Renault Symbol 2003 1,6 16 и двухколесная электричка + носок 6, 2014, 2,5 айсин )

Рекомендуемые сообщения

вроде от дизеля 1,9 и еще какой то коробки забыл название, реношной.

пока немного забегался, и по трассе н еезжу то подзабил. дел много, зарабатывать пытаюсь)

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Новый питомец. Гольф 6, 2.5… айсин Все по канонам, биток со штатов )   PS очень рад что форум заработал. Можно клеить наклейку на гольфа. Правда она живёт год и выгорает, но мне нр

ага Толян. Вроде и 180лс не так и много, но в спорт режим ставишь, для меня тупо идеал, что подвеска что тормоза что мотор.... коробка на 4+ из 5 понравилась, а в остальном тупо идеал. жесткая собрана

Неделю как переобулись на зиму, нексен, старый убитый. добиваю. и купил на зиму два колеса премиори, выпадет снег, перекинем, потестим. хотел что то крутое, но глядя как ежедневно ростут цены заб

Изображения в теме

и на сколько поднимается крейсерская скорость?

Только что, Лесик сказал:

и на сколько поднимается крейсерская скорость?

я бы сказал иначе, минус 500 оборотов. в теории, надо тестить )))

держать мотор около 4000 не комфортно.... да и имеем гбо, обгон или увлекся и переключился на бензин, либо долго держишь на грани переключения, имхо не правильно.

а 100-110 совсем мало для трассы

Сделаю и все подробно распишу )))

Изменено пользователем vodofone

у меня при 3000 105/107км/ч при 3500 120-125 км/ч. минус 500 оборотов это как раз то что нужно. Только разгон на моем движке будет на много тяжелее чем на твоем))

Как решаешь вопрос с регулировкой клапанов?

у меня при 3000 105/107км/ч при 3500 120-125 км/ч. минус 500 оборотов это как раз то что нужно. Только разгон на моем движке будет на много тяжелее чем на твоем))

Как решаешь вопрос с регулировкой клапанов?

да, о чем и говорю. идеально подвинуться на 5й на 500-700. то есть 140 вполне можно ехать на 3500. в теории. то что надо. быстрее мне не нужно.

клапана ? гидрокомпенсаторы, у меня ж 16рик

и очень хочу скорее перепаковать задние аммортизаторы жестче. интересно что изменится.

Изменено пользователем vodofone

я читал что даже 16-ти клапанные моторы у рено идут на толкателе. Вообщем в этом вопросе тебе повезло)

я читал что даже 16-ти клапанные моторы у рено идут на толкателе. Вообщем в этом вопросе тебе повезло)

так я и проехал то на газу около 30к... вроде все ровно работает... хз глянем как то , как они поживают )

Опять же. Судя по заявлению завода, заводская версия с газовой установкой требует регулировку каждые 15 тыс.км там еще типа головка усилена в раене тех же клапанов, обычная версия требует регулировки каждые 10 тыс. на газу. Многие конечно забивают (по незнанию, или не же не хотят париться), но на мою 8-ми клапанную, регулировка на оф. сервисе с прокладкой головы 850 грн была в прошлом году. и на сутки нужно было отдавать. На Дачия форуме нашел спеца который регулирует за 270 с приездом ко мне в Ирпень, в удобное мне время (на выходных).

Опять же. Судя по заявлению завода, заводская версия с газовой установкой требует регулировку каждые 15 тыс.км там еще типа головка усилена в раене тех же клапанов, обычная версия требует регулировки каждые 10 тыс. на газу. Многие конечно забивают (по незнанию, или не же не хотят париться), но на мою 8-ми клапанную, регулировка на оф. сервисе с прокладкой головы 850 грн была в прошлом году. и на сутки нужно было отдавать. На Дачия форуме нашел спеца который регулирует за 270 с приездом ко мне в Ирпень, в удобное мне время (на выходных).

8 кл разумеется. я собственно того и не ставил газ раньше. а 16рики хз, сколько уже у нас, в кругу, откатало их по 80 000 и больше... не все рено. компенсаторы на них. хз...

по хорошему нужно узнать модель двигателя и задать вопрос оф. диллеру или на профильном форуме спросить.Чисто для себя, дабы не попасть в неприятную ситуацию)

• vodofone изменил название на Renault Symbol 2003 1,6 16 и двухколесная электричка + носок 6, 2014, 2,5 айсин )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти