Кто днище переваривал или менял? делитесь опытом!

Рекомендуемые сообщения

САБЖ блин... снял на праздниках покрытие в своей ... и ужаснулся... ржавое блин... протянет 1 год... ну 1,5 года... и капец... кто менял или заваривал днище? сколько енто по деньгам стоит и где делать? какие подводние камни? ..... то блин ногами тормозить нехочеться чегото... ну очень нехочеться...

P.S. Купиться крышка багажника... недорого.. в хорошом состоянии... (менял стекло нижняя кромка за которую резинка крепиться сгнила в говно <_< )....

ЄХ люблю я автопром СССР.... как в песне.. "енто не я именю машину енто машина имеет меня"

САБЖ блин... снял на праздниках покрытие в своей ... и ужаснулся... ржавое блин... протянет 1 год... ну 1,5 года... и капец... кто менял или заваривал днище? сколько енто по деньгам стоит и где делать? какие подводние камни? ..... то блин ногами тормозить нехочеться чегото... ну очень нехочеться...

P.S. Купиться крышка багажника... недорого.. в хорошом состоянии... (менял стекло нижняя кромка за которую резинка крепиться сгнила в говно <_< )....

ЄХ люблю я автопром СССР.... как в песне.. "енто не я именю машину енто машина имеет меня"

я себе менял днище целеком потому что варить кусочки ето на продажу а для себя лутше целиком. идет оно одним куском наченается от передней панели и заканчевается возле задней сидушки. а делается ето так: старое днище вырезается по периметру машина стоит на порогах и крыше берется новое чучуть надрезается спереди и зади и згибается (а то не как не засунеш в машину :) ) и через низ заводится и варится. потом все уселители в нутри привареваются к новому днище, а чуть не забыл передние ланжероны просто обрезаеш от старого днища и привариваеш к новому (если они хороши) вроди бы все. так что лутше меняй куском чем варить латки потом и машину продать лекче. удачи ;)

Я варил кусками! пару недель назад! нормальным металом! двойкой! вышло дешевле и крепче...да кусками видно но замазал так что все сгнеет а мои латки останутся...вышло по деньгам шара! варил сам метал поехал на базу и обрезков набрал на шару и все...

Менял днище целиком (30$ днище) 250$ работа а вообще тема баян юзай поиск не раз обсуждалось ;)

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти