Рекомендуемые сообщения

Я с тобой полностью согласен, что нефиг лезть в рабочий двигатель. Просто для себя хочу уточнить, на потом, что можно переделать в случае обрыва ремня и, как следствие, загиба клапанов. И я думаю, не одному мне этот вопрос интересен.

При ремонте дополнительная операция по доработке поршней занимает примерно 1 час, а лезть в рабочий мотор - соглашусь, не надо.

При ремонте дополнительная операция по доработке поршней занимает примерно 1 час, а лезть в рабочий мотор - соглашусь, не надо.

Так рассуждают те , кто не был в ситуации , когда ремень оборван и до дома 1000км.

Надо себя обезопасить сразу от такой ситуации.

Так давайте подведем какой-то итог. Для того, чтобы не гнуло клапана, надо поставить поршня с двигателя 1.6??? Я правильно понял? И ездить себе спокойно.

Если кто-то проделывал подобное, отзовитесь. Расскажите ощущения после замены поршней. Интересно ведь. Заранее спасибо!!!

Так давайте подведем какой-то итог. Для того, чтобы не гнуло клапана, надо поставить поршня с двигателя 1.6??? Я правильно понял? И ездить себе спокойно.

Если кто-то проделывал подобное, отзовитесь. Расскажите ощущения после замены поршней. Интересно ведь. Заранее спасибо!!!

На 1,5 л 16 -клапанном моторе замена поршней 21124 решает все проблемы. вышесказанное к мотору 1300 не относится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти