Рекомендуемые сообщения

Кроме Бороды еще две машины - таврия и девятка.

А с Хондой то чего? Если про нее даже не вспомнили?

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Третий Класс 1,6-2,0:

Форд

Ситроен

Хонда

а че за Ситроль? :ph34r:

Причем там трасса к тому как он тормозил? ;)

Андрюха ретардер ложил поворот со спуска на ружу к бровке...Для профи это как бы нормально... У меня начались проблемы с тормозами...Так что именно там намного заранее гасился... Место в самом деле стремное...Однако таки дело каждого... ;)

А с Хондой то чего? Если про нее даже не вспомнили?

Девятка и Твария в одном месте пострадали...Итого три...Хонда лишь губу потеряла...Тот самый красный ниссан подвинул по всему куст...Видел еще следы в никуда...Ну да это Феофания... Это нормально... Я сам вылетел слегка потому как забыл за ретардер за поворотом...И там нанесли грязи...Когда с поворота увидел, то БМВ уже несся как реактивный...Это единственное место где задний и полный привод имел премущество...Разгон с ретардера в гору...Передний так не вышкребал на подъем...И лажанул все это...Потерял секунд12 пока в грязи буксовал... :huh: ... Но в общем повторюсь- все мероприятие СУПЕР!... Люди поломали шелезки лишь благодаря собственным ошибкам... Всем хотелось быстрее...Не у всех получалось... А если нанимать аэродром то можно себе представить сколько это будет всем стоить...

2 xonda105... Я об абсолюте говорил... B)

а че за Ситроль? :ph34r:

Пыж 206 называется

... А если нанимать аэродром то можно себе представить сколько это будет всем стоить...

Дык можно на заброшенном аэродроме, к-й по Одесской трассе. На том, на к-м зимнее Мегаралли проводилось.

Андрюха ретардер ложил поворот со спуска на ружу к бровке...Для профи это как бы нормально... У меня начались проблемы с тормозами...Так что именно там намного заранее гасился... Место в самом деле стремное...Однако таки дело каждого... ;)

Так и я о том же... траектория то не сильно меняется что с ретардером, что без. Другое дело - траектория после первого ретардера.

З.Ы. А спуски они всегда стремные ;)

Дык можно на заброшенном аэродроме, к-й по Одесской трассе. На том, на к-м зимнее Мегаралли проводилось.

там проводился первый зимний ХондаОпенКап в январе 2005-го. трассу мы наметили лентами,были очень интересные ходовые участки.

Но сейчас там навезли какого-то песка,..к тому же,не все хотят ехать за 50 км. от Киева.

вобщем очень неудобно...

На летний Кап попробуем с Чайкой что-то решить. B)

Пыж 206 называется

:lol:

На летний Кап попробуем с Чайкой что-то решить. B)

Было бы жирно! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти