dyadya_Konon 4 Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Зазырнув пид крышечку :Пласмассовый впускной коллектор - это полный пипец :? Вершина инженерной мысли, мля.... Изменено 6 июня, 2006 пользователем dyadya_Konon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Неделю назад стандартный ряд был заменен на 18й а ГП 3,7 заменена на 4,1 Цена вопроса (запчасти +работа) 1900 рублей украинских денег.. Изменено 14 мая, 2006 пользователем dyadya_Konon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Сегодня должны привести Январь 5,1.. . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 правильным путем идеш! маладца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 правильным путем идеш! маладца!Помнишь Толян когда я первый раз пришёл на форум 2108 (ещё когда на Стрит рейсинге форум был) и задавал тупые вопросы типа - "как прочиповать карбуратор" (ну эт я утрирую ), счас аж самому смешно.... А мне на мои тупые вопросы отвечали с завидным упорством, хотя доставал я тогда многих (эт я намного позже понял) , так что РЕСПЕКТ клубу 2108 и особенно тебе Толян Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 В ближайших планах (после замены Воша на Январь - эт сделаю уже завтра, ну и ЧИПовки есстественно) - доработка головы. Хочу поставить валики 44 / 50 от "Мастер Мотор". Но насколько я знаю их уже не выпускают Реально ли их сейчас где нить купить? Мож у кого есть старые запасы ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) ...также сегодня вместо монитора поставил бортовой компик. Цена вопроса - 380 грн. Пользы ИМХО от него больше чем от монитора Изменено 6 июня, 2006 пользователем dyadya_Konon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) ГРЯЗНАЯ - ПАТАМУША БАЕФФАЯ Изменено 6 июня, 2006 пользователем dyadya_Konon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Сегодня приобрёл: 1. "Январь 5.1" - 650 грн 2. Проводка 3. Блок зажигания 4. Вісоковольтніе провода Цена вопроса - 1250 грн С недели установлю и прочипуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Вчерась добил на дрыге стандартное ВАЗовское сцепление.... Сегодня установил Luk Цена вопроса: - Сцепление в сборе - 300 грн - Замена - 30грн+респект товарищу Итого: 330 рублей украинских денег... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти