SAVCH 0 Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Хочу выразить большую благодарность за помощь моральную и материальную... всему клубу 2108!... Особенно всем кто непосредственно приложил усилия к тому что состоялся выезд на эти гонки, которые уже никак не лубительские, и достаточно много людей благодаря имеющимся на авто отличительным знакам, весьма интересовались клубом 2108...И во время и после гонки паодходили и спрашивали... Очень помогли альфисти... Всем СПАСИБО! Всех перечислить просто не смогу... Боюсь пропустить хоть кого то... но поверьте все добро помнится! Отомщу тем же! ... Толяныч... а ты так совсем ЛУЧШИЙ!!! ... Мой самый опытный механик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Хочу выразить большую благодарность за помощь моральную и материальную... всему клубу 2108!... Особенно всем кто непосредственно приложил усилия к тому что состоялся выезд на эти гонки, которые уже никак не лубительские, и достаточно много людей благодаря имеющимся на авто отличительным знакам, весьма интересовались клубом 2108...И во время и после гонки паодходили и спрашивали... Очень помогли альфисти... Всем СПАСИБО! Всех перечислить просто не смогу... Боюсь пропустить хоть кого то... но поверьте все добро помнится! Отомщу тем же! ... Толяныч... а ты так совсем ЛУЧШИЙ!!! ... Мой самый опытный механик... а Вовка САВЧ самы рульный гонщик! которого мы любим и уважаем! хоть он и бэмэвист! и гольфист! и ивековист как то даже говориль что у него быль 2108...значит он свою ужо в доску Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 как то даже говориль что у него быль 2108...значит он свою ужо в доску Дык и фотку могу показать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 как то даже говориль что у него быль 2108...значит он свою ужо в доску Дык и фотку могу показать... а сегодня покажеш а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 а сегодня покажеш а??? Тарабанить альбом... что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Да и кто может напишите сдеся свои впечатления от кроса!!!Аквагеныч отпишися плиз!!! ну и Савча ждемс! и всех механиков тоже было бы не плохо отзовы почитать!!!Мне кросс понравился, раньше я его не воспринимал, как что-то стоящее. Мнение переменилось кардинально Яркие машинки, очень баги понравились, как ни странно, но помоему таврии ехали пошустрее 8-к в низких классах. Задумался может взять таврию с восмерочными потрохами для таких покатушек, восьмерку жалко так калечить, а учиться на чем-то надо.Акваген молоток, машинку б помощнее и поменьше ее жалеть, полюбому был бы на призовом месте.Очень жаль что Савч так и не проехал , настроение испортилось, желание колупаться дальше пропало. Сори Сава, что так вяло помогал днем, но немогу я ремонтировать машину зная, что сделать врядли получится. По времени мы реально не вписывались. Но твое настойчивое стремление к победе очень воодушевляло, есть чему поучиться . Для себя много чего узнал, наконец увидел вживую масляный радиатор, ралийную подвеску и пр. Я думаю неплохой опыт для интересующихся.Канечно механики из нас пока никудышные , но на ошибках учатся, Москва тоже не сразу строилась, вообщем если надо помощь, я как всегда за! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 да Савч реально заряжал всех своей инергией! скока раз у мя руки у него в боксе опускались..думал все ну не выедет он! но Савч подымал нас и мы делали что могли!!!даже вот это! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти