Renault Symbol 2003 1,6 16 и двухколесная электричка + носок 6, 2014, 2,5 айсин )

Рекомендуемые сообщения

Созрел практически на гбо.

LPG Tech.. мониторю новые цены на газ, и уже не уверен стоит ли )

кто говорит что так и будут идти с разницей в половину, кто 30%, кто вообще что уравняют с бензом...

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Новый питомец. Гольф 6, 2.5… айсин Все по канонам, биток со штатов )   PS очень рад что форум заработал. Можно клеить наклейку на гольфа. Правда она живёт год и выгорает, но мне нр

ага Толян. Вроде и 180лс не так и много, но в спорт режим ставишь, для меня тупо идеал, что подвеска что тормоза что мотор.... коробка на 4+ из 5 понравилась, а в остальном тупо идеал. жесткая собрана

Неделю как переобулись на зиму, нексен, старый убитый. добиваю. и купил на зиму два колеса премиори, выпадет снег, перекинем, потестим. хотел что то крутое, но глядя как ежедневно ростут цены заб

Изображения в теме

кто говорит что так и будут идти с разницей в половину, кто 30%, кто вообще что уравняют с бензом...

Я вчера тоже как-то катил по городу, смотрю газ 13-14, думаю а чего все так радуются, что ГБО поставили?

А вообще если так разобратся газ всегда подтягивают к бензу, это всё намеренно делается, с ценой бенза не сравняют конечно, но и большой разницы не будет.

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

Я вчера тоже как-то катил по городу, смотрю газ 13-14, думаю а чего все так радуются, что ГБО поставили?

А вообще если так разобратся газ всегда подтягивают к бензу, это всё намеренно делается, с ценой бенза не сравняют конечно, но и большой разницы не будет.

хотя бы процентов 30 чтоб было, тогда есть смысл, имхо..

установщики говорят что точно точно будет в половину дешевле, но что то не верю.

хотя бы процентов 30 чтоб было, тогда есть смысл, имхо..

установщики говорят что точно точно будет в половину дешевле, но что то не верю.

30 будет точно, если машина на долго то смысл есть

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

Ну халявв с разницей в три раза конечно не будет уже как я думаю. Но и 13-15 вместо 26-28 всеравно приятнее.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Езжу на газу с 2008 года. Разница всегда была не меньше 30-40%.

Ну халявв с разницей в три раза конечно не будет уже как я думаю. Но и 13-15 вместо 26-28 всеравно приятнее.

не считаю это халявой. это норма. а вот текущее положение жадность барыг, не более. имхо

подготовил на выходных подкапотку, чтобы было куда ставить и им лишний раз не заморачиваться и освободил багажник, чего так только нет, аж машина стала выше )))

поставил, LPG Tech

впечатления никакие, сейчас меняю свечи и фильтра и снова на перенастройку к установщикам. машина не едет вообще.

поставил, LPG Tech

впечатления никакие, сейчас меняю свечи и фильтра и снова на перенастройку к установщикам. машина не едет вообще.

Рассказывай что кроме электроники поставлено. Форсы, редуктор.

Если лечить по фото, то скрины настройки\фото подкапотки и врезки.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Изображение

мультиклапан ловато

форсунки lpg dragon

редуктор lpg shark l200 e 20

мозги lpg tech tech-204

как то так ... фотки позже сделаю

Изменено пользователем vodofone
  • vodofone изменил название на Renault Symbol 2003 1,6 16 и двухколесная электричка + носок 6, 2014, 2,5 айсин )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти