Рекомендуемые сообщения

Тоже очень понравилось, SAVCH отжигал, Илюха на Форде очень понравился, ну и Хонды ЦРХ суперские. О таврии на слаломе на трех колесах то же рулят. Бороду жалко. Когда приехал - у него уже колесо как у звездолета.

toyota_driver.jpg

Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По трассе есть лишь одно серьезное нарекание...Шпилька со спуска...Там где Юра Блуд слегка ЦРХсу приложил...Но именно там он один...Остальное здорово!...

Причем там трасса к тому как он тормозил? ;)

...В ум не возьму как мы все Хонды пообъехали на неходовом асфальте......Первые 3 или 4 места вроде как точно не за ними...

Ну это не в первой, осенью хондавцам тоже мало призовых мест досталось, а наших в призовых было достаточно, вот Киллер осенью занял второе место в класе заднего привода, при этом проиграв лидеру в классе 2 секунды :blink: и это при том что в соперниках у него был Опель омега, нисан красный здоровый такой (он к стате и в этот раз ездил) да и остальные ребята зачотно проехали, молодцы, а это всё потому что наши стараются учавствовать практически во всём что проводится (Таврия, Л.Р., от Валеры покатушки....... :) ), а вообще хондовцы - прикольная компания, весёлая. ИМХО

2 Лекс:, не обижайся, если ты заметил в основном получили димломчики орги., ну мне дали наверное по савокупности (осень, зима, весна) и они за ранее знали что я буду (к стате из "постовых" я один и получил), а по ходу мероприятия люди менялись на постах постоянно (одни приходили, другие уходили, даже Манчукера стоял какое-то время на верхних ретардерах :) ), не обижайся, а вообще давно пора людей помагающих отмечать хоть как-то (это касается всех мероприятий в т.ч. Ралли "Столица", "Чемпионов" и пр.).

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Чуть, не забыл. У меня есть результаты прохождения по СУ-5 отдельно взятых участнов (от входа в "кишку" - до ретардера на полукруге-до входа на круг (один из двух "полувосьмёрка" - до выхода со "змейки"), желею что не начал засекать с СУ -2 (скукота то была жудкая), завтра выложу.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

А у меня коробка Й*нулась на 5-м СУ..... :-(

Первые 2 передачи потерял.......

А у меня коробка Й*нулась на 5-м СУ..... :-(

Первые 2 передачи потерял.......

Зелёный ланос?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Неа...Не надо подкалывать...Не это ведь главное...Сама гонка на классном уровне прошла... Досаточно бюджетно в итоге и очень наполненно и интересно...Сплошные СУ...Сильная компания...И даже возможность просмотра соперников...А по результатам...Я даже слетел в грязь во втором большом круге, и пока вышкребался потерял на том время и в итоге пропустил еще и Манчукеро...(Он кстати неплохо проехал)Но не это ж главное...САм виноват был...В ум не возьму как мы все Хонды пообъехали на неходовом асфальте......Первые 3 или 4 места вроде как точно не за ними...

По трассе есть лишь одно серьезное нарекание...Шпилька со спуска...Там где Юра Блуд слегка ЦРХсу приложил...Но именно там он один...Остальное здорово!...

Блин за недоехавших обидно... Крепитесь...Починитесь!...

Вова, я не подкалывал. Я действительно не знал. А судя из твоего первого поста, победителем вроде стал ты. Намкаешь ты на это. Кстати, и много не доехали?

Маленького, кто хочешь обидит.

Вова, я не подкалывал. Я действительно не знал. А судя из твоего первого поста, победителем вроде стал ты. Намкаешь ты на это. Кстати, и много не доехали?

Кроме Бороды еще две машины - таврия и девятка.

Я МАФИИ НЕ БУДУ - ДАЖЕ СПАСИБО НЕ СКАЗАЛИ <_<

Leks, Изини, это не со зла. Просто я поименно не всех знаю. От меня персональная грамота уже приготовлена, так же как и персональная кепка! Заработаная тобою чесно.

Всем, кто помогал и кого можно идентифицировать на нашем форуме получат в статусе медаль за мужество.

Еще раз спасибо за участие и за помощь. Помните, что Опен Кап мы делаем не для себя, а для вас. Поэтому вы нас мало видите на трассе, ну а те, кто едет, отстают конечно, от вас, но не на много

Савыч,

Вот например результат: Второй класс 1,3-1,6

21099

Хонда

Хонда

Третий Класс 1,6-2,0:

Форд

Ситроен

Хонда

так что мы стараемся догонять вас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти