Zvir 27 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Буду с ними лично там сидеть, смотреть тестить, бо достало, такие деньги вкинуть и так разочароваться )) хотят смотреть форсунки врезаные и давление, насколько я понялценник прикольный, хотя.... обычный, просто жадность многих продавцев зашкаливает, а парню не лень с небольшим наваром работать. имхопока не покупаю, денег нет даже на такой ценник, ждемс зпну пока не полностью удовлетворен от гбо, регистрировать смысла точно нет.Раз сам буш участвовать:Както так 2д график должен получится - http://zvir-avto.com.ua/lpgobd.jpgСиния(газ) можно чутку выше, главное не ниже.В таблице при нормальном заполнении карт бенза и газа в идеале получить 0...+0.3, нормально -0.3...+0.3. (по документации допустимо -0.5...+0.5 но как по мне это многовато уже) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) напоминает мне, те прекрасные времена, когда мы меняли радиатор печки, и я с распечаткой, инструктировал мастера что и как делать )))))чувствую с гбо закончится так же, сам изучу и полетели.вообще участвовать имел ввиду тест драйв но глянем теперь и графики.жаль ты в Зп.я у вас в городе аммики перепаковываю, теперь и он лайн по гбо советуюсь )kievyurka - глянем. спешить пока некуда. это ж не с чужой женойкстати, товарисчи, кто посоветует чем выровнять загнутую кромку двери, стучать или тянуть лучше ? тк менять ее в наше время никто не будет то достаточно выровнять на глаз.http://photoload.ru/data/40/3a/d8/403ad871...8d021b0d_pv.jpg Изменено 23 марта, 2015 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 к мастеру никак не доберусь, весь занятой, обещает все исправить. тем временем поменял все что можно, сегодня последнее - катушки. (все беру для проверки с возвратом, не покупаю) тоже самое. заметил как начинаешь ехать на газу все нормально, после нескольких километров, начинается дерганье при разгоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 напоминает мне, те прекрасные времена, когда мы меняли радиатор печки, и я с распечаткой, инструктировал мастера что и как делать )))))чувствую с гбо закончится так же, сам изучу и полетели.вообще участвовать имел ввиду тест драйв но глянем теперь и графики.жаль ты в Зп.я у вас в городе аммики перепаковываю, теперь и он лайн по гбо советуюсь )))))Я раньше хоть регулярно в киеве бывал, а счас ни жена никуда не летает особо по работе, ни я в столицу не катаюсь(дороги гавно, топливо золотое)к мастеру никак не доберусь, весь занятой, обещает все исправить.тем временем поменял все что можно, сегодня последнее - катушки. (все беру для проверки с возвратом, не покупаю)тоже самое. заметил как начинаешь ехать на газу все нормально, после нескольких километров, начинается дерганье при разгоне.Чувствую закончиш как и многие кому никак проблемы не полечат - добудеш кабель(купиш ии сам сварганиш), комп и сам помаленько все выкатаеш ))))))) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Чувствую закончиш как и многие кому никак проблемы не полечат - добудеш кабель(купиш ии сам сварганиш), комп и сам помаленько все выкатаеш )))))))А так и надо делать! Ни один из установщиков, с которыми я общался, не заморачивается "тонкой" настройкой ГБО. Только самому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вот напрасно не бываешь ))) продолжимс, наши смутные дела с гбо .. был вчера у мастера один шланг от форсунок в коллектор был пережат слегка, исправили, одели наконец то хомутики на шланги, отстроили заново на компе и добавили чуть чуть давления. машину разогрели, покатался по двору, все отлично. было проехав километров 20, дав пару раз под хвост снова начались дерганье провалы. то есть таки не нагрев виноват. не такие как раньше, но есть. я уже хз куда смотреть. может катушка какая то не справляется... хз покатаемся заправимся на другой может газовой заправке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Вот напрасно не бываешь )))продолжимс, наши смутные дела с гбо ..был вчера у мастераодин шланг от форсунок в коллектор был пережат слегка, исправили, одели наконец то хомутики на шланги, отстроили заново на компе и добавили чуть чуть давления.машину разогрели, покатался по двору, все отлично. былопроехав километров 20, дав пару раз под хвост снова начались дерганье провалы. то есть таки не нагрев виноват.не такие как раньше, но есть.я уже хз куда смотреть.может катушка какая то не справляется... хзпокатаемся заправимся на другой может газовой заправке.Длительная топливная коррекция бензомозга сколько?В момент провалов давление газа падает? если да, до скольки?настройка в режиме Течь?дай хоть скрины настроек, карт, таблицы посмотреть...Вот напрасно не бываешь )))Были бы хотя бы к вам дороги. А то никаких колес нехватит на такие недодороги ))))) Изменено 31 марта, 2015 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Длительная топливная коррекция бензомозга сколько?В момент провалов давление газа падает? если да, до скольки?настройка в режиме Течь?дай хоть скрины настроек, карт, таблицы посмотреть...Были бы хотя бы к вам дороги. А то никаких колес нехватит на такие недодороги )))))В момент провалов, типа поездить с ноутом ?ну да течовская.думаю скоро дам, я просто уехал оттуда с уверенностью что все полечили.да и начни снимать скрины, сомневаться в их компетентности ))) так они потом залечат машинку )))щас передохну и снова к ним. хотя и советовали проездить 1000 км.в прошлый раз уже ничего не хотелось, замерз там как собака. )))я уже склоняюсь что не реально достигнуть что я хочу на газу. как привыкаю, при желании позажигать нажимать бензин.катушка мне одна не нравится, смотрел ее, она работает, но уже начинает подходить, может она выделывется, сейчас появятся деньги поставлю ее новую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В момент провалов, типа поездить с ноутом ?ну да течовская.думаю скоро дам, я просто уехал оттуда с уверенностью что все полечили.да и начни снимать скрины, сомневаться в их компетентности ))) так они потом залечат машинку )))щас передохну и снова к ним. хотя и советовали проездить 1000 км.в прошлый раз уже ничего не хотелось, замерз там как собака. )))я уже склоняюсь что не реально достигнуть что я хочу на газу. как привыкаю, при желании позажигать нажимать бензин.катушка мне одна не нравится, смотрел ее, она работает, но уже начинает подходить, может она выделывется, сейчас появятся деньги поставлю ее новую.нуда. в электроника в чем и прелесть то - комп подключил и вперед. Если уж чтото совсем непонятное - ну подключил сканер к бензомозгу и тогда никто не скроется )))))алгорим течь - это всмысле алгоритм. В Течевской электронике есть два алгоритма - обычный(по типу стага простого) и течевский, где программа делает все, а пользователю тока ползунок состава смеси подвигать надо для сведения кривых. А тонкие коэфициенты выведет сам алгоритм. Потому и спросил.скрины - да тока брать у знакомых шнур и самому. Иначе да - будет истерика у настройщика ))))погода - да....не весенняя, холодно. Я вон сам в понедельник хлопца заморозил до косточек, пока доделывал машинку его. ))))По зажиганию.Свечи-провода-катушка(катушки) - то что на бензе еще держиться на последнем издыхании - на газу будет уже трупиком. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 По зажиганию, закажу новую хорошую катушку , все остальное новое. Хотя и подумываем с приятелем на работе, отходить от них, многие ставят катушку одну, как было раньше, удобней и практичней и дешевле. С ваза кстати 16 кл.В след раз попрошу проехать с ноутом и посмотреть что происходит в момент провалов.Пока езжу, тк если уж сильно не топить то вполне терпимо и дешево )Если совсем все не исправятся то буду просить шнур, искать софт и смотреть и тебе сброшу, ну если еще не сильно замучил )И вот специально для тебя картинки, почувствуйте разницу с элантрой 1. Подключение к проводке, с левой стороны и через мотор на правую, хз зачем, если этот провод проходит в чистом виде и справа, я не понимаю хоть убей. да и даже так его полно мест куда спрятать.2. Мотки проводов меня просто пугают )) около редуктора и мозга.3. Радиатор мотора мешает, что мешало его попилить в пару раз сильнее и забыть о пережимах, хзГофра, изолента, резачек и пачка разьемов контактов с термоусадкой ждут тепла и когда я поборю лень.Выложу как получилось, заценишь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти