id7 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 САБЖ блин... снял на праздниках покрытие в своей ... и ужаснулся... ржавое блин... протянет 1 год... ну 1,5 года... и капец... кто менял или заваривал днище? сколько енто по деньгам стоит и где делать? какие подводние камни? ..... то блин ногами тормозить нехочеться чегото... ну очень нехочеться... P.S. Купиться крышка багажника... недорого.. в хорошом состоянии... (менял стекло нижняя кромка за которую резинка крепиться сгнила в говно ).... ЄХ люблю я автопром СССР.... как в песне.. "енто не я именю машину енто машина имеет меня" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 САБЖ блин... снял на праздниках покрытие в своей ... и ужаснулся... ржавое блин... протянет 1 год... ну 1,5 года... и капец... кто менял или заваривал днище? сколько енто по деньгам стоит и где делать? какие подводние камни? ..... то блин ногами тормозить нехочеться чегото... ну очень нехочеться...P.S. Купиться крышка багажника... недорого.. в хорошом состоянии... (менял стекло нижняя кромка за которую резинка крепиться сгнила в говно )....ЄХ люблю я автопром СССР.... как в песне.. "енто не я именю машину енто машина имеет меня"я себе менял днище целеком потому что варить кусочки ето на продажу а для себя лутше целиком. идет оно одним куском наченается от передней панели и заканчевается возле задней сидушки. а делается ето так: старое днище вырезается по периметру машина стоит на порогах и крыше берется новое чучуть надрезается спереди и зади и згибается (а то не как не засунеш в машину ) и через низ заводится и варится. потом все уселители в нутри привареваются к новому днище, а чуть не забыл передние ланжероны просто обрезаеш от старого днища и привариваеш к новому (если они хороши) вроди бы все. так что лутше меняй куском чем варить латки потом и машину продать лекче. удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Я варил кусками! пару недель назад! нормальным металом! двойкой! вышло дешевле и крепче...да кусками видно но замазал так что все сгнеет а мои латки останутся...вышло по деньгам шара! варил сам метал поехал на базу и обрезков набрал на шару и все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 САБЖ блин... снял на праздниках покрытие в своей ... и ужаснулся... ржавое блин... протянет 1 год... ну 1,5 года... и капец... кто менял или заваривал днище? сколько енто по деньгам стоит и где делать? какие подводние камни? ..... то блин ногами тормозить нехочеться чегото... ну очень нехочеться...P.S. Купиться крышка багажника... недорого.. в хорошом состоянии... (менял стекло нижняя кромка за которую резинка крепиться сгнила в говно )....ЄХ люблю я автопром СССР.... как в песне.. "енто не я именю машину енто машина имеет меня"Менял днище целиком (30$ днище) 250$ работа а вообще тема баян юзай поиск не раз обсуждалось ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти