Solex 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Может у кого есть в гараже такой сьемник: Интересуют диаметр прутка и размеры пластины: длина, ширина, толщина, диаметр выборки под наконечник, оставшаяся толщина под выборкой и размеры сквозной прорези. Скоро будет необходим и пока есть возможность сделать. Поделитесь размерами кому не тяжело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Может у кого есть в гараже такой сьемник:Интересуют диаметр прутка и размеры пластины:длина, ширина, толщина, диаметр выборки под наконечник, оставшаяся толщина под выборкой и размеры сквозной прорези.Скоро будет необходим и пока есть возможность сделать.Поделитесь размерами кому не тяжело.валяется где то такой, гляну завтра. Тока на 8 не алле чото, может у меня руки кривые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solex 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ну блин не ожидал такой оперативности и детализации размеров Огромное человеческое СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 він новий коштує до 50 грн може не варто гемор придумувати? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solex 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 він новий коштує до 50 грнможе не варто гемор придумувати?Ну я дешевле 90 не нашел + токаря на работе надо чем-то озадачить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 він новий коштує до 50 грнможе не варто гемор придумувати?Я брал за 120.Сзади на болте по вертикали профрезерована щель (направляющая) а в корпусе пластины просверлено отверстие и вставлен штифт.Для того , что бы болт не вращался вокруг своей оси. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 варіацій багато їх саме цей що на фото дешевий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solex 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я брал за 120.Сзади на болте по вертикали профрезерована щель (направляющая) а в корпусе пластины просверлено отверстие и вставлен штифт.Для того , что бы болт не вращался вокруг своей оси.Ну да, без фиксации будет прокручиваться. Спасибо за уточнение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tacha79 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) А можно и мне размеры? И ещё интересуют съёмник для замены сайлентблоков и втулок. Изменено 23 марта, 2013 пользователем tacha79 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти