Buffalo 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Дензо устраивает, но покупал я их стихийно на базаре, где не помню. Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 НГК Платинум, как по мне так самое оно... работает мягко, сгорание отличное, расход меньше(может показалось).Если погонять то Энгельсовские они работают чуть громче, точнее на них мотор, но когда на педаль нажимаешь, такое впечатление что там такая дуга прёт !! ну и тулят естественно....Дрим те что ты мне подогнал умерли очень быстро...что ешо посоветываеш а? ток что бы пожили...хоть троха... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 А что такое Энгельсовские ? Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Дрим те что ты мне подогнал умерли очень быстро...что ешо посоветываеш а? ток что бы пожили...хоть троха...Бля, да шо там прет и быстро умирает? Я ежжу на них по 30 тыс . и дарю их ием, хто победнее и они еще стока ж на них ездют ( сток) Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Бля, да шо там прет и быстро умирает? Я ежжу на них по 30 тыс . и дарю их ием, хто победнее и они еще стока ж на них ездют ( сток)Толяна видать поситили глюки Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 С трех лепестковыми стоит заморачиватся ? Есть от них толк ?Попробуй! Главное купить не "палёные" ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 НЖК стоить и рулить.... пробовал бош 4-ёх и 1 липестковые... не попёрло... короче НЖК... а ваще БАЯН... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 BERU тоже неплохие зажыгалки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Ставил НЖК - класс!! старые были с мазды, а работали просто супер. Просто НЖК много счас подделок, даже я ждал хорошую партию 3 месяца, пока нераспродалась бракованная. а счас стоят Бош платинум по 25 грн. за штуку Работаю отлично нареканий нет Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 ИМХО ВОШЬ - ГАВЕННЫЕ СВЕЧИ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти