BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Молодец так держать..... я уже забыл когда такое внимание уделял машине, что то последнее время жаба давит бабки в неё всыпать...я имею в виду с такими ценами на стойки и.т.д. И датчик мне надо заменить настраиваюсь на растрату))) 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Спасибо. Так а куда деваться, если еще ездить на мою смешную работу на ОТ то наверное проще сидеть дома. )) а так на машине всегда мобилен, всегда есть возможность подработать. а что стойки 1400 грн морда, перепаковка, не так и дорого, имхо. Сейчас наверное поеду гбо фильтра сменю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 мои газовые монро стали в 700 грн шт новые БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) В 12.05.2016 в 16:25, Лесик сказал: мои газовые монро стали в 700 грн шт новые на мою совсем другой порядок цен, монро какие то никакие 990 грн, ну их ) Сейчас хочу купить новый изолятор задних пружин, или если дорого то с ланоса народ ставит, дешево и сердито. и жду фильтр газовый Alex Ultra заказал на пробу, у Вани Zvir. и заказал 80 светодиотиков 1 W для квартиры, но парочку утащу в авто ))) Изменено 16 мая, 2016 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Установлен фильтр циклонного типа, газовый, Alex Ultra 360. Пока так, не успел идеально выставить, доокультурю на выходных. или чуть ниже под мозги его, или ближе к редуктору, тк из за него развернул катушку с клемами, хз, подумаю. на выходных осталось перекрыть балон и сменить фильтр редуктора пробег 164 300 по приборке, + 35 000 км по факту ) Изменено 26 мая, 2016 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Посажен на герметик вход в термостат. Глянем, выдержит ли )))) и ищу 5 передачу более длинную, прицениваюсь Установлен новый концевик двери, экзист рулит, 55 грн, на разборке бу парили за 120 грн. Изменено 31 мая, 2016 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Отпуск скатался по одесской в каньйон около Черкасс. по дороге назад минус стойка, на скорости 110-120 волна высотой с бровку, уйти было не куда, и тупо на сжатой подвеске в нее, назад доехал на одной пружине. починили (у меня перепак) 200 грн. едем дальше ) пробег 203 000 км Изменено 21 июля, 2016 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Хорошо что все относительно хорошо закончилось.Как там с пятой более длинной? Какие цены? БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 43 минуты назад, Лесик сказал: Хорошо что все относительно хорошо закончилось.Как там с пятой более длинной? Какие цены? Ну да, обошлось без эвакуатора и то хорошо считается. Пока не нашел еще, уточню расскажу цены. Но надо ставить, тк на жестче аммортизаторах вполне комфортно ехать быстрее ты продаешь смотрю возыка ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Продаю. Не очень хочется продавать если честно. Но сейчас вопрос недвижимости важнее. Возможно если найдется спонсор то сниму с продажи. если до средины осени не продам то сниму. Не люблю зимой пешком ходить))) А от какой машины подходит более длинная пятая? БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти