xonda105 0 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Огромная благодарность учасникам и призерам Весеннего Опен Капа Хонда Мафии. Надемся вам понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Огромная благодарность учасникам и призерам Весеннего Опен Капа Хонда Мафии. Надемся вам понравилось. Очень понравилось! Молодцы!!!И формат суперский...Сродни "лиманам" получился... Спасибо за организацию... Хорошая дружественная обстановка... Интересные СУ, объективное судейство... Чему дополнительное свидетельство победа совсем не Хонды...Ярик вообще молодчина...А то что сам улетел и потерял время только моя вина... В общем зачет... Да и ребятам что пострадали на ДОПе- крепитесь!Железо починится!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Очень понравилось! Молодцы!!!И формат суперский...Сродни "лиманам" получился... Спасибо за организацию... Хорошая дружественная обстановка... Интересные СУ, объективное судейство... Чему дополнительное свидетельство победа совсем не Хонды...Ярик вообще молодчина...А то что сам улетел и потерял время только моя вина... В общем зачет... Да и ребятам что пострадали на ДОПе- крепитесь!Железо починится!...Вова, ты победил? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 А Я БОЛЬШЕ ПОМОГАТЬ МАФИИ НЕ БУДУ - ДАЖЕ СПАСИБО НЕ СКАЗАЛИ, ХОТЯ ДРУГИМ СУДЬЯМ ВЫДАВАЛИ ГРАМОТКИ МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 LEKS, даешь постоянное судейство на картинге! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 LEKS, даешь постоянное судейство на картинге! :-)ЛЕГКО! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 А Я БОЛЬШЕ ПОМОГАТЬ МАФИИ НЕ БУДУ - ДАЖЕ СПАСИБО НЕ СКАЗАЛИ, ХОТЯ ДРУГИМ СУДЬЯМ ВЫДАВАЛИ ГРАМОТКИ эт все конина!! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 А Я БОЛЬШЕ ПОМОГАТЬ МАФИИ НЕ БУДУ - ДАЖЕ СПАСИБО НЕ СКАЗАЛИ, ХОТЯ ДРУГИМ СУДЬЯМ ВЫДАВАЛИ ГРАМОТКИ Лексушка, солнце, не обижайся. Я тебя за них тоже поцелую. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 эт все конина!! А что, наливали? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Вова, ты победил?Неа...Не надо подкалывать...Не это ведь главное...Сама гонка на классном уровне прошла... Досаточно бюджетно в итоге и очень наполненно и интересно...Сплошные СУ...Сильная компания...И даже возможность просмотра соперников...А по результатам...Я даже слетел в грязь во втором большом круге, и пока вышкребался потерял на том время и в итоге пропустил еще и Манчукеро...(Он кстати неплохо проехал)Но не это ж главное...САм виноват был...В ум не возьму как мы все Хонды пообъехали на неходовом асфальте......Первые 3 или 4 места вроде как точно не за ними... По трассе есть лишь одно серьезное нарекание...Шпилька со спуска...Там где Юра Блуд слегка ЦРХсу приложил...Но именно там он один...Остальное здорово!... Блин за недоехавших обидно... Крепитесь...Починитесь!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти