vodofone 15 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Созрел практически на гбо. LPG Tech.. мониторю новые цены на газ, и уже не уверен стоит ли ) кто говорит что так и будут идти с разницей в половину, кто 30%, кто вообще что уравняют с бензом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Созрел практически на гбо.LPG Tech.. мониторю новые цены на газ, и уже не уверен стоит ли )кто говорит что так и будут идти с разницей в половину, кто 30%, кто вообще что уравняют с бензом...Я вчера тоже как-то катил по городу, смотрю газ 13-14, думаю а чего все так радуются, что ГБО поставили? А вообще если так разобратся газ всегда подтягивают к бензу, это всё намеренно делается, с ценой бенза не сравняют конечно, но и большой разницы не будет. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я вчера тоже как-то катил по городу, смотрю газ 13-14, думаю а чего все так радуются, что ГБО поставили? А вообще если так разобратся газ всегда подтягивают к бензу, это всё намеренно делается, с ценой бенза не сравняют конечно, но и большой разницы не будет.хотя бы процентов 30 чтоб было, тогда есть смысл, имхо..установщики говорят что точно точно будет в половину дешевле, но что то не верю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 хотя бы процентов 30 чтоб было, тогда есть смысл, имхо..установщики говорят что точно точно будет в половину дешевле, но что то не верю.30 будет точно, если машина на долго то смысл есть Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Созрел практически на гбо.LPG Tech.. мониторю новые цены на газ, и уже не уверен стоит ли )кто говорит что так и будут идти с разницей в половину, кто 30%, кто вообще что уравняют с бензом...Ну халявв с разницей в три раза конечно не будет уже как я думаю. Но и 13-15 вместо 26-28 всеравно приятнее. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Созрел практически на гбо.LPG Tech.. мониторю новые цены на газ, и уже не уверен стоит ли )кто говорит что так и будут идти с разницей в половину, кто 30%, кто вообще что уравняют с бензом...Езжу на газу с 2008 года. Разница всегда была не меньше 30-40%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ну халявв с разницей в три раза конечно не будет уже как я думаю. Но и 13-15 вместо 26-28 всеравно приятнее.не считаю это халявой. это норма. а вот текущее положение жадность барыг, не более. имхоподготовил на выходных подкапотку, чтобы было куда ставить и им лишний раз не заморачиваться и освободил багажник, чего так только нет, аж машина стала выше ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 поставил, LPG Tech впечатления никакие, сейчас меняю свечи и фильтра и снова на перенастройку к установщикам. машина не едет вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) поставил, LPG Techвпечатления никакие, сейчас меняю свечи и фильтра и снова на перенастройку к установщикам. машина не едет вообще.Рассказывай что кроме электроники поставлено. Форсы, редуктор.Если лечить по фото, то скрины настройки\фото подкапотки и врезки. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) мультиклапан ловатофорсунки lpg dragonредуктор lpg shark l200 e 20мозги lpg tech tech-204как то так ... фотки позже сделаю Изменено 6 марта, 2015 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти