ValerKat Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Кроме Бороды еще две машины - таврия и девятка.А с Хондой то чего? Если про нее даже не вспомнили? Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Третий Класс 1,6-2,0:ФордСитроенХондаа че за Ситроль?
SAVCH Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Причем там трасса к тому как он тормозил? Андрюха ретардер ложил поворот со спуска на ружу к бровке...Для профи это как бы нормально... У меня начались проблемы с тормозами...Так что именно там намного заранее гасился... Место в самом деле стремное...Однако таки дело каждого...
SAVCH Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 А с Хондой то чего? Если про нее даже не вспомнили?Девятка и Твария в одном месте пострадали...Итого три...Хонда лишь губу потеряла...Тот самый красный ниссан подвинул по всему куст...Видел еще следы в никуда...Ну да это Феофания... Это нормально... Я сам вылетел слегка потому как забыл за ретардер за поворотом...И там нанесли грязи...Когда с поворота увидел, то БМВ уже несся как реактивный...Это единственное место где задний и полный привод имел премущество...Разгон с ретардера в гору...Передний так не вышкребал на подъем...И лажанул все это...Потерял секунд12 пока в грязи буксовал... ... Но в общем повторюсь- все мероприятие СУПЕР!... Люди поломали шелезки лишь благодаря собственным ошибкам... Всем хотелось быстрее...Не у всех получалось... А если нанимать аэродром то можно себе представить сколько это будет всем стоить... 2 xonda105... Я об абсолюте говорил...
jackie Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 а че за Ситроль? Пыж 206 называется
zheka_e30 Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 ... А если нанимать аэродром то можно себе представить сколько это будет всем стоить...Дык можно на заброшенном аэродроме, к-й по Одесской трассе. На том, на к-м зимнее Мегаралли проводилось.
Aquagen Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Андрюха ретардер ложил поворот со спуска на ружу к бровке...Для профи это как бы нормально... У меня начались проблемы с тормозами...Так что именно там намного заранее гасился... Место в самом деле стремное...Однако таки дело каждого... Так и я о том же... траектория то не сильно меняется что с ретардером, что без. Другое дело - траектория после первого ретардера.З.Ы. А спуски они всегда стремные
martini Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Дык можно на заброшенном аэродроме, к-й по Одесской трассе. На том, на к-м зимнее Мегаралли проводилось.там проводился первый зимний ХондаОпенКап в январе 2005-го. трассу мы наметили лентами,были очень интересные ходовые участки.Но сейчас там навезли какого-то песка,..к тому же,не все хотят ехать за 50 км. от Киева.вобщем очень неудобно...На летний Кап попробуем с Чайкой что-то решить.
zheka_e30 Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 На летний Кап попробуем с Чайкой что-то решить. Было бы жирно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти