vodofone Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 вроде от дизеля 1,9 и еще какой то коробки забыл название, реношной. пока немного забегался, и по трассе н еезжу то подзабил. дел много, зарабатывать пытаюсь)
Лесик Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 и на сколько поднимается крейсерская скорость? БортовичеГ)
vodofone Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Только что, Лесик сказал: и на сколько поднимается крейсерская скорость? я бы сказал иначе, минус 500 оборотов. в теории, надо тестить ))) держать мотор около 4000 не комфортно.... да и имеем гбо, обгон или увлекся и переключился на бензин, либо долго держишь на грани переключения, имхо не правильно. а 100-110 совсем мало для трассы Сделаю и все подробно распишу ))) Изменено 22 июля, 2016 пользователем vodofone
Лесик Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 у меня при 3000 105/107км/ч при 3500 120-125 км/ч. минус 500 оборотов это как раз то что нужно. Только разгон на моем движке будет на много тяжелее чем на твоем)) Как решаешь вопрос с регулировкой клапанов? БортовичеГ)
vodofone Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Только что, Лесик сказал: у меня при 3000 105/107км/ч при 3500 120-125 км/ч. минус 500 оборотов это как раз то что нужно. Только разгон на моем движке будет на много тяжелее чем на твоем)) Как решаешь вопрос с регулировкой клапанов? да, о чем и говорю. идеально подвинуться на 5й на 500-700. то есть 140 вполне можно ехать на 3500. в теории. то что надо. быстрее мне не нужно. клапана ? гидрокомпенсаторы, у меня ж 16рик и очень хочу скорее перепаковать задние аммортизаторы жестче. интересно что изменится. Изменено 22 июля, 2016 пользователем vodofone
Лесик Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 я читал что даже 16-ти клапанные моторы у рено идут на толкателе. Вообщем в этом вопросе тебе повезло) БортовичеГ)
vodofone Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Только что, Лесик сказал: я читал что даже 16-ти клапанные моторы у рено идут на толкателе. Вообщем в этом вопросе тебе повезло) так я и проехал то на газу около 30к... вроде все ровно работает... хз глянем как то , как они поживают )
Лесик Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Опять же. Судя по заявлению завода, заводская версия с газовой установкой требует регулировку каждые 15 тыс.км там еще типа головка усилена в раене тех же клапанов, обычная версия требует регулировки каждые 10 тыс. на газу. Многие конечно забивают (по незнанию, или не же не хотят париться), но на мою 8-ми клапанную, регулировка на оф. сервисе с прокладкой головы 850 грн была в прошлом году. и на сутки нужно было отдавать. На Дачия форуме нашел спеца который регулирует за 270 с приездом ко мне в Ирпень, в удобное мне время (на выходных). БортовичеГ)
vodofone Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Только что, Лесик сказал: Опять же. Судя по заявлению завода, заводская версия с газовой установкой требует регулировку каждые 15 тыс.км там еще типа головка усилена в раене тех же клапанов, обычная версия требует регулировки каждые 10 тыс. на газу. Многие конечно забивают (по незнанию, или не же не хотят париться), но на мою 8-ми клапанную, регулировка на оф. сервисе с прокладкой головы 850 грн была в прошлом году. и на сутки нужно было отдавать. На Дачия форуме нашел спеца который регулирует за 270 с приездом ко мне в Ирпень, в удобное мне время (на выходных). 8 кл разумеется. я собственно того и не ставил газ раньше. а 16рики хз, сколько уже у нас, в кругу, откатало их по 80 000 и больше... не все рено. компенсаторы на них. хз...
Лесик Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 по хорошему нужно узнать модель двигателя и задать вопрос оф. диллеру или на профильном форуме спросить.Чисто для себя, дабы не попасть в неприятную ситуацию) БортовичеГ)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти