Zvir 27 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ну скрины, как ты представляешь, стою и фоткаю, что он делает ))) ты бы такого клиента не выгнал ?кривые идут вровень, бенза газа, говорит все отлично, то и не стал его мучать больше.как едет мне нравится, чуть тупее бенза, но блин нормальный равномерный разгон.глянем еще какой выйдет расход...а вообще надо себе спаять шнурок да и самому все смотреть, там не сложно, или купить.Да нормально. Мне нежалко и показать и рассказать и пусть фотают. Эт када за 900грн ставят за 3 часа и отпускают со словами - "чек негорит, значит гуд все", такие да - непокажут и будут тока рычать.Ну то что поехало ровно - Урра! наконецто! Шнурок - да, если паяльник и гугл нечужд - все просто Если чужд - то тоже все просто. ))))) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) подходим к перебору рейки, течет уже немного сильнее, через верхний сальник, слева. на некоторых форумах читал меняют только его, без снятия рейки, но она прошла почти 200к, наверное стоит всю продефектировать. кто то знает проверенные конторы ? цену в Киеве огласили снятие установка 600, ремонт 1800, ну и собственно ATF ка и развал... С удовольствием бы снял в Киеве, и отправил на переборку в Запорожье, к проверенному человеку, но блин никто не хочет чтоб на пару дней машина зависла на подъемники, и я их понимаю. Надеюсь вложиться в 3к. + - Изменено 12 мая, 2015 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Добрался до воющего вентилятора печки. Хорошо что раньше снимал дворники , добрался до печки легко. Моторчик почищен, смазан, щетки шлифанул немного мелким наждаком. Так же заменил уплотнитель на стыке выдува воздуха в салон, поставил новее и плотнее. Сейчас вроде тише, но выл зимой, тестимс ) PS и да, залил подушку мотора нижнюю , оборванную, жидкими гвоздями, сохнет, на выходных оттестдрайвлю, народ на хондах, юзает во всю ) Изменено 26 мая, 2015 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Добрался до воющего вентилятора печки.Хорошо что раньше снимал дворники , добрался до печки легко.Моторчик почищен, смазан, щетки шлифанул немного мелким наждаком.Так же заменил уплотнитель на стыке выдува воздуха в салон, поставил новее и плотнее.Сейчас вроде тише, но выл зимой, тестимс )У меня тоже моторчик подвывает при длительном использовании (3,5-4 часа). Но пока не долез к нему. У меня нужно торпеду снимать чтобы снять моторчик) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ну что, надоело мне, что мой дворник плотно прижимается, выше на страничках я чинил его, а пассажирский не сильно, люфтит.Снял трапецию, понес фрезернуть и вставить втулку для пассажирского дворника.Было бы скучно, если бы вся пластиковая часть, на фото слева куда входит палец, не треснула.На разборке трапеция 15 уе, не много но она тоже бу.Значит правильно, чиним имеющееся у нас.На фото, слева она вся железная и приварена (место сварки разумеется обработано антикором), справа старая пластиковая, но с металической втулкой.продолжаем полет ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Сделал мне друг Тема, подсветку бардачка и салона.Нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Сделал мне друг Тема, подсветку бардачка и салона.Нравится красота)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Достала система с 4 катушками зажигания, буду уходить от нее.Куплены высоковольтные силиконовые проводаОсталось купить комплект высоковольтных проводов от ВАЗ 1.5-1.6 16-ти клапанника, может у кого то есть убитые, приобрел бы, не дорого, интересуют только колпачки.И второе, кто сталкивался посоветуйте, катушка подходит как BOSCH F000ZS0211 так и Катушка зажигания четырехвыводная. Подходит от моторов 1.5 и 1.6 инжектор 8-ми клапанники.Есть ли смысл переплачивать за бош в 2 раза (800 грн) ? может проще купить 2 обычные, одна на запас в багажник.Ну и собственно можно и предложить, с ценами ) PS В багажнике уже 12 светодиодов, и там удачно устанавливаются их не видно, за кромкой, так что Ledизация внутри закончена, подбираемся к дополнительному стоп сигналу )) Изменено 23 июня, 2015 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Сохнем и ждем установки )В реале видны 18 светодиодов, на фото не видно.Слепить не будет тк тонировка, стало просто немного ярче и все. Изменено 26 июня, 2015 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Сохнем и ждем установки )В реале видны 18 светодиодов, на фото не видно.Слепить не будет тк тонировка, стало просто немного ярче и все.Теперь к нему еще моргалку надо прикрутить. типа такого чтоб было: https://www.youtube.com/watch?v=wl6q1__VZl8или на G-сенсоре.. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти