держать мотор около 4000 не комфортно.... да и имеем гбо, обгон или увлекся и переключился на бензин, либо долго держишь на грани переключения, имхо не правильно. а 100-110 совсем мало для трассы Сделаю и все подробно распишу ))) Изменено 22 июля, 2016 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 у меня при 3000 105/107км/ч при 3500 120-125 км/ч. минус 500 оборотов это как раз то что нужно. Только разгон на моем движке будет на много тяжелее чем на твоем)) Как решаешь вопрос с регулировкой клапанов? БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Только что, Лесик сказал: у меня при 3000 105/107км/ч при 3500 120-125 км/ч. минус 500 оборотов это как раз то что нужно. Только разгон на моем движке будет на много тяжелее чем на твоем)) Как решаешь вопрос с регулировкой клапанов? да, о чем и говорю. идеально подвинуться на 5й на 500-700. то есть 140 вполне можно ехать на 3500. в теории. то что надо. быстрее мне не нужно. клапана ? гидрокомпенсаторы, у меня ж 16рик и очень хочу скорее перепаковать задние аммортизаторы жестче. интересно что изменится. Изменено 22 июля, 2016 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 я читал что даже 16-ти клапанные моторы у рено идут на толкателе. Вообщем в этом вопросе тебе повезло) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Только что, Лесик сказал: я читал что даже 16-ти клапанные моторы у рено идут на толкателе. Вообщем в этом вопросе тебе повезло) так я и проехал то на газу около 30к... вроде все ровно работает... хз глянем как то , как они поживают ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Опять же. Судя по заявлению завода, заводская версия с газовой установкой требует регулировку каждые 15 тыс.км там еще типа головка усилена в раене тех же клапанов, обычная версия требует регулировки каждые 10 тыс. на газу. Многие конечно забивают (по незнанию, или не же не хотят париться), но на мою 8-ми клапанную, регулировка на оф. сервисе с прокладкой головы 850 грн была в прошлом году. и на сутки нужно было отдавать. На Дачия форуме нашел спеца который регулирует за 270 с приездом ко мне в Ирпень, в удобное мне время (на выходных). БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Только что, Лесик сказал: Опять же. Судя по заявлению завода, заводская версия с газовой установкой требует регулировку каждые 15 тыс.км там еще типа головка усилена в раене тех же клапанов, обычная версия требует регулировки каждые 10 тыс. на газу. Многие конечно забивают (по незнанию, или не же не хотят париться), но на мою 8-ми клапанную, регулировка на оф. сервисе с прокладкой головы 850 грн была в прошлом году. и на сутки нужно было отдавать. На Дачия форуме нашел спеца который регулирует за 270 с приездом ко мне в Ирпень, в удобное мне время (на выходных). 8 кл разумеется. я собственно того и не ставил газ раньше. а 16рики хз, сколько уже у нас, в кругу, откатало их по 80 000 и больше... не все рено. компенсаторы на них. хз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 по хорошему нужно узнать модель двигателя и задать вопрос оф. диллеру или на профильном форуме спросить.Чисто для себя, дабы не попасть в неприятную ситуацию) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти